![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.05.2015, 14:27
@yggipop, так ведь Капитан Америка, просто полностью писать лень. Погремуха у него такая)
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | yggipop (26.05.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.05.2015, 13:00
http://www.bloodandsweat.ru/wp-content/uploads/2015/05/1sdax3.png
Чемпион UFC Крис Уайдман (13-0) рассказал Ариэлю Хельвани о неприятности, случившейся с ним во время поединка с витором Белфортом (24-11). В последнем выпуске The MMA Hour Ариэль Хельвани спросил у Криса Уайдмана о том, почему тот выглядел немного отстраненно во время выхода в клетку перед боем с Белфортом. Тогда чемпион признался, что испытывал резкие позывы в кишечнике, а когда зазвучала музыка, сопровождавшая выход Белфорта, Уайдман думал о том, что еще чуть-чуть и ему придется бежать до ближайшего туалета. «Буду честен, это первый раз в моей жизни, когда мне перед боем срочно приперло пойти в туалет. Я не мог поверить, что это происходит — что я могу обделаться прямо в центре клетки. Когда началась музыка и Витор начал выходить, я мог думать только об одном: пытался сообразить, что мне делать — бежать в туалет прямо сейчас или терпеть, и тогда — неизвестно, что будет. Вот что творилось в моей голове, когда я выходил. Я задавался вопросом, не стану ли я первым человеком, который сбежит с боя, чтобы запереться в туалете. Я отдал Рэю Лонго флаг во время выхода, потому что просто пытался сосредоточиться на том, чтобы не обосраться», — поделился Уайдман. Источник: bloodandsweat.ru ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.05.2015, 13:34
Цитата
Чемпион UFC Крис Уайдман (13-0) рассказал Ариэлю Хельвани о неприятности, случившейся с ним во время поединка с витором Белфортом (24-11).
... просто пытался сосредоточиться на том, чтобы не обосраться», — поделился Уайдман. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.05.2015, 13:39
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (27.05.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.05.2015, 13:46
Ну может в моем понимании, такое состояние, которое продукты к выходу толкает, и есть страх. Правильнее, конечно, сильное волнение, мадраж.
![]() Да зря он переживал, первым бы среди спортсменов не был, вон, футболисты ваще жгут Цитата
ГАРИ ЛИНЕКЕР. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОВТОРИТЬ ЭТО!
Наблюдая за перипетиями матча Англия – Ирландия на чемпионате мира 1990 года, зрители могли только что-то подозревать, не верить глазам и хвататься за голову. Но потом историю подтвердил сам Линекер, и сомнения отпали. Весь перерыв матча он просидел в туалете, но проблемы с кишечником не прошли. Тогда Гари продолжил начатое прямо на поле, оказавшись на газоне в ходе одного из эпизодов. Сходить по большому во время матча чемпионата мира — это что-то невероятное, поэтому зрители и не могли поверить своим глазам. Впрочем, со стороны, конечно, всё выглядело не так ужасно. Посидел, подёргался, затем заёрзал по газону в сторонку. Английские комментаторы сравнили его поведение с собачьим – так домашние псы вытираются о ковёр. «Был дождь, на поле была грязь и лужи, и только поэтому я смог позволить себе такое», — признался несколько лет спустя Линекер. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.05.2015, 13:48
@Yuri Yu, меня прикалывает не то, что у него медвежья болезнь, в конце концов кого из нас не приперало в ответственный момент. Удивляет, как он хочет поделится со всеми историями о безграничных возможностях своего кишечника. Идет такая передача, его спрашивают, почему на бой выходил не в себе, а он толкает длиннейшую историю, как чуть не обосрался. Тут скорее не простачек, а дурачок.
П.С. Про Корешкова в первый раз слышу. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.05.2015, 13:56
![]() Но неужели в его окружении нет ни одного друга, который упорол бы ему по-братски оплеуху и сказал: "Долбак, что ты постоянно несёшь?! Зачем позоришься?!" Друзьям и братьям стесняешься такие вещи говорить - а тут на весь мир. Балбес, блин. Но всё равно: он говорит, что чуть не обосрался или у подруги обосрался, а его крайние противники просто обсираются в его руках - и всё. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
тест |
|
|