![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщений: 12,834
|
04.03.2011, 16:56
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (04.03.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
04.03.2011, 17:31
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Sandmann (04.03.2011), Slava1 (04.03.2011), TSGIGOR (04.03.2011), Zarik (04.03.2011), Эт noRmaJl (04.03.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
04.03.2011, 17:47
В парке из-за кустов раздается женский крик:
- Не тронь! Не дам! Народ позвал милиционера. Тот заходит за кусты и видит мужчину, пытающегося изнасиловать женщину. Милиционер, грозно: - Гражданин, ваши документы! - Пожалуйста. Милиционер смотрит на документы и испуганно говорит: - Гражданочка, надо дать! Семья поехала в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Четырёхлетняя городская гостья взяла над ними шефство. Вечером забегает в дом и обеспокоенно кричит с порога: - Папочка, там один котёнок всю мордочку в молоке испачкал! Он теперь грязный будет ходить? Муж, лениво: - Его мама вылижет. Дочка: - Мам, вылижешь? - Доктор, не знаю, как выразить вам мою благодарность... - С тех пор, как человечество придумало деньги, это перестало быть проблемой! - Мужчина, не подскажете, я ищу для больного мужа недороге УЗИ, сказали, где-то в вашем районе есть? - Недорогой УЗИ? Не знаю, вряд ли. Женщина, да к нему каждый патрон 10 долларов! Проще из Калашникова его добить. - Как настроение? - Неадекватное. - Это как? - Это когда дела пи*дец, а настроение - зае*ись. - А у меня девушка - учительница начальных классов. - Ну и что? - А вот что: «Дорогой, когда целуешься - не причмокивай, одежду снимай аккуратно, в постели не горбись. Все, спасибо, садись, четыре...» |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|