[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Наталья Юхарева
СОРЕВНОВАНИЯПобедители и призеры финального дня чемпионата Европы по самбо-2015 в Загребе
Женщины 56 кг
1. Хондю Даниела (Румыния)
2. Стефанова Калина (Болгария)
3. Савчук Олеся (Украина)
3. Фурнье Лора (Франция)
68 кг
1. Савенко Татьяна (Украина)
2. Намазова Ольга (Беларусь)
3. Оноприенко Екатерина (Россия)
3. Яндрич Ивана (Сербия)
+80 кг
1. Маисеенко Елизавета (Беларусь)
2. Федосеенко Светлана (Россия)
3. Ширак Елена (Франция)
3. Леонидзе Ирен (Грузия)
Мужчины, спортивное самбо
62 кг
1. Хлыбов Илья (Россия)
2. Борисов Борис (Болгария)
3. Анискевич Иван (Беларусь)
3. Лагазаури Шмаги (Грузия)
82 кг
1. Ошлобану Сергей (Молдавия)
2. Матукас Радвилас (Литва)
3. Приказчиков Владимир (Россия)
3. Ковачевич Юкасин (Сербия)
+100 кг
1. Арсланов Рустем (Россия)
2. Ильев Иван (Болгария)
3. Рыбак Юрий (Беларусь)
3. Тоноян Размик (Украина)
Боевое самбо
52 кг
1. Стишак Анатолий (Россия)
2. Черный Сергей (Украина)
3. Каткус Гинтарас (Литва)
3. Нгуен Джордан (Болгария)
68 кг
1. Хасбулаев Магомедрасул (Россия)
2. Гречихо Сергей (Литва)
3. Варданян Вачик (Армения)
3. Заяц Алексей (Украина)
90 кг
1. Магомедов Магомед (Россия)
2. Ячинивич Векослав (Хорватия)
3. Греков Валентин (Украина)
3. Георгиев Камен (Болгария) Кирилл Сидельников (Россия), 1 место, боевое самбо, свыше 100 кг – «Мне нужно было пропустить это движение, это меня встряхнуло»
Кирилл свой финальный поединок провел с давним соперником – болгарином Мартином Маринковым. На старте встречи, пропустив движение в ноги на 2 балла, затем серией бросков боковым переворотом и удержанием Кирилл довел поединок до победного финала. «Мне нужна была эта встряска в виде пропущенного движения, оно меня дополнительно подхлестнуло и мотивировало. Посвящая свою победу своей стране, всем живущим и памяти тех, кто был до нас – нашим предкам».
Другие победы[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Россиянин Мурад Керимов завоевал золотую медаль на чемпионате Европы по боевому самбо в Загребе в весовой категории до 82 кг. В финальной схватке российский спортсмен взял верх над Максимом Рыдновским из Украины.
"Рад, как-никак третья победа на чемпионате Европы, - рассказал Керимов. - Как камень с души, родные очень волновались за меня. И, могу сказать, выиграть третий чемпионат Европы в мои 27 лет куда сложнее, чем чемпионат мира. Самбо растет очень быстро, и уровень самбистов вместе с ним. Раньше мы специализировались на чем-то одном, сейчас становимся более универсальными. Надо учиться работать во всех техниках".
Керимов отметил, что в финале готовился к тому, что украинец сделает упор на ударную технику. "Настроился правильно, все сделал по плану, с учетом особенности его ударной техники. Сам сделал ставку на борцовскую тактику", - сказал трехкратный чемпион Европы.
Россиянин Узаир Лабазанов завоевал золотую медаль в весовой категории до 62 кг.
В финальной схватке российский спортсмен победил болгарина Бориса Кандова. Встреча завершилась досрочной победой россиянина. Бронзовыми призерами стали Богдан Кондратович (Украина) и Тимур Андрес /Молдавия/.
"Честно говоря, не ожидал, что так быстро доведу поединок до конца, - рассказал после схватки Лабазанов. - Но как следует изучил нового для меня соперника по сегодняшним схваткам. Это помогло избежать волнения. Старался бороться со стойки и сделать захват, и дождался своего момента".
Спортсмен рассказал, что посвящает свою победу родителям. "Золото" чемпионата Европы - это для моих родителей, которые очень переживают и гордятся мной", - рассказал самбист.
Последний раз редактировалось avar; 17.05.2015 в 19:38.
@Haracho,
1) У Маги есть своя голова.
2) Он там не навечно, а как стартовая обкатка перед более важным контрактом))) /// вот его слова перед подписанием: -
Для начала хочу бой провести всоф...
3) К данному подписанию Ризван отношения не имеет.
Сидельников, Хасбулаев и Магомедов забрали золото на чемпионате Европы по боевому сам -
18.05.2015, 13:59
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Российские бойцы Кирилл Сидельников (7-4), Магомедрасул Хасбулаев (21-5) и Магомед Магомедов (5-2) привезли домой золото с чемпионата Европы по боевому самбо, проходившему в Хорватии.
В финале Хасбулаев нанес разгромное поражение*литовцу Сергею Гречихе, а Магомедов финишировал хорвата Векослава Ячинивича.
Сидельников в категории свыше 100 кг одолел болгарина Мартина Маринкова. В полуфинале Сидельников победил хорватского гиганта Йосипа Матковича, весившего более 165 кг.
Помимо них пьедестал возглавил Анатолий Стишак, в финале победивший украинца Сергея Черного на отметке 1:25.
Али Абдель-Азиз "готов лечь в постель" с клубом "Ахмат"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вице-президент World Series of Fighting не против проведения совместного турнира с чеченским клубом.
Вице-президент американского ММА-промоушена WSOF Али Абдель-Азиз присоединился к клубу любителей лезгинки и невиданной кавказской щедрости, заявив, что в случае получения гуманитарной помощи от главы чеченской республики Рамзана Кадырова он не прочь "лечь в постель" с чеченским клубом "Ахмат". "Я был бы не против отправиться в Чечню и провести там турнир World Series of Fighting, даже сделать ко-промушен с клубом Akhmat MMA. Вот насколько я уверен в их организаторских способностях и ценности их бойцов. Я никогда раньше не думал о ко-промоушене с кем-либо, но с такой командой? WSOF Готов пойти на это. Это будет стоить правильных денег и будет сделано с правильными людьми". "На свете нет другого промоушена, с которым я хотел бы провести совместный турнир. А знаете почему? Потому что я знаю, что он не будет делать это из финансовых соображений и не будет конкурировать со мной. Это просто на благо команды. Это единственный парень, с которым я лег бы в постель ("This is the only guy I would ever get in bed with", переведено дословно)". "Если бы все команды поддерживались как Клуб "Ахмат", спорт выглядел бы сегодня совершенно по-другому".
Напомним, "Ахмат" прогремел в начале марта, когда под патронажем Кадырова в столице республики прошел турнир "Грозная битва". Мероприятие носило имиджевый характер и в качестве свадебных генералов на нем присутствовали чемпион UFC Крис Вайдман, Фрэнк Мир, Фабрисио Вердум, а ткже звезда кикбоксинга Бадр Хари.
Последний раз редактировалось RedSefo; 19.05.2015 в 19:08.
Это единственный парень, с которым я лег бы в постель
Идиот бл*ть. Не любят кавказцы подхалимов, не так уважение у них нужно заслуживать.
А по делу: хотел бы увидеть всоф в Чечне, если кард хороший, то может даже поехал бы посмотреть в живую. Ну если пихнуть в один кард Русика и других экс юфсишников + хорошие бойцы из Чечни типо Халиевых, Бибулатов и т.п.