![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.01.2012, 10:05
да я как то больше с ГГ охуеваю, всё делает на грани фола, бл..бездумно попёрлись с этим чуваком кентофуриком на склад за химией, а если бы их приняли ? ну закрыли бы - этот пуэрторик у которого они зависли бабла за ещё несделаную ширку бл...маякнул бы и их распотрошили бы как свиней на скотобойне, ГГ то пох ему один хер коней двигать а малому вобще некайф было бы - тем более что это олд скул рога в бабки замочил и инициативы пацанчика там небыло ....ни за что расхуевертили бы !
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.01.2012, 10:26
видел пока только три из Лучших созданных руками людей фильма, это - Они сражались за родину , Магнолия и Столкновение, по моим мироощущениям это и есть эталон ( ы )!
я ни на что не претендую сам и абсолютно спокойно отношусь к чувакам у которых эталоны это Страх и ненависть в ЛВ, Реквием по мечте, Карты деньги 2 ствола и тому подобная романтическая криминальная блевотня про непойми нах вобще что и кого и про отбросов ! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.01.2012, 11:09
![]() Если бы получилось, можно было бы накидать абсурда, а ты вот серьёзно овтечать стал. "двухсотлетний человек" "машинист" "Свой среди чужих чужой среди своих" "12 обезьян" "Жизнь прекрасна" "рассвет мертвецов" "москва слезам не верит" "человек которого небыло" "жена путешественника во времени" "оправданная жестокость" "300" "изгнание" "Троя" "скафандр и бабочка" "всегда говори Да" "форест гамп" "в поисках форестера" "пьянь" "счастливое число слевина" "внутри себя я танцую" "город грехов" "пока не наступит ночь" "герой одиночка " "поворот" "Легенды осени" "гаттака" "Затойчи" "Бойцовский клуб" "джанго" "99 франков" "отряд спасения" "враг мой" "попутчик" "Холодная гора" "бегущий по лезвию" "валли" "красное солнце " "трасса 60" "падение чёрного ястреба" "хороший , плохой , злой" "расплата" "шпион выйди вон" "тёмный рыцарь" "заложница" "неизвестный" "бэтмэн: начало" "жизнь за гранью" "идентификация" "миссия" 1986 "индеец беглец" "за пригоршню долларов" "правдивая ложь" "престиж" "капитан алатристе" "английский пациент" "резня" "гараж" "кин дза дза" "чужие" "дневник памяти" "таксист" ....и т.д |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |