@Volrath, а ты фильм "Семья" видел?! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Там внятно описано как с этой и всех остальных женщин с мужчинами Чечни минимум 20 % в фонд имени папочки героя РФ Кадырова взымают. И то что она молчала на допросе этого "героя" вызвано отнюдь не тем, что сказать нечего - просто кривосудие в РФ сильно избирательно, а подельники и пехотинцы вошьдя неприкасаемы. Вообщем подтягивай мат.часть и меняй свое видение с оценкой
А по сути ситуации с женщиной, что скажешь после ознакомления с полным вариантом записи разговора?
Если в контексте того,
Сообщение от Volrath
что было сделано в месте, где проживает женщина.
то у меня не было мнения на этот счёт ни до просмотра первого ролика, ни после. Со вторым так же. Никогда не интересовался тем, как живут чеченцы (в бытовом плане),и какие у них взаимоотношения с людьми Кадырова в реальности.
Сама история абсурдная и дикая.
Есть в интернетах такие забавные ролики и гифки, где арабы вытворяют всякие смешные штуки, например такой: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мне кажется, что довольно большую часть этих роликов снимают вполне образованные и современные люди, прекрасно знающие, как пользоваться беговой дорожкой. Получается потешно.
Женщина, её муж, Кадыров, люди кадырова - это араб. Открытое обращение, ютуб, телевидение, общественное обсуждение - это беговая дорожка. Самое печальное, что, здесь нет ни малейшего резона рассчитывать на то, что это шутка.
Ролик в очередной раз подтверждает, что уровень развития личности президента ЧР соответствует примерно 10-ти летнему ребенку. Как и тех, кого в ролике называют старейшинами. Такой глава региона - позор России.
Последний раз редактировалось binkoneri; 26.12.2015 в 15:04.
Попался на глаза очередной перл Бабченко. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Я так и понял, он таки признал правоту Путина в том, что у нас есть таки враг, и он с нами воюет?
З.Ы. А реквизиты в конце статьи, это что, способ просить милостыню?
@Volrath, а ты фильм "Семья" видел?! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Там внятно описано как с этой и всех остальных женщин с мужчинами Чечни минимум 20 % в фонд имени папочки героя РФ Кадырова взымают. И то что она молчала на допросе этого "героя" вызвано отнюдь не тем, что сказать нечего - просто кривосудие в РФ сильно избирательно, а подельники и пехотинцы вошьдя неприкасаемы. Вообщем подтягивай мат.часть и меняй свое видение с оценкой
Ты знаешь - видел.
Помимо прочего, также знаю и принимаю во внимание тот факт, кто его финансировал и кто выступает в роли экспертов.
Сразу скажу - Кадырова я не идеализирую. Однако для анализа и формирования мнения и оценки рекомендую всегда ознакомиться с как можно большим количеством информации с разных сторон и, по возможности, проверять ее на предмет достоверности - это тебе рекомендация касательно понимания мат.части.
Вот, допустим, несколько иные мнения о фильме
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Volrath; 27.12.2015 в 05:22.
Ты знаешь - видел.
Помимо прочего, также знаю и принимаю во внимание тот факт, кто его финансировал и кто выступает в роли экспертов.
Вот чего я никогда не мог понять какая разница кто изобличает Чайку и на чьи деньги - куда важнее не иметь подобное пернатое в роли ген.прокурора
Сообщение от Volrath
Сразу скажу - Кадырова я не идеализирую.
А как ты относишься к его цацке героя РФ?! А к людям которые ее выдали?!
Сообщение от Volrath
Однако для анализа и формирования мнения и оценки рекомендую всегда ознакомиться с как можно большим количеством информации с разных сторон и, по возможности, проверять ее на предмет достоверности - это тебе рекомендация касательно понимания мат.части.
У нас есть прекрасная возможность ознакомится с изначальным интервью Айшат Инаевой - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
И она прямо говорит про удержания с зарплат, тогда как Рамзан оный факт обходит в "разборке" и вообще ему деньги "Аллах дает" Что еще нужно для понимания мат.части то?!
Сообщение от Volrath
Вот, допустим, несколько иные мнения о фильме
Почитал - замечаний масса, но озвучивать не буду. Предлагаю ограничиться вполне ясным частным случаем Айшат Инаевой. Обрати также внимание на мнение старейшин удивившихся, что ее не убили вместе с мужем - весьма показательный моментик