![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.01.2012, 20:34
Посмотрел я этот фильм "Битва богов" чисто на один раз, просто включил, посмотрел и выключил. Его хорошо смотреть не задумываясь о сюжете,монтаже, работы актеров и качестве съемки. а " ооо, вот это спецэффект, ууххх как он ему бошку разнес"!! ну и если ты любишь мифологию с богами Зевсом и КО, то разок можно глянуть. Ожидал конечно фильм в стиле 300 спартанцев, но 300 спартанцев в моем понимание на 3 головы выше. Ну в-принципе ничего! Такие фильмы нужно в кинотеатре смотреть
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,098
Миксов: 1121
![]()
Рейтинг мнений:
4204
|
21.01.2012, 20:44
"Девушку, с татуировкой дракона" смотрела сегодня, повелась на рекламу
![]() с трудом досмотрела до конца, скучное кино.. ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.01.2012, 20:59
я не спорю ни с кем об этом потому что я там не был, и ни с Хартманом не летал на истребителе , ни с Симмо Хайко не стрелял из его снайперки, ни танковыми армадами не руководил вместе с танковым гением Клейстом, ни помогал Великому Чуйкову в его главной в жизни и несомненно для нашей страны битве, не пикировал в горящем бомбардировщике на танковую колонну вместе с Гостелло, не высаживался в сумашедшем адском десанте вместе с Цезарем Куниковым на Малую землю, не был участником "Атаки века" в подводной лодке Маринеско......о чём мне спорить, тех кто принижает мастерство немцев я нехочу переубеждать по той причине что важен результат а не эффект, наши им накостыляли в конце концов ценой нечеловеческих усилий разгромив немчуру, а тем кто в чернушную эпоху перестойщины поливал грязью наших и воровал их победы ( да и сейчас такие есть ) просто надо пиздить а не разговаривать с говном......в пять лет я научился читать - одной из первых моих книг была книга про войну, , разговоры с ветеранами и свидетелями той войны с сотрудниками главных военных музеев страны и служба в армии а также книги о войне и общение с единомышленниками способствовали формированию у меня определённого взгляда на те события, и этот свой собственный взгляд неправильно было бы навязывать кому либо и несчитаю что спор лучший способ доказывать то что сам лично не видел и в чём не участвовал человеку который также как и я в те годы ещё не родился......что касается моих годов службы 95 -96 то могу поспорить, могу и подраться мне похуй
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
киномания |
|
|