![]() |
![]() |
![]() |
UFC 164 "Хендерсон - Петтис 2" 31 августа |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Бендо - (Т)КО |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 5.77% |
Бендо - САБ |
2 | 3.85% |
Бендо - Решение |
35 | 67.31% |
Грант - (Т)КО |
10 | 19.23% |
Грант - САБ |
0 | 0% |
Грант - Решение |
2 | 3.85% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.08.2013, 21:22
![]() Его две победы над Глуховым стоят гораздо большего. Мищенко побил мешкобойца, который ничего вообще никому не доказал. Его даже крепким середняком назвать нельзя. Где Кудин был, там и остался. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 4,514
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
-101
|
13.08.2013, 21:32
Посмотрел видео боев Крылова которое выложил Мишель. Не пойму почему его подписали в ЮФС... Не обладает чем то экстраординарным, как таковой техники нет. В М-1 чуть не был задушен престарелым немцем, в партере можно сказать нулевой. Может что то в нем разглядели так сказать на перспективу? Но обычно больше трех шансов новичкам не дают. Не, я не против Крылова, даже наоборот, поболею. Но перспективы его видятся туманно.
А кард турнира обалденный! Да и титульный будет очень интересный, даже не знаю кто фаворит, но думаю Бендо решением. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.08.2013, 21:38
![]() Я тоже думаю выиграет Бендо. Хоть и я его ненавижу, но в этот раз он одалеет Петтиса. Думаю в том-же стиле, что и Диаза. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.08.2013, 21:56
Нет. После Шабана Ка пусть не вернулся на утраченные позиции, но частично реабилитировался, не мешка побил тчк по меркам СНГ.
Тут строго на корм отдают. Проиграл - бай-бай. Просто не учли то, что на шердог медленно результаты принимают)))) С Крылова уже покормился Мищенко аж дважды, а с Мищенко Кудин. Так что М-1 хоть как-то, но покормилось. А Палелей так уже, остатки догрызет. Выходит, первый бой с Мищенко у Крылова был 29 декабря, а рематч (на него как раз и есть видео) был в марте. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.08.2013, 21:58
![]() Кудин прилично тяжелее был в том бою... Не знаю насчет рейтинга , но был практически бой полутяжа против хорошего тяжа... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.08.2013, 21:59
![]() Шабану, между прочим, гораздо менее зазорно проиграть, чем тому же Весселу. Шабан в своем резюме имеет ничью с Монсоном. Не так уж сильно и откатился Кудин, а т.к. Мищенко в любом случае стоял гораздо ниже его, то и победа над ним Кудина выше не вознесла. По крайней мере - если уж выше, то выше кого именно? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 4,514
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
-101
|
13.08.2013, 22:01
michaell
Тогда действительно... На корм... Я то думал там какой то убийца обьявился, перспективный тяж, который красиво проводит свои поединки, убивает в первом - максимум в начале второго раунда на первых секундах... Посмотрел видео и задался вопросом - что в нем нашли ЮФС? ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.08.2013, 22:07
Хороший менеджмент творит чудеса. По сути в России много хороших бойцов, а посещение США в новом времени началось с Хабиба и банды. Сразу стал развиваться мма в России, причем стремительно. Если раньше в М-1 дрались борцы с хреновой ударкой или же чистые ударники с никакущей борьбой, то сейчас видно, что появилось много универсалов. Куча залов всяких с новыми методиками тренировок. А все именно благодаря менеджменту. Если бы не он, то хер узнали бы про Хабиба, Шлеменко и т.д.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
164, ufc, августа, хендерсон грант, хендерсон грант |
|