MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник439
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Дебют АЕ в профессиональном боксе 3 окт в Москве

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#81)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3746
Users Flag!
27.09.2009, 19:14

Я тоже дебют АЕ в боксе посмотрю с удовольствием, если будет тут на форуме, скачаю...
Да, случайно включил телек во время 8 раунда Кличко с Арреола... с большим уважением к трудам обоих бойцов, но... скукота жуткая... дистанция, клинч, судья... дистанция, шлеп-шлеп, клинч... и все.
еще почему то запали в голову слова комментатора про Арреолу: "ног у него, что называется в боксе, нет..."
мне как то сразу подумалось, до чего надо дойти в боксе, что человек с такими недостатками в технике наколотил рекорд 27-0 в профбоксе, и опять же, как сказал комментатор, "Арреола с 8 лет в боксе", а сейчас ему 28... ну неужели за 20 !!! лет нельзя ноги поставить???
мне бокс вообще не интересен...

Старый
  (#82)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3403
Users Flag!
27.09.2009, 19:30

Ну честно говоря на бои АЕ всегда было смотреть интересно, в отличии от Кличко (обоих). Думаю, что и в боксе он заснуть не даст, так что я точно посмотрю.

Старый
  (#83)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2663
27.09.2009, 23:10

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
Я тоже дебют АЕ в боксе посмотрю с удовольствием, если будет тут на форуме, скачаю...
Да, случайно включил телек во время 8 раунда Кличко с Арреола... с большим уважением к трудам обоих бойцов, но... скукота жуткая... дистанция, клинч, судья... дистанция, шлеп-шлеп, клинч... и все.
еще почему то запали в голову слова комментатора про Арреолу: "ног у него, что называется в боксе, нет..."
мне как то сразу подумалось, до чего надо дойти в боксе, что человек с такими недостатками в технике наколотил рекорд 27-0 в профбоксе, и опять же, как сказал комментатор, "Арреола с 8 лет в боксе", а сейчас ему 28... ну неужели за 20 !!! лет нельзя ноги поставить???
мне бокс вообще не интересен...
Да, я тоже набрался смелости и глянул Кличко - Арреола! Что один мешок, что другой.Я вообще по ходу боя задумался! А что я смотрю? Драку двух мужиков возле пивнушки, или бокс за звание чемпиона мира в тяжелом весе?! Так я до сих пор и не понял.Скучно товарищи, скучно!

Старый
  (#84)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8542
27.09.2009, 23:18

Кличко старший -самый корявый боксер,которого я видел.Сильный,по сути небитый,но корявый до ужаса.Его бои и впрямь напоминают бои в подворотне.Ареолла удивил стойкостью и твердоголовостью,что не сделало бой менее односторонним,однако позволило слхранить какую-то интригу с надеждой на точное попадание...
Как ни странно,по меркам сегодняшнего тяжелого веса этот бой не так уж плох.Куда интереснее Льюис-Туа,например.

Старый
  (#85)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 397
28.09.2009, 14:07

Всё правильно, они не боксируют, а пользуются преимуществом в росте и длинной рук. Не подпуская противника на ближнюю дистанцию, но если тот прорвался, Кличи просто наваливаются сверху. в Последнем бою Владимира( с Чагаевым), комментатор хорошо сказал: -Самое удивительное, что за весь бой Владимир ни сделал ни одного удара по корпусу.( И это обладатель Чемпионских титулов в серьёзных организациях) С одной стороны понять можно бьётся как может, малейшая ошибка,(а на кону стоит многое) и Хрустальный подбородок даст о себе знать. Аля "Как могу так и дерусь"
Просто удивляет то, что потом будут сравнивать себя с Легендами бокса ...

Старый
  (#86)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
28.09.2009, 14:57

Сообщение от mirko85 Посмотреть сообщение
Просто удивляет то, что потом будут сравнивать себя с Легендами бокса ...
Да уж,человеческий апломб поистине не знает границ.Первое сравнение Влада с самим Али прозвучало еще лет 10 назад после его дебюта в США.Правда после этого его пару раз крепко приложили и восхищений поубавилось...

Старый
  (#87)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5390
Users Flag!
28.09.2009, 15:14

Почти уверен, что на боксерских форумах меня за кличкофоба держат - отмаза на случай если меня филом засчитают ;o)
Всё правильно, они не боксируют, а пользуются преимуществом в росте и длинной рук. Не подпуская противника на ближнюю дистанцию,
Почему не боксируют?! Вполне эффективные велосипеды с ударами мы и в октагоне можем наблюдать, особливо в исполнении Мачиды или Андерсона. Ты предложил бы им сближаться в инфайт чтоли?!

но если тот прорвался, Кличи просто наваливаются сверху.
Клинчует только Владимир, а у Виталия в последнем бою клинчей вообще не было - у них очень разные стили и тренируются они у разных тренеров (Стюард у Володи и Здунек у Витали). Оба действуют в рамках правил бокса, без грязи насколько я видел и вижу. Претензия не по теме.

в Последнем бою Владимира( с Чагаевым), комментатор хорошо сказал: -Самое удивительное, что за весь бой Владимир ни сделал ни одного удара по корпусу.( И это обладатель Чемпионских титулов в серьёзных организациях) С одной стороны понять можно бьётся как может, малейшая ошибка,(а на кону стоит многое) и Хрустальный подбородок даст о себе знать. Аля "Как могу так и дерусь" Просто удивляет то, что потом будут сравнивать себя с Легендами бокса ...
А вот от осторожной манеры бокса в сочетании с жесточайшим профессионализмом бизнес логики тошнит уже давно. Оба способны реально убивать, но младший понятие "рисковать" вообще исключил из практики, а старший артпоготовку ведет тем дольше, чем лучше соперник - в итоге тягомотина, которая и правда малопонятна (неинтересна) неискушенным. А тем временем K-1 и MMA идут в массы

Старый
  (#88)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 738
28.09.2009, 15:20

Да уж, "корявей" Виталия на моей памяти был только Корри Сандерс.. Но это ни тому, ни другому не мешало стать чемпионами мира!
Мне кстати братья Кличко всегда были симпатичны.. точнее я к ним никогда не испытывал негатива, которым почему-то к ним пропитаны большинство людей, которых я знаю..
Их история - это отличный пример "современного бокса". Грамотный пиар, хороший менеджмент и подготовительный подбор оппонентов, отличное сочетание подгатвки проф. боксеров и чистойй физики! У них всегда есть четкий план на бой и они умеют использовать свои преимущества, защищая в то же время недостатки. Виталию почти 40 а как выглядит! Реакция и координация двжений тоже на высоте!
А Владимир мало работает по корпусу не потому, что не умеет, а вследствие наличия мозгов в голове и умении учится на собственных ошибках. Он просто не рискует.. все знают, что с подбородком у него проблемы, поэтому руки всегда на месте. Лично для меня он стал боксером с большой буквы после поединка с Самуелем Питером.. Эта победа реально достойна уважения!

Старый
  (#89)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
28.09.2009, 15:22

Кстати,Владимир реально наваливается на соперника,придавливая к земле,как это часто делал Льюис.Причем начал он это делать именно после начала работы со Стюардом,не раз за ним замечал...
Виталий как боксер мне нравится больше чем Влад,хотя последний изящнее,что ли,выглядит.

Старый
  (#90)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2663
28.09.2009, 17:08

Удары Виталия, это скорее рабоче - крестьянские чем боксерские.Удары все как бы из под низу идут, больше похожие по движению на апперкот..Короче, позор.Арреола нетвердоголовы, а просто с такой техникой можно наверное нокаутровать только самую "стеклянную челюсть"

Ответ

Метки
боксе, дебютирует, москве, окт, профессиональном