28.09.2009, 15:14
Почти уверен, что на боксерских форумах меня за кличкофоба держат - отмаза на случай если меня филом засчитают ;o)
Сообщение от
mirko85
Всё правильно, они не боксируют, а пользуются преимуществом в росте и длинной рук. Не подпуская противника на ближнюю дистанцию,
Почему не боксируют?! Вполне эффективные велосипеды с ударами мы и в октагоне можем наблюдать, особливо в исполнении Мачиды или Андерсона. Ты предложил бы им сближаться в инфайт чтоли?!
Сообщение от
mirko85
но если тот прорвался, Кличи просто наваливаются сверху.
Клинчует только Владимир, а у Виталия в последнем бою клинчей вообще не было - у них очень разные стили и тренируются они у разных тренеров (Стюард у Володи и Здунек у Витали). Оба действуют в рамках правил бокса, без грязи насколько я видел и вижу. Претензия не по теме.
Сообщение от
mirko85
в Последнем бою Владимира( с Чагаевым), комментатор хорошо сказал: -Самое удивительное, что за весь бой Владимир ни сделал ни одного удара по корпусу.( И это обладатель Чемпионских титулов в серьёзных организациях) С одной стороны понять можно бьётся как может, малейшая ошибка,(а на кону стоит многое) и Хрустальный подбородок даст о себе знать. Аля "Как могу так и дерусь" Просто удивляет то, что потом будут сравнивать себя с Легендами бокса ...
А вот от осторожной манеры бокса в сочетании с жесточайшим профессионализмом бизнес логики тошнит уже давно. Оба способны реально убивать, но младший понятие "рисковать" вообще исключил из практики, а старший артпоготовку ведет тем дольше, чем лучше соперник - в итоге тягомотина, которая и правда малопонятна (неинтересна) неискушенным. А тем временем K-1 и MMA идут в массы