![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.10.2009, 12:45
Michaell, да, 155 рост, 45 кг вес, дюймовочка. Даня - да, ниче, но мне куда больше Али Лартер нравится
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.10.2009, 15:09
"Знамение" посмотрел. Нормальный фильм, со стандартными "уловками" и трогательным Николосом Кейджем. Вроде б совсем уж простой фильм, но тем неменее своя изюминка есть. Чем-то напомнил "День когда земля остановилась".
"Будь моим парнем на 5 минут" отсматриваю. Начало забавное. Молодежный фильмец. "Замороженная из Майами". Зельвегер прям как профспортсмен, вес у нее на контроле. Ноги стройные, щечки круглые, глаза озорные. Фильм про.... из разряда "добрая комедия" короче. Что они там жрали весь фильм? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,735
Миксов: 3266
![]()
Рейтинг мнений:
3297
|
19.10.2009, 09:20
[QUOTE=Боб;75578 "Замороженная из Майами". Зельвегер прям как профспортсмен, вес у нее на контроле. Ноги стройные, щечки круглые, глаза озорные. Фильм про.... из разряда "добрая комедия" короче. Что они там жрали весь фильм?[/QUOTE]
Тапиоку они ели.Фильм класный для меня.А так Зильвегер красивая.Все при ней. Если лицо пухленькое это только радует.Не что не сделаешь.Конституция у нее такая.Какой бы ты не была худенькой а лицо все равно будет с щечками. Да и не надо ей быть худенькой.Ей не идет.Просто надо быть такой какая она есть. Еще класные фильмы с ней ДНЕВНИК БРИДЖЕТ ДЖОНС и БРИДЖЕТ ДЖОНС ГРАНИ РАЗУМНОГО.Мне нравяться. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Боб (19.10.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,735
Миксов: 3266
![]()
Рейтинг мнений:
3297
|
19.10.2009, 09:22
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.10.2009, 15:15
Тапиоку они ели.Фильм класный для меня.А так Зильвегер красивая.Все при ней.
Если лицо пухленькое это только радует.Не что не сделаешь.Конституция у нее такая.Какой бы ты не была худенькой а лицо все равно будет с щечками. Да и не надо ей быть худенькой.Ей не идет.Просто надо быть такой какая она есть. Еще класные фильмы с ней ДНЕВНИК БРИДЖЕТ ДЖОНС и БРИДЖЕТ ДЖОНС ГРАНИ РАЗУМНОГО.Мне нравяться. Тапиока ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
киномания |
|
|