![]() |
![]() |
![]() |
Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | yaldo (27.06.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,735
Миксов: 3266
![]()
Рейтинг мнений:
3300
|
27.06.2010, 09:01
Федор проиграл.Чет не пойму просто.Как словно у меня чего то случилось и я не как не пойму вообще че такое то.Ушат грязи какой то ток не известно от кого.Настроение ноль.Если еще Германия проиграет вообще будит минус 0.В таком случае меня лучше не трогать.Вернее можно трогать но слова от меня не как не услышишь.У него сейчас настроение как у меня в прошлом времени.У него от поражения от боя у меня от савсем другого.Недопонимае просто.Ошибка и на тебе.Все это пройдет со временем когда у Федора быдет новая победа а у меня другое.А пока в тень делать работу над ошибками.Если сразу опять лететь с пылу с жару то можно попасть опять.Я этого не хочу как и Федор тоже наверное.
Федор хоть и проиграл и если проиграет еще не хочу просто это но для меня он уже ЛЕГЕНДА каким он бы не стал потом.Человек достиг таких высот что всем еще пердеть сидеть.Не кто просто и близко не стоит на той высоте на которой стоит Федор и не встанет вообще.Так что не надо кидать камни и делать что то.Да не приятно но не что не поделаешь просто.Будет новый день будут новые бои будут новые победы победы а не поражения.Всего наилучшего только.А сейчас лучше молчать сидеть и не тыркаться по пустякам на всякие домыслы.Хреноватенько как то все равно но переживем так как переживали и не то еще. Кто не падает тот не встает.Без поражений не бывает побед. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | michaell (27.06.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
fedor, global, strikeforce or m1, werdum, видео, емельяненко, онлайн, просмотр, реванш, спойлер |
|
|