ну с картинкой извините, такой вот ирландский колорит...
тут свой колорит, в мимино - свой
ну с мимино считаю некоректно сравнивать фильм другого совсем жанра !
мимино разговорно-интеллектуальная комедия для людей среднего возраста, однажды в ирландии - псевдостильная кинокартина для лиц преклонного возраста мечтавших хлебануть криминальной романтике но не сумевших выкроить время для этого в связи с затянувшейся офисной карьерой ...ИМХО
только как показан колорит, грузинский \ ирландский.
у меня в институте профессор есть Ачина очень своеобразная неоднозначная личность, она ведёт видеоклуб: просмотр с последующим обсуждением, псевдоумными постановками диагнозов, личностным анализом, ебанутыми советами по решению проблемм героев и предложениями по формированию устойчивой ремиссии виктимных делинквенций действующих лиц в картине, однажды вместо психодиагностики мы смотрели вот эти два фильма "Завтрак на плутоне"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
и "Девять песен"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
....хотя все знали и всегда ждали мою эпатажную манеру коротко выражать свои мысли - в этот вечер они не услышали от меня ни слова...
мне никогда не стать популярным кинокритиком и искусствоведом - я сентиментальный человек и не могу радоваться чужому горю, а как назло нашлись девушки которые в голос ревели ( особенно на "Завтраке...") одна призналась что её брат переживал подобные состояния, две рассказали про то что им якобы кто то что то такое рассказал ( из чего стало понятно что они рассказывают свои жизненные -абсолютно правдивые истории !)....и я просто не смог включить своего обычного славу-дурачка и начать моросить.....а к чему я это всё !
бл...чуть не забыл куда клоню
короче если есть люди которым понравился кинофильм "Однажды в Ирландии" то я промолчу а моё предыдущее мнение о нём просто забудьте !
С Уважением, Вячеслав .
Последний раз редактировалось Slava1; 25.01.2012 в 21:51.
Смотрел "Дом" - ну хоть русский )) Затянутый фильм, но в общем можно смотреть, только я его оцениваю на 3 по пятибальной. Три это вполне норм оценка - не пересдача даже. Но мне оч понравилась актриса оттуда, была бы у неё дочь, пришлось бы искать её усердно, потому что мама обалденная в свои 40 !
Slava1, тебе наверное с переводом не повезло, с нормальным на двд еще не вышел, а то что есть это ... как бы выразиться то покультурней... в общем с оригиналом там не сильно много общего, по крайней мере в двух разных вариантах, что я видел на торрентах.
Ржачный перевод [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Но второй раз не посмотрела бы этот фильм