MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота552
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Лоренц Ларкин: “Масвидаль – один из тех парней, которые всегда идут вперед”
Старый
  (#9081)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5382
Users Flag!
Лоренц Ларкин: “Масвидаль – один из тех парней, которые всегда идут вперед” - 27.03.2016, 19:25

Следующий бой Лоренц Ларкин проведет против Хорхе Масвидаля на турнире UFC Fight Night 88, и боец рассказал о предстоящей схватке.

“Это будет весело, - уверен Ларкин. – Я готов”.

Оба бойца славятся зрелищными выступлениями, так что фанаты могут быть уверены, что бой, который пройдет 29 мая в Лас Вегасе, их не разочарует.

Ларкин (16-5 MMA, 3-5 UFC) сейчас обладает рекордом 2-1 с момента перехода в полусредний вес, и имеет в активе 10 побед нокаутом из 16и выступлений.

Масвидаль (29-10 MMA, 6-3 UFC) является настоящим ветераном этого спорта, ведь спортсмен в этом деле уже 13 лет. Оба атлета довольно универсальны, однако предпочитают вести бой в стойке.

Ларкин знает, чего ожидать от своего противника, и уверен в том, что ему по силам переиграть своего визави.

“Он очень выносливый боец, - сказал Ларкин. – Таких спортсменов не так много... Я никогда не видел, чтобы он сломался. Он крутой боец, который всегда прет вперед. Если вы посмотрите в целом на смешанные единоборства, то увидите, что существует не так много бойцов, которые умеют держать удары и продолжать наступать на своего противника. И Масвидаль, я считаю, один из таких бойцов. Робби Лоулер, также один из таких бойцов. Таких ребят сложно “пройти”. Они нереально выносливые и “живучие” бойцы”.

“Я знаю, что нельзя надеяться на то, что ты выйдешь в клетку и уберешь его досрочно, - сказал Ларкин. – Нужно методично “разбирать” этого парня на протяжении всего боя”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lucky Luke (27.03.2016), NIKODIM (28.03.2016)
Джуниор дос Сантос о втором поражении от Кейна Веласкеса: "Я выглядел хуже чем было на самом деле"
Старый
  (#9082)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джуниор дос Сантос о втором поражении от Кейна Веласкеса: "Я выглядел хуже чем было на самом деле" - 27.03.2016, 22:37

"Циган" поделился воспоминаниями о своем третьем бое с Кейном Веласкезом и не только.

"Да, некоторые бои были весьма жестки для меня. Я получил много повреждений, мое лицо опухает очень быстро, с рассечениями та же история. Для людей которые смотрели бой я выглядел хуже чем было на самом деле. Эти бои весьма сложны, но я учусь на всем. Бой с Алистаром Оверим был очень странным, это сложно, но это часть игры.

Я буду сражаться до тех пор пока смогу. У меня будет длинная карьера, будьте уверены. Я знаю, я не показал для всех все что хотел показать, но я работаю над этими вещами. Когда я выйду в октагон в следующий раз, я буду в порядке чтобы показать хорошее шоу и продолжить свою победную серию.

Я хочу драться так долго как смогу. Я хочу быть как Рэнди Кутюр, он дрался до 47 лет или около того." Рассказал Джуниор дос Сантос по телефону в программе MMA Hour.

Джуниор дос Сантос, 32 года, бразилец. Бывший чемпион UFC в тяжелом весе. Свой пояс завоевал в ноябре 2011 победив на второй минуте первого раунда Кейна Веласкеза нокаутом. Однако в последующих двух боях с американцем ЖДС дважды проигрывал, сначала единогласным решением и в последний раз в октябре 2013 в тяжелейшем пятираундовом бое после мощнейшего слэма и добивания. Затем Джуниор в декабре 2014 победил действующего претендента Стипе Миочич единогласным решением. Однако в последующем в декабре 2015 Дос Сантос неожиданно проиграл Алистару Оверим нокаутом.

10 апреля 2016, бразилец возглавит турнир UFC Fight Night 86 (Загреб, Хорватия), ему предстоит бой с американцем Беном Ротвелл. Все бои турнира на данный момент:

Основные бои

Бен Ротвелл против Джуниор дос Сантос

Габриэль Гонзага против Деррик Льюис

Фрэнсис Нганноу против Кертис Блэйдс

Тимоти Джонсон против Марчин Тыбура

Игорь Покраяц против Ян Блахович

Марина Мороз против Кристина Станчиу

Предварительные бои

Николас Далби против Зак Каммингс

Майрбек Тайсумов против Дамир Хадзович

Ян Энтвистл против Алехандро Перес

Филип Пежич против Дамьен Стасиак

Роберт Уайтфорд против Лукас Мартинс

Джаред Каннонир против Сирил Аскер

Боян Величкович против Алессио Де Чирико

MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (28.03.2016)
Рафаэль Кавальканте уволен из UFC
Старый
  (#9083)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Рафаэль Кавальканте уволен из UFC - 27.03.2016, 23:43

Экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе, Рафаэль Кавальканте, больше не является бойцом крупнейшего мма-промоушена.

Об увольнении «Фейжао» сообщил бразильский ресурс Olimpo MMA.

35-летний член команды Team Nogueira, Рафаэль Кавальканте, завоевал чемпионский пояс Strikeforce в 2010 году, досрочно финишировав Мухаммеда «Кинг Мо» Лаваля, однако уже в следующем поединке уступил свой титул, проиграв техническим нокаутом Дэну Хендерсону. В 2013 году Фейжао был подписан в UFC, где успел провести пять матчей, одержав всего одну победу. В последнем поединке, который состоялся на UFC Fight Night 82 в Лас-Вегасе, Рафаэль Кавальканте проиграл единогласным судейским решением Овинсу Сент-Пру, потерпев третью неудачу подряд.

Информированные источники, близкие к ситуации, так же сообщают, что компанию Фейжао составил его соотечественник, Даниэль Сарафьян, потерпевший четыре поражения в шести поединках под баннером UFC.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (28.03.2016)
Гуннар Нельсон: «В реванше Макгрегор разберет Диаса»
Старый
  (#9084)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Гуннар Нельсон: «В реванше Макгрегор разберет Диаса» - 28.03.2016, 10:49

Полусредневес UFC Гуннар Нельсон (14-2-1) поделился своим видением реванша Конора Макгрегора (19-3) и Нэйта Диаса (19-10).

«Я думаю, Конор не будет спешить и разберет Диаса на части чуть успешнее. Диас не сможет повалить его, если Конор будет правильно распределять свою энергию.

Конор вымахался и не берег энергию так, как следовало. И я считаю, что именно это стоило ему победы. Думаю, все будет иначе, если они встретятся снова», — сказал Нельсон.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (28.03.2016)
Андре Берто: Конор Макгрегор жаждет вернуться и хочет матч-реванш против Нейта Диаса
Старый
  (#9085)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Андре Берто: Конор Макгрегор жаждет вернуться и хочет матч-реванш против Нейта Диаса - 28.03.2016, 11:02

Боксер Андре Берто рассказал, что недавно говорил с Конором Макгрегором и тот сообщил, что жаждет вернуться в восьмиугольник.

Боксер Андре Берто, по всей видимости, подружился с чемпионом полулегкого веса UFC Конором Макгрегором. Два этих спортсмена общались недавно после поражения ирландца от Нейта Диаса на UFC 196.

Берто не только бывший чемпион мира по боксу в полусредней весовой категории, но он происходит из бойцовской семьи, где почти все, в том числе его брат Эдсон Берто, занимались смешанными единоборствами.

Берто говорит, что по словам Макгрегора, ирландец уже горит своим следующим боем, который вероятнее всего, будет реваншем против Нейта Диаза на UFC 200.

«Я разговаривал с ним фактически, три дня назад. У него все в порядке», — говорит Андре Берто. «Конечно, он чувствует, что много различных факторов сыграли свою роль, в том, что он проиграл. Я знаю, что он жаждет вернуться, и думаю, что он очень хочет получить матч-реванш».

Однако Берто считает, что Макгрегору будет лучше провести еще один или два боя, прежде чем вновь встречаться с Диасом в Восьмиугольнике.

Бой с Диазом заставил Макгрегора подняться на две весовые категории выше, чем его обычный боевой вес (полулегкая весовая категория), и Берто считает, что это могло сыграть свою роль в том, как он готовился к поединку.

«Я думаю, что ему, вероятно, следует провести еще один или два поединка для начала. Полагаю, что он должен вернуться вниз в весе», — объясняет Берто. «Конор — это такой тип парня, который, по моему мнению, намного более эффективен, когда придерживается дисциплины, когда он гоняет вес, когда держит диету и тому подобное. Это просто влияет на подсознание бойца и я думаю, что он тот тип спортсмена, который реагирует на это».

Берто считает, что, в конечном итоге, Конор Макгрегор просто расслабился и не подготовился должным образом к предстоящему поединку, что привело к поражению от Нейта Диаса.

«Когда парню, который уже имеет слваву, известность, кучу денег, дают возможность еще и не делать вес для боя, это естественно расслабляет его».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (28.03.2016)
Гектор Ломбард возвращается в средний вес
Старый
  (#9086)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Гектор Ломбард возвращается в средний вес - 28.03.2016, 11:03

Экс-чемпион Bellator в среднем весе, Гектор Ломбард, последние три года выступавший в полусреднем дивизионе, возвращается в свою родную весовую категорию.

Об этом кубинец сообщил в воскресенье на своей странице в Инстаграм.

Цитата
«Я отдал все, что у меня было, в последнем поединке», - написал Ломбард. «Я просил свое тело проявить себя, но не получил ответа. Когда ваше тело говорит «нет» и перестает функционировать, вы ничего не в состоянии с этим поделать»

«Я очень рад, что могу вернуться в свой родной средний вес. Теперь, когда капельницы с физраствором находятся под запретом, я могу выступать в более безопасной с точки зрения собственного здоровья весовой категории»
Напомним, что в последнем поединке, который состоялся на UFC Fight Night 85 в Австралии, Гектор Ломбард, вернувшийся в дело после годичной дисквалификации, проиграл техническим нокаутом в третьем раунде Нилу Мэгни.

NIKODIM (28.03.2016), Злодей (28.03.2016)
Крис Уайдман: «Реванш с Рокхолдом важнее, чем бои с Андерсоном»
Старый
  (#9087)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Крис Уайдман: «Реванш с Рокхолдом важнее, чем бои с Андерсоном» - 28.03.2016, 11:03

Бывший чемпион UFC Крис Уайдман (13-1) рассказал о начале подготовки к реваншу с Люком Рокхолдом (15-2).

«Для меня это бой из разряда «сделай или умри». Я должен выйти и доминировать в этом поединке. Вся моя карьера на кону. Эта встреча важнее, чем бои с Андерсоном Силвой.

Я уже начал лагерь. В прошлый раз я провел шестинедельный лагерь, теперь проведу двенадцатинедельный. Я просто буду очень хорошо подготовлен», — сказал Уайдман.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (28.03.2016)
Мурад Мачаев: В зале меня могут забороть и перебить, но в клетке я другой
Старый
  (#9088)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Мурад Мачаев: В зале меня могут забороть и перебить, но в клетке я другой - 28.03.2016, 11:07

Боец клуба «Крепость» Мурад Мачаев рассказал, считает ли себя сильнейшим в России легковесом и в чем отечественные промоушены не уступают Западным конкурентам.

- Превью к твоему титульному бою на FIGHT NIGHTS GLOBAL 44 против Александра Сарнавского гласило, что поединок выявит сильнейшего легковеса России. Тебе удалось победить достаточно уверенно – теперь вопрос снят? Примешь ли предложение о реванше? Кого считаешь своим главным конкурентом в будущем?

- На данный момент, среди легковесов, выступающих в России, я лучший. Это не просто мои слова, а объективные показатели всех существующих рейтингов. Буду честен, реванш с Сарнавским мне на данном этапе карьеры неинтересен – в России я уже добился всего, чего хотел. Теперь было бы неплохо попробовать себя за рубежом. Первые шаги в направлении UFC моя команда уже делает, посмотрим, что из этого выйдет. Не хочу загадывать вперед, но надеюсь, что получится. В то же время, это не значит, что мои выступления в рамках FIGHT NIGHTS теперь завершены. Во-первых, не факт, что удастся подписаться в тот же UFC: их политика сейчас такова, что они не хотят подписывать бойцов из России – из-за незнания языка, неумения подавать свои бои и так далее. Но даже если подпишут, то в конечном итоге, ничего не мешает мне после этапа моей зарубежной карьеры вернуться в FIGHT NIGHTS и снова здесь драться. Что касается того, кого я вижу главным соперником в рамках организации – то в России очень много достойных бойцов, но почти все они родом из Северного Кавказа и Дагестана. Многих я знаю лично и дружу с ними, поэтому ни при каких обстоятельствах не хотел бы пересекаться с ними в клетке. Насчет бойцов из остальной России, ничего сказать не могу – кажется, я только что победил лучшего из них (улыбается). Есть, правда, еще Давид Хачатрян, который бросал мне вызов, но у него было поражение в последнем бою, и в ближайшее время ему драться с очень серьезным соперником – если опять проиграет, я не буду видеть смысла в этом бою. Хотя в моей карьере было много бессмысленных боев, в которых я даже рейтинговые очки не набирал.

- Фанаты и «эксперты» ММА, особенно из центральной России, считают, что твой стиль боев результативен, но скучен, и это одна из причин, по которой тебя вряд ли подпишут в тот же UFC. Какое место по важности для тебя занимает элемент зрелищности и шоу в профессиональных боях?

- Безусловно, зрелищность очень важна. Есть много бойцов, которые хоть и не впечатляют результатами, но дерутся так, что в их боях много крови, нокдаунов с обеих сторон. И такие бойцы всегда на слуху, их хотят видеть, с ними продлевают контракты несмотря ни на что. У меня немного другая политика – ММА очень травматичный вид спорта, и я бы хотел сохранить здоровье, чтобы на старости лет не ходить и со столбами не здороваться, как говорят тренера по боксу. Что касается конкретно боя с Александром Сарнавским, скучность моей тактики была обусловлена планом на бой. От меня, можно сказать, требовалось драться незрелищно. Я выходил на бой с серьезными травмами и мне просто нужно было победить. В боях зрелищность можно показывать с теми бойцами, которых ты заведомо сильнее, и чувствуешь по ходу боя, что ты переигрываешь его во всех аспектах. С соперником калибра Сарнавского на первый план выходит результат. Что касается шоу, трештокингов и всего остального, это повышает продаваемость боя и, конечно, интересно, в первую очередь, организаторам. Это привлекает зрительский интерес, способствует раскрутке боя или бойцов. Другое дело, что на Кавказе у нас такая манера поведения не приветствуется. Но тут тоже есть свои нюансы. Например, трештокинг Хабиба Нурмагомедова я считаю уместным, потому что он не пустословит, а говорит то, что есть – если обещает уничтожить соперника в партере, то уничтожает – отвечает за слова в «клетке». На мой взгляд, это приемлемо, в отличие от того, что позволяет себе МакГрегор или когда-то позволял Чейл Соннен – это были банальные оскорбления. Что касается меня, в разумных пределах я готов использовать такие «трюки» в UFC, но никогда не буду опускаться до оскорблений. Это несерьёзно.

- С момента твоего поражения от поляка Марцина Хелда в 2012 году ты успели провести 10 победных боев в рамках разных организаций. Давит ли на тебя такая длительная победная серия? Теперь болельщики ждут только триумфов.

- Мой рейтинг и моя результативность на меня никак не давят. На данный момент я не знаю, где я проведу следующий бой, и кто мой будущий соперник, да и не думаю об этом пока. Волнение и ответственность за результат присутствуют всегда – ведь я знаю, что за каждым моим боем следят родные и близкие, моя мама каждый раз переживает. Даже после последнего боя мне говорили, что у нее сильно поднялось давление и целый день не могли сбить.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (28.03.2016)
Результаты турнира ACB 32
Старый
  (#9089)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Результаты турнира ACB 32 - 28.03.2016, 11:30

Представляем Вашему вниманию результаты завершившегося в субботу грандиозного турнира АСВ 32 «Львиная битва», в главном бою которого встречались чемпион лиги в легком весе Абдул-Азиз Абдулвахабов встречался с другим талантливым легковесом Эдуардом Вартаняном.

Во втором по значимости поединке отношения выясняли бойцы легчайшего веса Магомед Магомедов и Петр Ян.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

13. Абдул-Азиз Абдулвахабов (Россия) победил Эдуарда Вартаняна (Россия) техническим нокаутом в 1 раунде на отметке 2:53 и сохранил пояс чемпиона в легком весе

12. Магомед Магомедов (Россия) одержал победу судейским решением над Петром Яном (Россия), судейские оценки — (47-47), (47-47), (49-47) — результат должен был быть ничейный, однако ввиду получения Яном желтой карточки победителем был признан Магомедов, который стал обладателем временного пояса чемпиона в легчайшем весе

11. Денис Гольцов (Россия) задушил Майка Кайла (США) треугольником в 1 раунде на отметке 2:18

10. Патрик Кинцл (Чехия) одержал победу единогласным решением судей над Сергеем Хандожко (Россия)

9. Илья Щеглов (Россия) одержал победу над Заурбеком Башаевым (Россия) раздельным решением судей

8. Андрей Кошкин (Россия) одержал победу единогласным решением судей над Жулио Сезаром Де Альмейда (Бразилия)

7. Турал Рагимов (Азербайджан) задушил Сергея Разина (Россия) удушением сзади во 2 раунде на отметке 2:35

6. Шамиль Никаев (Бельгия) победил Джамиля Силвейра (Бразилия) единогласным решением судей

5. Рамазан Эсенбаев (Россия)победил Евгения Лахина (Россия) единогласным решением судей

4. Евгений Лазуков (Россия) победил Хамида Султанбиева (Бельгия) единогласным решением судей

3. Шараф Давлатмуродов (Россия) vs Имран Абаев (Россия) — ничья

2. Сергей Билостенный (Россия) победил Ханифа Мирзамагомедова (Россия) единогласным решением судей

1. Заира Дышекова (Россия) победила Яну Куницкую (Россия) армбаром в 1 раунде на отметке 3:44

Бонусы вечера – 5000$:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Лучший нокаут: Абдул-Азиз Абдулвахабов

Лучший сабмишен: Заира Дышекова

Бой вечера: Магомед Магомедов – Петр Ян

NIKODIM (28.03.2016), _REKRUT_ (28.03.2016)
Юбенк-старший сказал сыну не бить Блэквелла по голове, чтобы не травмировать
Старый
  (#9090)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Юбенк-старший сказал сыну не бить Блэквелла по голове, чтобы не травмировать - 28.03.2016, 11:31

Крис Юбенк-старший, отец и тренер средневеса Криса Юбенка-младшего, пытался во время боя спасти от травм соперника своего сына Ника Блэквелла. Юбенк-старший попросил сына чаще бить соперника по корпусу, отметив, что не понимает, почему рефери не останавливает бой. По ходу поединка у Блэквелла возникла сильная гематома, а после его остановки боксёр был доставлен в госпиталь.

«Если ты продолжишь его так избивать, он получит травму. И ты должен принять решение. Я не понимаю, почему рефери не останавливает бой. Но, может, не стоит оставлять всё на усмотрение рефери? Так что не бей его по лицу, бей по корпусу», — передаёт слова Юбенка-старшего, сказанные в перерыве между раундами, Boxing Scene.

Gazza (29.03.2016), NIKODIM (28.03.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние