MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг391
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обо всём, что достойно внимания, но не стоит отдельной темы

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Марк Хант решил стать веганом
Старый
  (#9161)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5391
Users Flag!
Марк Хант решил стать веганом - 16.08.2015, 18:05

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Легенда ММА, 41-летний Марк Хант возможно круто поменяет свою жизнь. «Супер Самоанец» опубликовал на своей странице в фейсбук видео о жестоком отношении к животным и снабдил его подписью: «Я стану веганом, ненавижу это».

На видео запечатлены кадры работы четвертой по размерам свинофермы США. Посмотрев его, можно увидеть с какой жестокостью сталкиваются свиньи и поросята во время жизни на животноводческих хозяйствах.
Веганы, как и вегетарианцы, не едят мясо, но они также не употребляют в пищу любые продукты животного происхождения. Это значит, что Марк Хант не сможет больше съесть такие привычные продукты, как яйца или мед. Помимо очень строгой диеты веганы также отказываются использовать в своей жизни любые вещи, которые были созданы с помощью животных. К таким продуктам относятся: кожаные изделия, шелк, мех, шерсть, а также определенные виды косметики и мыла.

Одним из самых известных последователей веганства в мире ММА является бывший претендент на пояс в легком весе Мак Данциг. Легенда бокса Майк Тайсон также перешел на веганскую диету в 2010 году.
Источник: cageside.ru

Лучшие трешток-цитаты. Часть 1
Старый
  (#9162)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Лучшие трешток-цитаты. Часть 1 - 16.08.2015, 19:17

Собрали для вас лучшие трешток цитаты от бойцов ММА.

У Андерсона Силвы черный пояс по бразильскому джиу-джитсу, который ему выдали братья Ногейра. Черный пояс от Ногейр это как бесплатная игрушка в Хэппи Мил. Не понимаю, что все с ними так носятся? Один из них мешок для битья, второй просто никому не интересен — Чейл Соннен

Мне нравится, когда в конце боя поднимают мою руку. Вот почему я брею подмышки — Квинтон Джексон

Я гораздо крупнее, чем Джуниор Дос Сантос и удар у меня тяжелее. Один мой удар заставил Чейка Конго пролететь через весь октагон — Кейн Веласкес

Даже если бы я думал, что могу выиграть сабмишеном, я бы не лежал с раздвинутыми ногами под взрослым мужиком на всемирном телевидении. Некоторым парням это нравится, но я республиканец, и мы такого не делаем — Чейл Соннен

Все эти придурки, которые красят ногти на ногах… За то время, что ты красишь ногти на ногах, ты мог бы пробежать три мили — Дон Фрай

Летом в Америке Джош Барнетт подошел ко мне весь зеленый итрясущимися губами сказал: «Саша, я согласен с тобой драться — Александр Емельяненко

Мне нравился Ник Диас в том же смысле, что мне нравится Джордж Буш. Оба настолько тупые, что обхохочешься — Мейхем Миллер

О ЖСП: "Меня выбесило то, как это м***к ржал надо мной на пресс-конференции. Если я увижу его на улице и назову сучкой, то могу поспорить, что он ни хрена не сделает. Могу поспорить, что на улице можно дать ему оплеуху и он ни хрена не сделает. Со мной такое не пройдет. Это повод для драки — Ник Диас

Если бы Брок Леснар был бы сейчас тут, я бы снял ботинок и кинул в него, чтобы он отполировал его. Самый злобный парень в UFC? Брок, завязывай с сырыми яйцами и отжиманиями, они нарушают твое чувство реальности — Чейл Соннен

Этот дивизион, наполнен новичками и старичками - давно не в форме .поэтому я буду просто сидеть здесь, собирать деньги по пути, выбивая всех остальных — Конор Макгрегор

Джейк Шилдс, самый большой урон, которые ты можешь мне нанести – это стафилококковая инфекция, прыщавый ты ноготрах — Мейхем Миллер

Если у меня не будет гепатита Ц то пусть Харитон возьмет себе и палец отрежет, если у меня найдут гепатит Ц - я возьму себе и палец отрежу, чтобы весь мир знал, кто из нас пи***бол - он или я — Александр Емельяненко

Я могу вытащить Андерсона Силву из отеля и избить его в любой момент. Я без проблем отшлепаю его прямо сейчас, забавы ради, но я обещал дождаться 7 августа, чтобы миллионы людей могли увидеть это — Чейл Соннен

Когда я забрал руку Ногейры и начал ее выкручивать, то она просто лопнула, как пачка картофельных чипсов — Фрэнк Мир

Александр не интересен никому на сегодняшний день, ни в какой версии, он вне рейтингов... везде из-за гепатита его никуда не зовут и все знают, что он пьяница и дебошир — Сергей Харитонов?
Источник: profc.tv

По эту сторону клетки (ФОТО+ВИДЕО)
Старый
  (#9163)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
По эту сторону клетки (ФОТО+ВИДЕО) - 16.08.2015, 19:27

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор доступной мультимедийной информации о главных действующих лицах ММА.

Теперь мы знаем, почему карьера Дэйны Уайта в боксе не сложилась.

Джош Томсон: «Четырнадцать часов съемок, хореографии и боевых сцен — все это отражается в моих глазах».

Пейдж Ванзант знает толк в активном отдыхе.

А отдых Дастина Ортиса больше напоминает наш, российский, традиционный.

В промежутках между выходами в клетку тренерам приходится держать Рузимара Пальяреса в гробу в смирительной рубашке.

Травма Клаудии Гадельи, которая вывела ее из строя до следующего года:

После завершения карьеры Валерий Мясников сможет заработать состояние, выступая тамадой на свадьбах:

6 лет спустя Джина Карано и Кристиан Джустино выглядят и общаются друг с другом уже иначе.

Каб Суонсон так и не смог стать королем октагона, но у него еще есть шанс стать королем вечеринок.

Дуэйн Людвиг пытается вести себя сурово с подопечными на тренировках, но все знают, что на самом деле он добрый и простодушный семьянин.

Очень неплохо для 43-летнего актера, не так ли?

Намедни в мире стало на двух Оверимов больше.

Гловер Тейшейра и Овинс Сент-Прю после поединка на UFC Fight Night 73:

Племянница Али Багаутинова с трофеями своего звездного дяди:

«Вчера я стояла в Кисловодском парке с табличкой — «Собираю на мечту». Конечно, мечта у меня есть. Мимо проходили люди — кто-то оставлял деньги, кто-то нет. И вдруг сзади, с дорожки, идущей от речки Ольховки, подошли два человека — мужчина и девочка лет 16-17.

Девочка дала мне денежку, мужчина просто смотрел на меня. Когда я на него посмотрела, то подумала, что у меня галлюцинации или давление упало. Или у меня бред. Это был Федор Емельяненко.

Я онемела, впилась в него глазами и смогла сказать только: «Вы так похожи на Федора Емельяненко». Он улыбнулся, и они прошли дальше. Я же потом поняла, что это был он, и начала себя казнить, что растерялась от восторга и даже не попросила автограф. Это же мой любимый боец, я смотрела все его бои — как он бился за Россию! Чемпион мира был тут, рядом, а я даже автограф не взяла. Уже хотела расплакаться, но взяла себя в руки и подумала, что Господь все видит, и он даст мне еще одну встречу с ним. Я стала ждать и надеяться, что они пойдут обратно. И вот спустя какое — то время они проходили обратно.

Федор на меня посмотрел, и я уже приготовилась включить коляску, чтобы добраться до него. Но он сам подошел ко мне.

Я сказала: «Дайте, пожалуйста, автограф, а то никто не поверит, что я вас видела». Он сказал: «Давайте с вами сфотографируемся». Я сказала: «У меня нет фотоаппарата».

Он увидел у меня телефон, взял его и говорит: «Давайте на этот». Я сказала, что не умею им пользоваться — только звонить. Он протянул его девочке, как потом выяснилось, это была его дочка Маша. И она нас сфотографировала. Потом он оставил мне автограф, много слов написал.

От этого человека исходило такое тепло, такая доброта! Ни капли высокомерия, ни капли напыщенности. Он — как русский богатырь из сказок, легенд, былин. Человек с добрыми глазами и душой. Меня удивило, что он скромный, не ищущий узнаваемости, просто проходил с дочкой по парку. Самый сильный человек на планете — Последний Император».

© Яна Каракянова, Кисловодск, 10 августа 2015 года.

Джордж Сент-Пьер тренируется и спаррингует с Ники Хольцкеном:
Пэт Камминс после победы над Рафаэлом Кавальканте на UFC 190:

Фил Дэвис настолько сильно любит своих одноклубников, что буквально носит их на руках.

Анатолий Токов будет тренироваться с Федором:
Полиция моды продолжает рекрутировать топовых бойцов ММА.

Чтобы чего-то добиться, необходимо мыслить трезво.

Хотя, эти парни еще не знают, от чего отказываются…

Джо Лозон очень не любит разочаровывать своего сына.

Джуниор Дос Сантос всегда болезненно реагирует на советы повременить с возвращением в клетку, но на этот раз врачи твердо стоят на своем.

Похоже, в этой схватке бразильских троллей Вердум близок к досрочной победе: Вандерлей опубликовал этот скрин, снабдив его подписью с намеком на нетрадиционную ориентацию чемпиона.

Этот выпад Вердум парировал незамедлительно, практически не оставив ветерану шансов отыграться…

Дональд Серроне: «139 лет назад в этом самом баре Дикий Билл Хикок был застрелен во время игры в покер».

Когда Ник Ньюэлл ссорится с девушкой, он собирает все свои вещи и переезжает к родителям.

Немного хорошего настроения от девушек клетки:

Марк Хант медленно, но верно стремится к 115 кг:

В баскетболе существует негласное правило, по которому трое против одного справедливо, если этот один на светофорах раскачивает тачку под Шакура по дороге из Burger King.

Рори Макдональд: «Карлос Кондит против Робби Лолера — с нетерпением жду поединка этих парней! Очень уважаю их обоих! Как думаете, кто из них лучше поработал над моим мейкапом? Шучу, они оба сломали мне лицо LOL».

Подкол в адрес Андерсона Силвы на слушании NSAC: у одного из членов комиссии заиграла песня «Lets Talk About Sex» на телефоне.
Источник: bloodandsweat.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Roma81NI (17.08.2015), Броненосец (18.08.2015)
Старый
  (#9164)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6203
Users Flag!
17.08.2015, 12:36

- К сожалению, люди думают, что чем больше у тебя будет доходов, тем счастливей ты проживешь. Я так не считаю — потому что у нас большие деньги много кого прихлопнули. И это очень плохо, люди потеряли веру в Бога, чувство ответственности. Никто сейчас не верит в божий суд, хихикают, когда я им говорю, что отвечать придется на том свете. На каком свете, спрашивают? А я, знаете, живу с уверенностью, что каждый человек за свои поступки ответит, и с надеждой, что меня Бог простит за те проступки, которые я совершил и ежедневно совершаю. Мне хватит своего багажа нехороших действий, не дай Бог к чему-то чужому прикоснуться.

© Бувайсар Сайтиев
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Последний раз редактировалось Euge25; 19.08.2015 в 17:59.

15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (26.08.2015), Haracho (23.08.2015), Kostyn (18.08.2015), Magomed76 (17.08.2015), Markedone (19.08.2015), RISK (17.08.2015), Semen072 (17.08.2015), djosef (21.08.2015), nohcho2 (17.08.2015), taran70 (17.08.2015), ИСЛАМ (17.08.2015), МиХеЙ (20.08.2015), Саняба (21.08.2015), дoGToр (17.08.2015), махмуд (18.08.2015)
Старый
  (#9165)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6203
Users Flag!
20.08.2015, 15:39

Сегодня))))

Cказал(и) cпасибо:
SPORTKOR (01.09.2015)
Покер развивает у бойцов ММА агрессивность?
Старый
  (#9166)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Покер развивает у бойцов ММА агрессивность? - 22.08.2015, 13:20

Представление о том, что покер развивает у бойцов MMA агрессивность, является общепринятым. Взаимосвязь здесь очевидна: азартная жажда первенства, игра на деньги, постоянная необходимость частого и бесповоротного принятия решений – все это воспитывает в человеке то качество, которое, применительно к боксу, смешанным единоборствам, принято называть «активным стилем ведения борьбы». Или, как часто выражаются американцы, «full tilt». Этот термин в английском языке уходит своими корнями еще во времена рыцарских турниров и означает бескомпромиссный, жесткий поединок.

К сожалению, и чемпионы по боксу, и топовые бойцы MMA редко упоминаются среди тех, кто хотя бы знает правила покера. Для спортсменов такого уровня слишком много значит режим тренировок и отдыха. Тем не менее, нам удалось найти в архивах спортивных публикаций несколько отзывов «выдающихся из выдающихся» об игре в покер.

Хит Херринг: покерист на пенсии
После того как «Бешенный Конь» Хит Херринг проиграл в августе 2008 г. поединок Броку Леснару, на ринге смешанных единоборств экс-чемпиона США по самбо больше не видели. Зато очень часто видели за покерным столом. Он участвовал даже в официальных соревнованиях. В большой спортивной прессе с тех пор отметился лишь одним интервью – в 2012 г. еженедельнику «MMA Weekly».

— Последнее время, в основном, путешествую для того, чтобы участвовать в турнирах покерной серии, — сказал Хит Херринг тогда журналистам. – Это вид развлечения, но оно, скажем так, окупается. Из тех, где шансы 50/50».

И далее он так прокомментировал идею о схожести борьбы без правил с покером:

«Покер – это совершенно иное. Поэтому-то, я думаю, он мне и нравится. Наверное, многие пытаются найти что-то общее между ним и MMA, но по мне так в борьбе, по большей части, решает физическая сила, в то время как покер – это игра, и в ней решает ум».

То есть, для техасского Дикого Коня покер – это, прежде всего, вид забавы, приятного времяпровождения, ничего общего с физическими единоборствами не имеющий. Что ж, человек, который дрался с Фёдором Емельяненко, имеет право на такую точку зрения.

Николай Валуев: расчётливый прагматик
Оказывается, великий и ужасный Николай Валуев тоже играл в покер. Если судить по заметке на сайте Newsru.com, экс-чемпион мира по версии WBA и депутат Госдумы 27 сентября 2010 г. стартовал в World Championship of Online Poker (WCOOP) (Мировой чемпионат по онлайн-покеру) и продержался в турнире 9 часов, переиграв 49 профессиональных игроков команды Покерстарс!

Увы, но точка зрения российского супертяжеловеса с мнением Хита Херринга не совпадает. По его мнению, покер и бойцовский спорт имеют достаточно много общего. И там, и здесь нужно терпение и умение выждать подходящий момент для решающего удара.

Думается, что к позиции человека, почти каждый свой бой заканчивавшего нокаутом, стоит присмотреться.

Кто из великих прав?
Чтобы привести к общему знаменателю мнения двух выдающихся бойцов, нам пришлось обратиться к известному психологу, кандидату медицинских наук Виктору Посатрежному. Среди деятелей медицины Виктор примечателен тем, что в молодости занимался боксом, а в настоящее время не прочь пожертвовать толику времени техасскому холдему.

— Я бы не сказал, что покер развивает агрессивность как таковую, — прокомментировал г-н Посатрежный. – Во всяком случае, в худшем понимании этого слова. Другое дело, он действительно приучает человека к той хладнокровной расчётливости, которую нередко принимают за жестокость. Со временем эта расчётливость въедается в плоть и кровь, накладывает отпечаток на характер человека.

Но в каком-то смысле всякая игра жестока. Иногда мне кажется, что послать в нокдаун своего старого знакомого, приятеля, с которым волею жребия оказался один на один на ринге, легче, чем обыграть его в покер. В конце концов, в MMA или боксе, как верно отметил Хит Херринг, решающий фактор – физическая сила. Многое в борьбе происходит бессознательно, на уровне рефлексов. В покере же всякое действие осознано. И ты в любую минуту сознаешь, что обыгрываешь и лишаешь чего-то конкретного человека, может быть, своего друга…
Источник: tofight.ru

Пейдж Ванзант. Видеопортрет на русском языке
Старый
  (#9167)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Пейдж Ванзант. Видеопортрет на русском языке - 22.08.2015, 21:34

Пейдж Ванзант является одной из самых ярких восходящих звезд UFC. Она ворвалась в промоушен с двумя победами и уже успела встать в титульную очередь, заключить личный контракт с Reebok и стать одним из самых узнаваемых лиц дивизиона «соломинок».

Предлагаем нашим читателям видеопортрет этой замечательной спортсменки, который был создан порталом Fightland.com. Отдельное спасибо за перевод нашему автору Антону Сергееву.
Источник: cageside.ru

Старый
  (#9168)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 344
23.08.2015, 03:30

Не знаю, было тут или нет, но Джина ооооооооо, треугольник от Джины ааааааааа

Cказал(и) cпасибо:
ALex (24.08.2015)