[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Легенда ММА, 41-летний Марк Хант возможно круто поменяет свою жизнь. «Супер Самоанец» опубликовал на своей странице в фейсбук видео о жестоком отношении к животным и снабдил его подписью: «Я стану веганом, ненавижу это».
На видео запечатлены кадры работы четвертой по размерам свинофермы США. Посмотрев его, можно увидеть с какой жестокостью сталкиваются свиньи и поросята во время жизни на животноводческих хозяйствах. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Веганы, как и вегетарианцы, не едят мясо, но они также не употребляют в пищу любые продукты животного происхождения. Это значит, что Марк Хант не сможет больше съесть такие привычные продукты, как яйца или мед. Помимо очень строгой диеты веганы также отказываются использовать в своей жизни любые вещи, которые были созданы с помощью животных. К таким продуктам относятся: кожаные изделия, шелк, мех, шерсть, а также определенные виды косметики и мыла.
Одним из самых известных последователей веганства в мире ММА является бывший претендент на пояс в легком весе Мак Данциг. Легенда бокса Майк Тайсон также перешел на веганскую диету в 2010 году. Источник: cageside.ru
Лучшие трешток-цитаты. Часть 1 -
16.08.2015, 19:17
Собрали для вас лучшие трешток цитаты от бойцов ММА.
У Андерсона Силвы черный пояс по бразильскому джиу-джитсу, который ему выдали братья Ногейра. Черный пояс от Ногейр это как бесплатная игрушка в Хэппи Мил. Не понимаю, что все с ними так носятся? Один из них мешок для битья, второй просто никому не интересен — Чейл Соннен
Мне нравится, когда в конце боя поднимают мою руку. Вот почему я брею подмышки — Квинтон Джексон
Я гораздо крупнее, чем Джуниор Дос Сантос и удар у меня тяжелее. Один мой удар заставил Чейка Конго пролететь через весь октагон — Кейн Веласкес
Даже если бы я думал, что могу выиграть сабмишеном, я бы не лежал с раздвинутыми ногами под взрослым мужиком на всемирном телевидении. Некоторым парням это нравится, но я республиканец, и мы такого не делаем — Чейл Соннен
Все эти придурки, которые красят ногти на ногах… За то время, что ты красишь ногти на ногах, ты мог бы пробежать три мили — Дон Фрай
Летом в Америке Джош Барнетт подошел ко мне весь зеленый итрясущимися губами сказал: «Саша, я согласен с тобой драться — Александр Емельяненко
Мне нравился Ник Диас в том же смысле, что мне нравится Джордж Буш. Оба настолько тупые, что обхохочешься — Мейхем Миллер
О ЖСП: "Меня выбесило то, как это м***к ржал надо мной на пресс-конференции. Если я увижу его на улице и назову сучкой, то могу поспорить, что он ни хрена не сделает. Могу поспорить, что на улице можно дать ему оплеуху и он ни хрена не сделает. Со мной такое не пройдет. Это повод для драки — Ник Диас
Если бы Брок Леснар был бы сейчас тут, я бы снял ботинок и кинул в него, чтобы он отполировал его. Самый злобный парень в UFC? Брок, завязывай с сырыми яйцами и отжиманиями, они нарушают твое чувство реальности — Чейл Соннен
Этот дивизион, наполнен новичками и старичками - давно не в форме .поэтому я буду просто сидеть здесь, собирать деньги по пути, выбивая всех остальных — Конор Макгрегор
Джейк Шилдс, самый большой урон, которые ты можешь мне нанести – это стафилококковая инфекция, прыщавый ты ноготрах — Мейхем Миллер
Если у меня не будет гепатита Ц то пусть Харитон возьмет себе и палец отрежет, если у меня найдут гепатит Ц - я возьму себе и палец отрежу, чтобы весь мир знал, кто из нас пи***бол - он или я — Александр Емельяненко
Я могу вытащить Андерсона Силву из отеля и избить его в любой момент. Я без проблем отшлепаю его прямо сейчас, забавы ради, но я обещал дождаться 7 августа, чтобы миллионы людей могли увидеть это — Чейл Соннен
Когда я забрал руку Ногейры и начал ее выкручивать, то она просто лопнула, как пачка картофельных чипсов — Фрэнк Мир
Александр не интересен никому на сегодняшний день, ни в какой версии, он вне рейтингов... везде из-за гепатита его никуда не зовут и все знают, что он пьяница и дебошир — Сергей Харитонов? Источник: profc.tv
По эту сторону клетки (ФОТО+ВИДЕО) -
16.08.2015, 19:27
Предлагаем вашему вниманию краткий обзор доступной мультимедийной информации о главных действующих лицах ММА.
Теперь мы знаем, почему карьера Дэйны Уайта в боксе не сложилась.
Джош Томсон: «Четырнадцать часов съемок, хореографии и боевых сцен — все это отражается в моих глазах».
Пейдж Ванзант знает толк в активном отдыхе.
А отдых Дастина Ортиса больше напоминает наш, российский, традиционный.
В промежутках между выходами в клетку тренерам приходится держать Рузимара Пальяреса в гробу в смирительной рубашке.
Травма Клаудии Гадельи, которая вывела ее из строя до следующего года:
После завершения карьеры Валерий Мясников сможет заработать состояние, выступая тамадой на свадьбах: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
6 лет спустя Джина Карано и Кристиан Джустино выглядят и общаются друг с другом уже иначе.
Каб Суонсон так и не смог стать королем октагона, но у него еще есть шанс стать королем вечеринок.
Дуэйн Людвиг пытается вести себя сурово с подопечными на тренировках, но все знают, что на самом деле он добрый и простодушный семьянин.
Очень неплохо для 43-летнего актера, не так ли? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Намедни в мире стало на двух Оверимов больше.
Гловер Тейшейра и Овинс Сент-Прю после поединка на UFC Fight Night 73:
Племянница Али Багаутинова с трофеями своего звездного дяди:
«Вчера я стояла в Кисловодском парке с табличкой — «Собираю на мечту». Конечно, мечта у меня есть. Мимо проходили люди — кто-то оставлял деньги, кто-то нет. И вдруг сзади, с дорожки, идущей от речки Ольховки, подошли два человека — мужчина и девочка лет 16-17.
Девочка дала мне денежку, мужчина просто смотрел на меня. Когда я на него посмотрела, то подумала, что у меня галлюцинации или давление упало. Или у меня бред. Это был Федор Емельяненко.
Я онемела, впилась в него глазами и смогла сказать только: «Вы так похожи на Федора Емельяненко». Он улыбнулся, и они прошли дальше. Я же потом поняла, что это был он, и начала себя казнить, что растерялась от восторга и даже не попросила автограф. Это же мой любимый боец, я смотрела все его бои — как он бился за Россию! Чемпион мира был тут, рядом, а я даже автограф не взяла. Уже хотела расплакаться, но взяла себя в руки и подумала, что Господь все видит, и он даст мне еще одну встречу с ним. Я стала ждать и надеяться, что они пойдут обратно. И вот спустя какое — то время они проходили обратно.
Федор на меня посмотрел, и я уже приготовилась включить коляску, чтобы добраться до него. Но он сам подошел ко мне.
Я сказала: «Дайте, пожалуйста, автограф, а то никто не поверит, что я вас видела». Он сказал: «Давайте с вами сфотографируемся». Я сказала: «У меня нет фотоаппарата».
Он увидел у меня телефон, взял его и говорит: «Давайте на этот». Я сказала, что не умею им пользоваться — только звонить. Он протянул его девочке, как потом выяснилось, это была его дочка Маша. И она нас сфотографировала. Потом он оставил мне автограф, много слов написал.
От этого человека исходило такое тепло, такая доброта! Ни капли высокомерия, ни капли напыщенности. Он — как русский богатырь из сказок, легенд, былин. Человек с добрыми глазами и душой. Меня удивило, что он скромный, не ищущий узнаваемости, просто проходил с дочкой по парку. Самый сильный человек на планете — Последний Император».
Джордж Сент-Пьер тренируется и спаррингует с Ники Хольцкеном: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пэт Камминс после победы над Рафаэлом Кавальканте на UFC 190:
Фил Дэвис настолько сильно любит своих одноклубников, что буквально носит их на руках.
Анатолий Токов будет тренироваться с Федором: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Полиция моды продолжает рекрутировать топовых бойцов ММА.
Чтобы чего-то добиться, необходимо мыслить трезво.
Хотя, эти парни еще не знают, от чего отказываются… [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джо Лозон очень не любит разочаровывать своего сына.
Джуниор Дос Сантос всегда болезненно реагирует на советы повременить с возвращением в клетку, но на этот раз врачи твердо стоят на своем.
Похоже, в этой схватке бразильских троллей Вердум близок к досрочной победе: Вандерлей опубликовал этот скрин, снабдив его подписью с намеком на нетрадиционную ориентацию чемпиона.
Этот выпад Вердум парировал незамедлительно, практически не оставив ветерану шансов отыграться… [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дональд Серроне: «139 лет назад в этом самом баре Дикий Билл Хикок был застрелен во время игры в покер».
Когда Ник Ньюэлл ссорится с девушкой, он собирает все свои вещи и переезжает к родителям.
Немного хорошего настроения от девушек клетки:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Марк Хант медленно, но верно стремится к 115 кг:
В баскетболе существует негласное правило, по которому трое против одного справедливо, если этот один на светофорах раскачивает тачку под Шакура по дороге из Burger King.
Рори Макдональд: «Карлос Кондит против Робби Лолера — с нетерпением жду поединка этих парней! Очень уважаю их обоих! Как думаете, кто из них лучше поработал над моим мейкапом? Шучу, они оба сломали мне лицо LOL».
Подкол в адрес Андерсона Силвы на слушании NSAC: у одного из членов комиссии заиграла песня «Lets Talk About Sex» на телефоне. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: bloodandsweat.ru
- К сожалению, люди думают, что чем больше у тебя будет доходов, тем счастливей ты проживешь. Я так не считаю — потому что у нас большие деньги много кого прихлопнули. И это очень плохо, люди потеряли веру в Бога, чувство ответственности. Никто сейчас не верит в божий суд, хихикают, когда я им говорю, что отвечать придется на том свете. На каком свете, спрашивают? А я, знаете, живу с уверенностью, что каждый человек за свои поступки ответит, и с надеждой, что меня Бог простит за те проступки, которые я совершил и ежедневно совершаю. Мне хватит своего багажа нехороших действий, не дай Бог к чему-то чужому прикоснуться.
Покер развивает у бойцов ММА агрессивность? -
22.08.2015, 13:20
Представление о том, что покер развивает у бойцов MMA агрессивность, является общепринятым. Взаимосвязь здесь очевидна: азартная жажда первенства, игра на деньги, постоянная необходимость частого и бесповоротного принятия решений – все это воспитывает в человеке то качество, которое, применительно к боксу, смешанным единоборствам, принято называть «активным стилем ведения борьбы». Или, как часто выражаются американцы, «full tilt». Этот термин в английском языке уходит своими корнями еще во времена рыцарских турниров и означает бескомпромиссный, жесткий поединок.
К сожалению, и чемпионы по боксу, и топовые бойцы MMA редко упоминаются среди тех, кто хотя бы знает правила покера. Для спортсменов такого уровня слишком много значит режим тренировок и отдыха. Тем не менее, нам удалось найти в архивах спортивных публикаций несколько отзывов «выдающихся из выдающихся» об игре в покер.
Хит Херринг: покерист на пенсии
После того как «Бешенный Конь» Хит Херринг проиграл в августе 2008 г. поединок Броку Леснару, на ринге смешанных единоборств экс-чемпиона США по самбо больше не видели. Зато очень часто видели за покерным столом. Он участвовал даже в официальных соревнованиях. В большой спортивной прессе с тех пор отметился лишь одним интервью – в 2012 г. еженедельнику «MMA Weekly».
— Последнее время, в основном, путешествую для того, чтобы участвовать в турнирах покерной серии, — сказал Хит Херринг тогда журналистам. – Это вид развлечения, но оно, скажем так, окупается. Из тех, где шансы 50/50».
И далее он так прокомментировал идею о схожести борьбы без правил с покером:
«Покер – это совершенно иное. Поэтому-то, я думаю, он мне и нравится. Наверное, многие пытаются найти что-то общее между ним и MMA, но по мне так в борьбе, по большей части, решает физическая сила, в то время как покер – это игра, и в ней решает ум».
То есть, для техасского Дикого Коня покер – это, прежде всего, вид забавы, приятного времяпровождения, ничего общего с физическими единоборствами не имеющий. Что ж, человек, который дрался с Фёдором Емельяненко, имеет право на такую точку зрения.
Николай Валуев: расчётливый прагматик
Оказывается, великий и ужасный Николай Валуев тоже играл в покер. Если судить по заметке на сайте Newsru.com, экс-чемпион мира по версии WBA и депутат Госдумы 27 сентября 2010 г. стартовал в World Championship of Online Poker (WCOOP) (Мировой чемпионат по онлайн-покеру) и продержался в турнире 9 часов, переиграв 49 профессиональных игроков команды Покерстарс!
Увы, но точка зрения российского супертяжеловеса с мнением Хита Херринга не совпадает. По его мнению, покер и бойцовский спорт имеют достаточно много общего. И там, и здесь нужно терпение и умение выждать подходящий момент для решающего удара.
Думается, что к позиции человека, почти каждый свой бой заканчивавшего нокаутом, стоит присмотреться.
Кто из великих прав?
Чтобы привести к общему знаменателю мнения двух выдающихся бойцов, нам пришлось обратиться к известному психологу, кандидату медицинских наук Виктору Посатрежному. Среди деятелей медицины Виктор примечателен тем, что в молодости занимался боксом, а в настоящее время не прочь пожертвовать толику времени техасскому холдему.
— Я бы не сказал, что покер развивает агрессивность как таковую, — прокомментировал г-н Посатрежный. – Во всяком случае, в худшем понимании этого слова. Другое дело, он действительно приучает человека к той хладнокровной расчётливости, которую нередко принимают за жестокость. Со временем эта расчётливость въедается в плоть и кровь, накладывает отпечаток на характер человека.
Но в каком-то смысле всякая игра жестока. Иногда мне кажется, что послать в нокдаун своего старого знакомого, приятеля, с которым волею жребия оказался один на один на ринге, легче, чем обыграть его в покер. В конце концов, в MMA или боксе, как верно отметил Хит Херринг, решающий фактор – физическая сила. Многое в борьбе происходит бессознательно, на уровне рефлексов. В покере же всякое действие осознано. И ты в любую минуту сознаешь, что обыгрываешь и лишаешь чего-то конкретного человека, может быть, своего друга… Источник: tofight.ru
Пейдж Ванзант. Видеопортрет на русском языке -
22.08.2015, 21:34
Пейдж Ванзант является одной из самых ярких восходящих звезд UFC. Она ворвалась в промоушен с двумя победами и уже успела встать в титульную очередь, заключить личный контракт с Reebok и стать одним из самых узнаваемых лиц дивизиона «соломинок».
Предлагаем нашим читателям видеопортрет этой замечательной спортсменки, который был создан порталом Fightland.com. Отдельное спасибо за перевод нашему автору Антону Сергееву. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: cageside.ru
Как омский боец Андрей Корешков покорял Америку -
23.08.2015, 14:25
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Первый бой в карьере
Соперник: Алексей Аранзаев Дата: 23 октября 2010 год Турнир: FEFoMP - Open Championship of Vladivostok Исход боя: победа Корешкова болевым приемом в первом раунде [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Первое испытание в Bellator
Соперник: Тайван Ховард Дата: 30 марта 2012 год Турнир: BFC - Bellator Fighting Championships 63 Исход боя: победа Корешкова нокаутом в первом раунде [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Первая попытка получить титул чемпиона — единственная неудача
Соперник: Бен Аскрен Дата: 31 июля 2013 год Турнир: Bellator 97 Исход боя: победа Аскрена техническим нокаутом в четвертом раунде [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Самый красивый нокаут
Соперник: Деррик Кранц Дата: 18 мая 2012 год Турнир: BFC - Bellator Fighting Championships 69 Исход боя: победа Корешкова техническим нокаутом в третьем раунде [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Самая главная победа в карьере
Соперник: Дуглас Лима Дата: 17 июля 2015 год Турнир: Bellator 140 - Lima vs. Koreshkov Исход боя: победа Корешкова единогласным решением судей [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: sovsport.ru