![]() |
![]() |
![]() |
Предпоследние новости мира ММА |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Droonimus (30.10.2012), NIKODIM (30.10.2012), Nnook (30.10.2012), Omax (29.10.2012), Padawans (30.10.2012), RGXGFX (30.10.2012), Sumklish (30.10.2012), Wasp. (30.10.2012), Zarik (30.10.2012), Zimar3 (31.10.2012), djosef (30.10.2012), holyboy (30.10.2012), michaell (29.10.2012), oleg367 (30.10.2012), pavel 13 (29.10.2012), Злодей (30.10.2012), сергей М (30.10.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.10.2012, 11:30
Шон Шерк: "Пока я не готов уйти"
Бывший чемпион UFC в легком весе 39-летний Шон Шерк (36-4-1) заявил, что пока не готов завершить карьеру и уверен в том, что он до сих пор является одним из топовых легковесов UFC. Шон Шерк провел в UFC 13 лет, но за последние четыре года поклонники могли лишь дважды увидеть его в клетке. Несмотря на отсутствие поединков в течение двух лет Шерк заявляет, что его карьера еще не закончена. "Я совсем недавно получил травму и не хочу делать операцию. Я за свою карьеру перенес несколько операций, но не могу привыкнуть к процессу восстановления. Я не люблю терять время, а потом набирать форму. Пытаюсь восстановиться и сохранить здоровье без хирургии. Я общался с Дэйной Уайтом и Джо Силвой не так давно и они дали понять, что ждут меня как только я буду готов. У меня еще два боя по контракту с UFC и я не собираюсь драться где-то еще. UFC – мой дом ", - сказал Шон. Шерк, несмотря на почтенный возраст и травмы, пока не собирается завершать карьеру бойца. "Я боец, и мне нравится то, что я делаю. Я не хочу быть парнем по ту сторону сетки. Мне нравится весь процесс, ведущий к бою, мне нравится слышать, что толпа ревет от восторга во время боя. В общем, на данный момент я не готов уйти на пенсию. Я думаю, что до сих пор нахожусь в топе легкого веса, хотя не дрался уже два года. Можете бросить меня против лучшего, и я устрою ему ад, даже если не побью его. Я проиграл всего четырежды за 11 лет, что говорит само за себя", - подметил бывший чемпион. bloodandsweat.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.10.2012, 11:32
Шейн Карвин и Фил Дэвис готовы вступить в школу Дэна Хендерсона
Новость о титульном поединке для Чела Соннена (27-12) в полутяжелой весовой категории и реакция на нее Дэна Хендерсона (29-8), предыдущего претендента на пояс, не обошла стороной бывшего временного чемпиона UFC в тяжелой весовой категории Шейна Карвина (12-2). «Дэн Хендерсон сказал, что ему следует поступить в школу трэш-токинга, потому что разговорами, по-видимому, можно обеспечить себе бои. Так что, Дэн, если ты откроешь такую школу, я хотел бы в нее поступить, потому что я ужасен в том, что касается ругани перед боем», — признался в эфире программы Inside MMA Шейн Карвин. Молодой многообещающий боец полутяжелой весовой категории Фил Дэвис (10-1), которому в декабре предстоит заменить Соннена в поединке с Форрестом Гриффином (19-7), тоже видит пользу в таком обучении. «Яркая победа над Форрестом вернет меня в список возможных претендентов на титульный бой. Знаете, мне тоже нужно поступить в школу Дэна Хендерсона по раскрутке боев, как только он ее откроет. У него теперь есть два студента: я и Шейн Карвин», — поддержал идею Фил Дэвис. allboxing.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
30.10.2012, 13:26
Легендарный Риксон Грейси открывает в Бразилии новый ММА промоушен с хардкорными правилами.
Легенда бразильского джиу-джитсу и ветеран Vale Tudo Japan 53-летний Риксон Грейси (11-0) решил тряхнуть стариной. Он организовал в Бразилии новый промоушен, призванный серьезно встряхнуть недовольных сегодняшними ММА фанатов. Промоушен под названием ‘Mestre do Combate’ проведет дебютный ивент 22 ноября в Рио-де-Жанейро. Правила и формат соревнований подобраны таким образом, чтобы у зрителей не оставалось сомнений в том, кто победил. Инноваций несколько. В первую очередь взвешивание бойцов – оно проводится в день турнира. Это, по идее, должно заставить бойцов меньше гонять вес и выступать в более «естественной» для себя весовой категории. Пока неясно, приведет ли это к желаемому эффекту, минимизировав весовой читинг, или мы увидим на турнире измученных обезвоживанием мумий. Бой будет длиться два раунда – первый 10 минут, второй - 5 минут, как в PRIDE. К сожалению, пока нет информации о том, где будут проводиться поединки – на ринге, или в клетке, и какой арсенал ударов является разрешенным (удары локтями, коленями и ногами в голову противника, лежащего на покрытии, соккеркики, стомпы??). Кроме этого, отныне гонг не сможет «спасти» бойца, находящегося на грани проигрыша. Если судья видит, что боец близок к нокауту или сдаче, раунд будет продолжаться, пока один из спортсменов не одержит победу, или ситуация не перестанет быть опасной. Судьи в обычном понимании исчезнут – если бой не был закончен досрочно, то победителя будут определять три голоса – один от рефери, один от Риксона Грейси, и один… от публики в зале. Интересно, как будет осуществлено последнее, неужели Риксон будет просить зрителей похлопать одному и второму бойцу и определять уровень шума?? «Мы хотим создать новую парадигму и восстановить ценности истинного боя, утерянные в наше время. Сегодня ММА – это кровь и деньги. Мы же собираемся воздать почести воинскому духу и искусству боя», - говорит Риксон о своем детище. Система соревнований в “Mestre do Combate” схожа с той, что практиковалась в IFL. Бойцы будут разбиты на команды по пять человек в каждой, по представителю одной весовой категории на команду (тяжеловес, полутяжеловес, средневес, полусредневес, легковес). Каждая команда представляет один город Бразилии. Побеждает та команда, которая выиграет минимум три боя из пяти. Такая команда получает право автоматически выступать в следующем ивенте, а каждый её боец получает денежную премию. В сезоне 2012\2013 предполагается разыграть денежный фонд в R$ 700 млн. (около $350,000). На данный момент уже запланировано проведение 9 ивентов. Идея вызывает ряд резонных вопросов, но, согласитесь, вносит свежую струю в застоявшиеся воды смешанных единоборств, которые в последнее время больше напоминают шоу без спортивной составляющей (за примерами далеко ходить не надо, вспомним бои Мир – Дос Сантос или грядущий Сильва – Боннар). |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |