Я думаю, частично мы это узнаем тоже в будущем. В принципе он не мог быть таким распиздяем, чтобы дать гострайтеру написать ее с нуля самому. Пенн однозначно наговаривал текст в каком-то объеме, по крайней мере факты давал. Было ли здесь все правдой или к примеру только лишь сумма, предложенная К-1...хз.
Ох уж эти интриги. Пойду лучше Южное Бутово смотреть
Ты уж извини, но очень тупая передача мне показалась. Я первый выпуск с надеждой качал.
документальное видео о прошлом Брока Леснара, когда он только был завязан с борьбой (еще до прореслинга) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Прикол, на mixfight.nl люди веселятся. Чел спрашивает, когда там Бун проснется, чтобы очередную добавку срача произвести (Бас в Тайланде живет, а не в НЛ). Другой реагирует:
Цитата
"Он наверняка готовит атаку на Бретта Роджерса после его последнего интервью). Бас скорее всего также имел дела с командой Роджерса и это наверняка тоже не такие и простые ребята.
Интересный отрывок из книги БиДжей Пенна "Почему я дерусь". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата:
К-1 предложила мне $187,500 за бой, что было в 5 раз больше, чем предложение UFC, но я все равно готов был остаться с ними даже за 1/3 от предложенного К-1. Вот когда наши отношения изменились в худшую сторону, и мое мнение о Уайте изменилось кардинально. С того самого момента я знал, что когда дело касалось денег, мы не могли доверять ему, что он будет обращаться с нами правильно. Симпатизировал ли он мне за обеденным столом? Конечно. А за столом переговоров? Однозначно нет. Давление показывать результаты и защищать деньги других людей (Фертитта) изменило его, хотя он постоянно хвастался перед всеми, кто готов был слушать, о том, как многое вскоре изменится. Наши отношения навсегда изменились.
Когда официально стало известно, что я буду драться в Японии, Уайт позвонил мне и раскрыл себя: "Ты ублюдок (motherfucker в оригинале). Тебе пиздец. Ты больше никогда не будет драться в UFC! Тебе конец. Ты - выжженная земля, ублюдок! Выжженная земля. Не звони мне со слезами, чтобы просить вернуться, так как с тобой все нах*й кончено"!
И так далее и тому подобное, как настоящий профессионал...он пошел дальше и пообещал, что я никогда больше не увижу свое лицо в любом видео UFC. Он также планировал вырезать мой бой с Мэттом Хьюзом с dvd UFC 46, чтобы никто даже не знал кто я такой. Я ему ответил: "Необязательно, чтобы так все было. Ты же знаешь, что вам лишь нужно было немного захотеть и у нас все бы получилось", но он продолжал орать.
Ну не мог такое говорить Дана. Вы что, даже стилистически, это не его слог. Врёт Пенн, продался К1, и наговаривает на хороших людей.
По поводу отношения братьев Фертита с Вайтом, очень показательная информация, и очень похожая на правду. Это к вопросу о бизнесмене Дане, и простых акционерах с итальянскими корнями.
Всё тайное, рано или поздно, становится явным.
чёто не похож тот разговор на официальное интервью... еслиуж на то пошло, то можно писать что Фёдор в интервью назвал Кро Копа пидром? у меня и запись есть!
нужно Вадиму поехать к Федору, получить пинка от него, подумать и написать новый ответ на сайте, на этот раз адресованный 2-м получателям - Буну и российским сайтам