MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье499
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 121 - Lesnar vs Velasquez - Обсуждение!СПОЙЛЕР!

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#941)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1428
24.10.2010, 22:15

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
очень жаль, что уважаемый дедок к нам заходит не так часто, это один из моих любимых собеседников
И я вполне понимаю - почему. Серьезно, побольше бы таких.

Cказал(и) cпасибо:
brmc (24.10.2010)
Старый
  (#942)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6241
24.10.2010, 22:16

ты меня знаешь, где я - и где стеб? Меня очень угнетает то, что Уайта незаслуженно очернить пытаются. Бойцов прессует, на конкурентов наезжает... Да он все для своих же бойцов старается, чтобы слишком изнеженными не росли.
А ведь Дана мог бы быть замечательным человеком, никогда не ругающимся матом, никогда не кого не подсиживающим, по отечески относящийся к своим бойцам, с радостью пускающим на свой рынок конкурентов, мог бы, но тогда и UFC могло бы уже быть, а в штатах из mma шел бы только какой нибудь "Король Клетки", в каком нибудь американском мухосранске

Старый
  (#943)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1262
24.10.2010, 22:16

Вот блин, пионер неугомонный... Нетитульные бои Леснара: сборы 600 и 650 тысяч PPV. Титульные: 1,01 миллиона, 1,6 миллиона, 1,16 миллиона.

Разницу видишь?
вижу конечно... Но это же не жалкие 200 тысяч... Да и то не факт что леснар будет приносить меньше... Дана сказал что леснар вернется очень скоро... Давай хотя бы подождем и посмотрим сколько он продаст...? Может и чуть меньше будет продавать.. Но 600 тысяч это предел мечтания почти всей элиты тяжелого веса.. Даже эти 600 тысяч ппв многим только во сне снились.. Ну будет дана платить ему меньшие деньги с ппв..ну хотя да, согласен в чем то... еСЛИ будет спад в продажах то прибыль потерянная есть ... Но ведь пока еще не факт что она будет... Поживем увидем... П.с.. Сплю я сплю... Во сне пишу

Старый
  (#944)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5446
Users Flag!
24.10.2010, 22:19

Chuck Liddell, вот-вот, давай посмотрим на уровень продаж. И увидим, сказалось это поражение на прибыли или нет. Разница между лучшим и худшим результатами Леснара - 50 миллионов баксов, я не думаю, что о потере таких денег UFC уже не беспокоится

Старый
  (#945)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3396
Users Flag!
24.10.2010, 22:22

Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
Fortex, в UFC дерутся лучшие - это факт.
deadok, больше всего угнетает смешит тот факт, что для многих здесь боецUFC=лучший по определению. Похоже пора в школах вводить предметы - "адекватное понимание действительности" и "Сопротивление манипуляциям".

Старый
  (#946)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1692
Users Flag!
24.10.2010, 22:32

Фанаты UFC неудержимы

Старый
  (#947)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7689
Users Flag!
24.10.2010, 22:36

Так что абсолютно точно это поражение Уайта не радует.
Готов немного поспорить.
Ну - сентенцию про то, что Брок и Дана друзья - я пропущу для ясности. В многомиллионном бизнесе друзей нет. Тем более у человека с должностью ПРОМОУТЕР (начальник) с человеком с должностью БОЕЦ (подчиненный).
Далее.
Кто сказал, что Брок кончился? Да ну...Обставить "возвращение чемпиона-охотника-лесоруба" можно с такой же помпой, как и возведение на трон "настоящего мексиканца, сына своего народа". С маленькой приятной мелочью - огромные гонорары Брока можно снизить, а мексиканцу...да кто ж ему заплатит столько, сколько белому? К тому же вытащить успешного и уже состоятельного прорестлера стоило наверняка в разы больше, чем просто одного голодного мексиканца.
Далее.
Дана не идиот и прекрасно понимал, что долго продержаться человеку, рассчитывающему на отличные физические данные, но довольно ограниченную и однообразную технику - нереально. И случилось то, что должно было случиться. Должно было даже раньше, если б не "болезнь". К тому же - мир фанатов прорестлинга уже подтянут, надо идти дальше. Да и не любят Брока, сам и вживую был свидетелем реакции на UFC. Думаю, куча народу только и ждала низвержения.
По поводу национальной направленности - во-первых, латиносов в Штатах ОЧЕНь много, во-вторых - а почему ТОЛьКО они должны за него болеть? Сколько тут, на форуме, болело за Вела? А сколько тут мексиканцев?

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TAP OUT (24.10.2010), Zarik (24.10.2010), limon (25.10.2010)
Старый
  (#948)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2147
Users Flag!
24.10.2010, 22:38

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
А сколько тут мексиканцев?
Уже очень много))

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (24.10.2010), royce (25.10.2010), дядя Вова (24.10.2010)
Старый
  (#949)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5446
Users Flag!
24.10.2010, 22:49

Ну - сентенцию про то, что Брок и Дана друзья - я пропущу для ясности. В многомиллионном бизнесе друзей нет. Тем более у человека с должностью ПРОМОУТЕР (начальник) с человеком с должностью БОЕЦ (подчиненный).
Да ну, какие друзья? Может они еще с Лидделлом какие-то друзья, да и то неизвестно, какова там была доля дружбы в общем бизнесе.

Кто сказал, что Брок кончился? Да ну...Обставить "возвращение чемпиона-охотника-лесоруба" можно с такой же помпой, как и возведение на трон "настоящего мексиканца, сына своего народа".
Естественно, именно это и будут сейчас пытаться делать. Дать Броку одного, максимум - двух достаточно проходимых для него ребят - Мир-3 идеально подходит, ну и еще кто-нибудь типа него. Из этого быстренько вылепить триумфальное возвращение и как можно скорее подтянуть обратно к титулу. Вот только денег на этом все равно получится срубить меньше, чем на помпезно обставленных успешных защитах против супермонстров, как ни крути. Так что потери в любом случае будут.

Снизят ли гонорары - это тоже большой вопрос. Брок вполне может упереться. С деньгами у него и так нормально, постоянное в последнее время получание по голове могло вогнать его в грусть (уже вспоминают о том, как он ушел из рестлинга и провалил попытку оказаться в "Миннесота Вайкингс", когда столкнулся с настоящими трудностями). Если еще и зарплату снизят, то ему легче кататься на тракторе по миннесотщине и лосей стрелять.

К тому же вытащить успешного и уже состоятельного прорестлера стоило наверняка в разы больше, чем просто одного голодного мексиканца.
Это да, прямо из нищих кварталов Мехико вытащили, в грязи валялся, весь оборванный Но вообще если сосчитать затраты на пиар, то у Брока они однозначно выше.

Дана не идиот и прекрасно понимал, что долго продержаться человеку, рассчитывающему на отличные физические данные, но довольно ограниченную и однообразную технику - нереально. И случилось то, что должно было случиться. Должно было даже раньше, если б не "болезнь". К тому же - мир фанатов прорестлинга уже подтянут, надо идти дальше. Да и не любят Брока, сам и вживую был свидетелем реакции на UFC. Думаю, куча народу только и ждала низвержения.
Что значит "мир фанатов подтянут"? Его просто подтянули на привязи - и он пошел за тобой как корова, принося деньги? Тогда можно сказать, что Тони подтянул мир фанатов бокса, не стоит беспокоиться.

Любят Брока или не любят, но все хотят видеть его как минимум конкурентоспособным, иначе интереса вообще никакого не будет. А вот сможет ли он оправдать это ожидания - это мы еще будем посмотреть.

По поводу национальной направленности - во-первых, латиносов в Штатах ОЧЕНь много, во-вторых - а почему ТОЛьКО они должны за него болеть? Сколько тут, на форуме, болело за Вела? А сколько тут мексиканцев?
Болеть - это одно. Но я могу абсолютно точно гарантировать, что бой Веласкес - Дос Сантос не соберет миллион PPV. Даже близко.

Старый
  (#950)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3372
24.10.2010, 22:55

Сообщение от Kostyn Посмотреть сообщение
Фанаты UFC неудержимы
Так же как и фаны Страйкфорса.

Ответ

Метки
121, lesnar vs velasquez, ufc, Брок Леснар, Каин Веласкез, смотрим, спойлер