24.10.2010, 22:49
Сообщение от
дядя Вова

Ну - сентенцию про то, что Брок и Дана друзья - я пропущу для ясности. В многомиллионном бизнесе друзей нет. Тем более у человека с должностью ПРОМОУТЕР (начальник) с человеком с должностью БОЕЦ (подчиненный).
Да ну, какие друзья? Может они еще с Лидделлом какие-то друзья, да и то неизвестно, какова там была доля дружбы в общем бизнесе.
Сообщение от
дядя Вова

Кто сказал, что Брок кончился? Да ну...Обставить "возвращение чемпиона-охотника-лесоруба" можно с такой же помпой, как и возведение на трон "настоящего мексиканца, сына своего народа".
Естественно, именно это и будут сейчас пытаться делать. Дать Броку одного, максимум - двух достаточно проходимых для него ребят - Мир-3 идеально подходит, ну и еще кто-нибудь типа него. Из этого быстренько вылепить триумфальное возвращение и как можно скорее подтянуть обратно к титулу. Вот только денег на этом все равно получится срубить меньше, чем на помпезно обставленных успешных защитах против супермонстров, как ни крути. Так что потери в любом случае будут.
Снизят ли гонорары - это тоже большой вопрос. Брок вполне может упереться. С деньгами у него и так нормально, постоянное в последнее время получание по голове могло вогнать его в грусть (уже вспоминают о том, как он ушел из рестлинга и провалил попытку оказаться в "Миннесота Вайкингс", когда столкнулся с настоящими трудностями). Если еще и зарплату снизят, то ему легче кататься на тракторе по миннесотщине и лосей стрелять.
Сообщение от
дядя Вова

К тому же вытащить успешного и уже состоятельного прорестлера стоило наверняка в разы больше, чем просто одного голодного мексиканца.
Это да, прямо из нищих кварталов Мехико вытащили, в грязи валялся, весь оборванный

Но вообще если сосчитать затраты на пиар, то у Брока они однозначно выше.
Сообщение от
дядя Вова

Дана не идиот и прекрасно понимал, что долго продержаться человеку, рассчитывающему на отличные физические данные, но довольно ограниченную и однообразную технику - нереально. И случилось то, что должно было случиться. Должно было даже раньше, если б не "болезнь". К тому же - мир фанатов прорестлинга уже подтянут, надо идти дальше. Да и не любят Брока, сам и вживую был свидетелем реакции на UFC. Думаю, куча народу только и ждала низвержения.
Что значит "мир фанатов подтянут"? Его просто подтянули на привязи - и он пошел за тобой как корова, принося деньги? Тогда можно сказать, что Тони подтянул мир фанатов бокса, не стоит беспокоиться.
Любят Брока или не любят, но все хотят видеть его как минимум конкурентоспособным, иначе интереса вообще никакого не будет. А вот сможет ли он оправдать это ожидания - это мы еще будем посмотреть.
Сообщение от
дядя Вова

По поводу национальной направленности - во-первых, латиносов в Штатах ОЧЕНь много, во-вторых - а почему ТОЛьКО они должны за него болеть? Сколько тут, на форуме, болело за Вела? А сколько тут мексиканцев?
Болеть - это одно. Но я могу абсолютно точно гарантировать, что бой Веласкес - Дос Сантос не соберет миллион PPV. Даже близко.