![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.11.2012, 23:13
![]() ![]() Это ведь без процентов с ппв, он там по идеи накосил тоже не мало. В итоге и сам заработал, приставку экс-чемпион получил и ЮФС деньжат принёс не слабых и болельщиков с реслинга ещё перетянул небось. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | jane66 (30.11.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2012, 14:17
Цитата
Джонни Хендрикс: "Я не собираюсь драться, если бой не будет титульным"
В своем последнем поединке Джонни Хендрикс одержал впечатляющую победу нокаутом в первом раунде над Мартином Кампманном, и тем самым зацементировал себе место главного претендента на титул чемпиона UFC в полусреднем весе, но Джордж Сен-Пьерр может провести свой следующий бой против Андерсона Сильвы, поэтому пока судьба Хендрикса остается неясной. "Я не собираюсь драться. если бой не будет титульным", говорит Хендрикс. "Для меня только пояс имеет значение. Свои последние три боя я провел против ребят, которые находились в топ-5, и я закончил досрочно два из трех этих боев. Я выдвинул свои требования. Мои позиции реально высоки сейчас, и все, что осталось для меня - это получить шанс сразиться за титул". "Я действительно хочу пояс. Такие шансы появляются очень не часто и я чувствую, что сделал достаточно, что получить титульный бой, это все, о чем я думаю сейчас. Я тренируюсь к пятираундовому поединку и все". "Сен-Пьерр пытается украсть деньги у моих детей. Если я выиграю пояс и отберу его у него, моя жизнь изменится. Он пытается не дать мне честную возможность подраться за титул. Меня сводят с ума мысли о том, что этот парень пытается контролировать мое будущее. Из-за этого я хочу выиграть еще больше". "Я думаю, что буду драться с ЖСП через пять-шесть месяцев - в апреле, или мае. Я хочу драться с ЖСП, а все остальное не имеет значения. Я не могу продолжать драться и оставаться главным претендентом годами. Я чувствую, что сейчас настало мое время". |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2012, 15:38
Причем тут выскочка, он походу не хочет потерять свой бой за титул, он действительно сейчас претендент номер один, а уже Диаз разговором почти получил титульник, хотя и проиграл последний бой, Паук на ЖСП настроен и видно Хендрикс не хочет упустить свой шанс как полутяжи с Джонсом, когда Соннен забрал себе титульник. И решил сразу высказаться, что только он сейчас достоен боя за титул и вызывает ЖСП, а не как полутяжи которые все посливались и выплыл Соннен, и забрал себе титульный бой.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2012, 15:53
![]() Но тут все индивидуально и зависит от конкретных цифр и рисков , так что Хендрикса можно понять , простить и поощрить ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |