12.08.2010, 15:34
Сообщение от
Akella47

Знаешь когда я борюсь с
серьезным соперником, и когда я настроен выйгрывать я могу положить опонента на землю и уже не отпустить))) Это впринципе тоже однообразие, но такое в онлайне встречается бесконечно))
Здесь ключевое слово - СЕРЬЕЗНЫМ. Когда играешь с серьезным соперником и особенно ранкед матч - тогда да, нет права на ошибку, и ты играешь проверенными техниками-скриптами, играешь на победу, т.с. железобетнонно.[я давно уже в Кибер-спорте, причем не только по файтингам, и понимаю разницу]
У нас же всего было несколько боев, и и те в неранкед матчах естественно, более того это были вообще практически _первые_ мои бои в UFC причем вообще , не только в онлайне...
Проиллюстрирую примером - играл как то с одним челом (точный ник
Raf_Sensei) вот соперник который реально имеет скилл и вызывает УВАЖЕНИЕ:
1. первый бой он вообще меня не бил (изучал-оценивал скилл и манеру игры), позволил довести до 3го раунда, где КО меня _одним_ выверенным ударом в мажор контр из свея.
2. второй бой приведя меня в рокед в партере не стал добивать, дал мне отдышаться, и потом опять же поймав четко на контре послал в zzZZZZ.
3. последующие бои выигрывал каждый раз по разному и так красиво и эффектно (то используя броски с рокед потенциалом и на сабмшен, а как он реверсалил просто чума)
...ВОТ ПОСЛЕ ТАКИХ БОЕВ хочется играть в UFC и изучать эту игру, и при этом встречать таких настоящих Мастеров, которые уважают себя и уаважют свого СОПЕРНИКА, каким бы опытом-скиллом он не обладал.
Сообщение от
Akella47

Говорил же, со мной играй))) У меня есть такая особенность, когда со мной играет опонент даже 10го левела, у него есть чувство что он меня может победить, т.ч тебе будет интересно)) Я со всеми первые два три боя, играю и какбы проверяю как серьезно мне нужно играть, чтобы какбы на чуть чуть победить гг)) Я не любитель серьезной игры)) Только в ранкетах)) Да ито не всегда)))
Я с тобой с удовольствием сыграю)
Просто видишь не пересекаемся....
Впрочем, сейчас и где то ближайшую 1-2 недели я еще планирую доизучать тонкости системы:
- гиды Brady и в игрея уже освоил, и составил типа структурированного Гида , прежде всего для себя, но думаю будет полезен и новичкам. (Пока он на нашем с тобой любимом английском языке))) , но думаю перенабить его на рус займет немного времени).
- у меня в подписи ссылка на очень полезный зарубежный сайт, там в отличие от официального реально много полезной инфы, сейчас его читаю и конспектирую новые полезные токности. Все его советую - кто не знает анг можно попробовать некоторые гайды оттуда перевести и выложить здесь...