![]() |
![]() |
![]() |
Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.01.2011, 08:16
Клей Гуида: "Я собираюсь, убрать Энтони Петтиса со своего пути".
Клей Гуида пообещал убрать со своей дороги к титулу чемпиона Энтони Петтиса, бой с которым должен состояться 4 июня в финале TUF 13: "Меня еще рано считать претендентом на титул чемпиона в легком весе, но я где-то третий или четвертый в очереди. Думаю, Джордж Сотирополус или Джим Миллер выйдут на бой за пояс UFC. Мне кажется, они должны встретиться друг с другом. Я же собираюсь, убрать Энтони Петтиса со своего пути. Я занял свое место благодаря своим борцовским навыкам, и досрочным победам. Майк Винкелджон и Грег Джексон внесли изменения в мой стиль, что придало мне уверенность и вернуло в старую колею". mixfightnews.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,144
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
673
|
25.01.2011, 11:54
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,144
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
673
|
25.01.2011, 12:09
Квинтон Джексон должен стать следующим претендентом на титул чемпиона UFC
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Президент UFC Дана Уайт, во время пресс-конференции в прошлую субботу, заявил, что следующим претендентом на титул чемпиона в полутяжелом весе станет Квинтон Джексон. Однако для этого, Джексону предстоит еще победить Тиаго Сильву 28 мая. «У нас есть много хороших бойцов в полутяжелом весе, — заявил Уайт. — Джексон, вероятно, следующий в очереди на титул». Многие говорили, что победитель боя между Джоном Джонсом и Райаном Бадером заслуживает чемпионский поединок. Но Дана думает, что победителю этого боя предстоит одержать еще одну победу, чтобы претендовать на пояс. В настоящее время титулом чемпиона в полутяжах владеет Маурисио Хуа, который долгое время восстанавливался от травм. С выздоровлением Хуа, Уайт пообещал больше поединков и больше действия в одном из самых насыщенных дивизионов организации. Свой следующий бой Хуа проведет 19 марта против Рашада Эванса. allboxing.ru |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|