MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье298
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
С днем рождения, Александр Шлеменко
Старый
  (#9651)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5383
Users Flag!
С днем рождения, Александр Шлеменко - 20.05.2016, 00:37

Один из лучших средневесов Европы и мира Александр Шлеменко отмечает сегодня, 20 мая, день рождения

Предлагаем вашему вниманию крайний бой омича, в котором он бился с Вячеславом Василевским.

Напомним, долгожданный рематч между двумя бойцами состоится уже 16 июня в Санкт-Петербурге. Поединок возглавит турнир M-1 Challenge 68.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Автор: Михаил Мазур
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (20.05.2016), сергей М (20.05.2016)
M-1 Challenge 68: официальное промо
Старый
  (#9652)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
M-1 Challenge 68: официальное промо - 20.05.2016, 00:37

Официальное промо турнира M-1 Challenge 68, главным событием которого станет финальный поединок M-1 Grand Prix 2016 между экс-чемпионом Bellator в среднем весе, Александром Шлеменко, и бывшим обладателем титула M-1 Challenge в данной весовой категории, Вячеславом Василевским.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (20.05.2016), grossman (20.05.2016), ivanklok (20.05.2016), сергей М (20.05.2016)
Бой Али Багаутинов — Джиан Эррера состоится в июне
Старый
  (#9653)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Бой Али Багаутинов — Джиан Эррера состоится в июне - 20.05.2016, 07:15

Российским боец наилегчайшего дивизиона Али Багаутинов (13-4) в следующем поединке столкнется с молодым проспектом Джианом Эррерой (9-1).

Джиан Эррера
в августе прошлого года вчистую проиграл дебют в UFC Рэйю Боргу (9-2), затем встретился с Джоби Санчесом (7-2) и нокаутировал его в конце второго раунда, проиграв первый.

7 из 9 выигранных Эррерой боев закончились досрочно, причем 5 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Джиану Эррере 25 лет, его рост составляет 165 см, опыт выступлений в проф. ММА — 4,5 года.

Али Багаутинов
провел 5 поединков в UFC: в сентябре 2013 года Али нокаутировал крепкого финишера Маркоса Винисиуса (23-10-1), затем победил решением Тима Эллиотта (13-6-1) и Джона Линекера (27-7), встретился с Деметриусом Джонсоном (24-2-1) и вчистую проиграл по очкам, после чего провалил допинг-тест и выбыл на год. По возвращении Али уступил решением Джозефу Бенавидесу (24-4).

9 из 13 выигранных Багаутиновым боев закончились досрочно, причем 5 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Али Багаутинову 30 лет, его рост составляет 163 см, опыт выступлений в проф. ММА — 6 лет.

Муховесы столкнутся на турнире UFC Fight Night 89, который пройдет 18 июня в Канаде.

Источник: ufc.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (20.05.2016)
Ти Джей Диллашоу реагирует на заявления Юрайи Файбера
Старый
  (#9654)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Ти Джей Диллашоу реагирует на заявления Юрайи Файбера - 20.05.2016, 07:17

Конфликт с участием бывших товарищей по команды Team Alpha Male Юрайи Файбера и Ти Джея Диллашоу продолжает разгораться.

В то время, как возвращение Доминика Круза, отчасти, помогло оживить легчайший дивизион UFC, напряженность в отношениях между экс-чемпионом Ти Джеем Диллашоу и легендой WEC Юрайей Файбером, которые ранее были товарищами по команде, безусловно может сделать данный дивизион одним из наиболее интересных подразделений промоушена.

Недавно Диллашоу был гостем на телеканале FOX Sports, где ответил на необоснованные, по его мнению выпады, сделанные его бывшим наставником.

“Ти Джей выглядит сейчас, как незрелый зеленый подросток, после того, как в этом спорте появилась USADA», — говорил Юрайя Файбер, явно намекая на применение Диллашоу запрещенных препаратов.

“Я спарринговал с Ти Джеем Диллашоу каждый день на протяжении восьми лет и без проблем избивал его”, — также утверждал Файбер, когда его спрашивали о реальной мощи бывшего чемпиона в легчайшем весе.

USADA — национальная антидопинговая организация в США, и сейчас отвечает за политику тестирования на запрещенные вещества в UFC. Понятно, что Диллашоу, который потерял свой титул в январе, проиграв вернувшемуся после долгого простоя Доминику Крузу, был возмущен подобными обвинениями от своего бывшего друга.

“Он постоянно громит мое имя”, — говорит Ти Джей.

“Все дело в моем уходе из команды вслед за своим тренером, которого он уволил из Alpha Male. Я никогда не ожидал от него, что он будет действовать подобным образом. Это очень по-детски. Он пытается пиарить свое имя за счет моего, потому что не может делать этого за счет своих боев”.

“Он немного переступил черту – все зашло слишком далеко. Он не только разрушил нашу дружбу, сейчас он становится моим врагом. И как он мог сказать, что избивал меня восемь лет, когда я в этом спорте нахожусь всего шесть!”

Явно возмущенный уходом Ти Джея из своей команды, Юрайя Файбер, похоже, реально создал себе врага в ходе этого процесса. Сейчас, его первой заботой является титульный реванш с Крузом 4 июня на UFC 199, а дальше, вполне вероятно, мы сможем увидеть очную встречу этих бойцов.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (20.05.2016)
Аманда Нуньес работает над выносливостью перед титульным боем на UFC 200
Старый
  (#9655)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Аманда Нуньес работает над выносливостью перед титульным боем на UFC 200 - 20.05.2016, 07:19

Аманда Нуньес испытывала проблемы с усталостью в некоторых своих поединках в UFC, но она верит, что нашла выход из ситуации перед самым важным боем в своей карьере.

Нуньес (11-4 ММА, 4-1 UFC), занимающая четвертую строчку в рейтинге легчайшего веса среди женщин, встретится с чемпионкой дивизиона Мишей Тейт (18-5 ММА, 5-2 UFC) в поединке за титул на UFC 200, который состоится 9 июля на новой «T-Mobile» арене в Лас-Вегасе.

Нуньес присутствовала на UFC 198 в минувшую субботу. Несмотря на огромные толпы и домашнюю атмосферу в ее родной стране, Нуньес не жалеет о том, что не участвует в на этом шоу и рада выступить на UFC 200.

“Это очень хороший кард”, — говорит Нуньес относительно UFC 198. “Это огромное, огромное шоу в Куритибе. Но я выступаю на UFC 200. Я рада быть частью этого карда. Я думаю, что это будет одним из лучших шоу в истории UFC. Я готова забрать этот пояс. Я собираюсь стать новой чемпионкой в этот день, и это единственное, о чем я думаю в данный момент”.

Миша Тейт завоевала пояс в пятом раунде, задушив Холли Холм на UFC 196. Ее способность сражаться в одинаковом темпе все пять раундов вызывает определенное беспокойство у фанатов Нуньес, которые помнят, что выносливость бразильянки была не на самом высоком уровне в ее прошлых выступлениях.

Нуньес, однако, заявила, что справилась с проблемами, вызывающими утомляемость и докажет это в титульном бою против Миши Тейт.

“Мой последний бой был трехраундовым”, — говорит Нуньес. «Многие думали, что я не смогу драться все три раунда, но я прошла их и выиграла. В пяти раундовом поединке, я хочу всех удивить. Вы знаете, что я имею в виду? Я хочу, чтобы все дождались финальных раундов. Я определенно планирую драться пять раундов, но если предоставится возможность завершить бой раньше — я готова это сделать».

“Теперь я забочусь о дыхании. Я думаю, что у меня была небольшая проблема с тем, как я дышала в своих поединках. Теперь я пытаюсь это исправить. Я хожу на йогу и очень сконцентрирована работой над дыханием. Это моя самая большая проблема, и я должна это исправить. Я вижу, что становлюсь лучше в плане выносливости. К своему следующему бою я буду готова на 100 процентов”.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (20.05.2016)
Кристиан Киборг против Жермэйн де Рандами на UFC 201
Старый
  (#9656)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Кристиан Киборг против Жермэйн де Рандами на UFC 201 - 20.05.2016, 07:20

Об этом бое слухи ходили еще до дебюта Кристиан Жустино в UFC. Логично, что руководство захочет свести самых ярких ударниц прекрасного пола в ММА. Однако бразильянка отрицает слухи

Бой в промежуточном весе до 140 фунтов между Жустино (16-1 MMA, 1-0 UFC), действующей чемпионкой Invicta FC в полулегком весе и Жермэйн де Рандами (6-3 MMA, 3-1 UFC) находится в разработке и запланирован на июльский турнир UFC 201.

Киборг провела долгожданный дебют в Октагоне в минувшие выходные, в родных пенатах подавив камикадзе Лесли Смит за полторы минуты.

Сама же Жустино утверждает, что следующей будет защита пояса Invicta. Подождем официальных заявлений.

Де Рандами однозначно могла бы составить конкуренцию бразильянке в ударном аспекте. Голландка обладает габаритами, длиной рук, а главное, ударными навыками. Что может противопоставить Жустино голландская ударница, вы можете увидеть, посмотрев бой Жустино против Йорины Барс.

Де Рандами является многократной чемпионкой мира по муай-тай и имеет в этом виде спорта рекорд 48-0.
Автор: Михаил Мазур

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (20.05.2016), NIKODIM (20.05.2016)
Конор Макгрегор: У нас с UFC все хорошо, эмоциям не место в бизнесе
Старый
  (#9657)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Конор Макгрегор: У нас с UFC все хорошо, эмоциям не место в бизнесе - 20.05.2016, 12:18

Похоже, потрепанные отношения между Конором Макгрегором и UFC практически восстановлены.

Конор Макгрегор встречался с совладельцем UFC Лоренцо Фертиттой и президентом промоушена Даной Уайтом в среду, и похоже, что отношения между сторонами были восстановлены после того, как ирландец был снят с UFC 200 за отказ содействовать продвижению карда.

Макгрегор в апреле не смог поехать в США на съемки для рекламы и участия в пресс-конференции для продвижения юбилейного карда UFC 200, поэтому его матч-реванш с Нейтом Диазом, который должен был стать главным событием шоу, был исключен из карда турнира.

С того момента и до среды Макгрегор еще не встречался с UFC, но теперь, похоже, обе стороны близки к тому, чтобы объявить его следующий бой в восьмиугольнике по итогам встречи в Лос-Анджелесе, длившейся более двух часов.

«Я встречался с Даной и мистером Фертитта, получился хороший разговор, как это всегда бывает», — заявил Макгрегор в четверг. «У нас хорошие отношения. Что есть, то есть. Всякое бывает. Это бойцовские игры. Иногда эмоции берут верх, но важно понимать, что эмоциям не место в бизнесе».

«По сути, это то, что было прошлой ночью. Мы просто отложили все разногласия в сторону. Здесь больше нет места для эмоций. Мы делаем красивые вещи, так что давайте продолжим это. Давайте все исправим и будем двигаться дальше».

Макгрегор говорит, что сейчас их отношения находятся примерно «на полпути от того места, где они были раньше», но в целом это «хорошее место».

«Я бы сказал, что у нас все хорошо. Мы пока находимся посередине, но это «хорошее место», — говорит Макгрегор.

На вопрос, являются ли их отношения на данный момент лучше, чем были 24 часа назад, Макгрегор ответил:

«Да, конечно»

Пока до сих пор нет никакой информации о том, когда состоится следующий бой Макгрегора и кто станет его соперником, но источники FOX Sports сообщают, что по-прежнему планируется его бой против Диаса в одном из кардов в конце этого лета.

Наиболее вероятным турниром, где он может выступить, как уже сообщалось ранее, является UFC 202, который состоится в августе, но это далеко не окончательное решение, пока обе стороны не согласуют дату и место поединка.

UFC пока не делали официальных заявлений о встрече с Макгрегором, после того, как Уайт и Фертитта полетели в Лос-Анджелес, чтобы встретиться с ним, но судя по посту в Инстаграм, который появился после того, как ужин был закончен, все остались довольны.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (20.05.2016)
Келвин Гастелум: “Победа над Хендриксом вернет меня в топ дивизиона”
Старый
  (#9658)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Келвин Гастелум: “Победа над Хендриксом вернет меня в топ дивизиона” - 20.05.2016, 14:14

Келвин Гастелум уверен, что причина его двух поражений в том, что он “медленно разгоняется”. Скоро Гастелуму предстоит поединок с Джонни Хендриксом на UFC 200, и боец не собирается потратить впустую ни минуты боя.

В последнем бою Гастелум проиграл раздельным решением судей Нилу Мэгни на UFC Fight Night 78 в ноябре.Магни выиграл первые три раунда, однако последние две пятиминутки “забрал” Гастелум. Этого оказалось недостаточно, и судьи вынесли решение в пользу Мэгни.

“Каждый мог видеть, что я был слишком расслаблен в первых трех раундах, - рассказал Гастелум в интервью MMAjunkie. – Лишь в конце третьего раунда я “проснулся” и начал включаться в схватку. Но больше я не повторю этих ошибок. Не буду ждать. Я буду работать на максимум в каждом бою”.

В последнем бою Джонни Хендрикс проиграл брутальным техническим нокаутом Стивену Томпсону в феврале, и Гастелум был удивлен таким результатом.

“Я ожидал увидеть лучшую версию Джонни Хендрикса, потому что складывалось впечатление, что он был очень дисциплинированным во время кэмпа. В неделю боя он уже весил 170 фунтов, так что я ожидал увидеть лучшего Хендрикса, которого мы когда-либо видели. Но, как известно, он проиграл, а Стивен Томпсон очень сильно меня впечатлил”.

Победа над Хендриксом позволит вывести Гастелума в титульную очередь, и боец собирается воспользоваться этим шансом.

“Да, победа вернет меня туда, где я был около года назад, то есть обратно в топ-6 или топ-7. Именно туда я хочу попасть. Хочу продвигаться в рейтингах, получать крупные бои и крупные чеки”, - сказал Гастелум.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (20.05.2016)
Слух: Мейвезер предложил Макгрегору $50 млн за бой
Старый
  (#9659)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Слух: Мейвезер предложил Макгрегору $50 млн за бой - 20.05.2016, 14:20

В сети появились слухи о контракте, предложенном Флойдом Мейвезером Конору Макгрегору (19-3) за боксерский матч.

Согласно данным TMZ, на сегодняшний день Мейвезер предлагает Макгрегору $50 млн за боксерский поединок в канун Нового года в Лас-Вегасе.

Пока неизвестно, будет это фиксированный гонорар или к нему прибавится процент с PPV. Стоит отметить, что первоначально Мейвезер предложил Мэнни Пакьяо (58-6-2 бокс) $40 млн, но эту цифру быстро отвергли.

Тогда бойцы договорились поделить процент с PPV, и американец заработал рекордные $285 млн, а Мэнни — $125 млн (по данным Forbes).

Что касается крайних поединков, то Флойд за свой «прощальный» матч против Андре Берто (31-4) получил «всего» $32 млн, а Макгрегор за проигранную встречу с Нэйтом Диасом (19-10) — порядка $10 млн, и столько же мог получить за UFC 200.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (21.05.2016), Lucky Luke (20.05.2016), NIKODIM (20.05.2016)
Тимур Айлров победил Надира Исхакова на турнире Tech-KREP FC: N.N. Champions
Старый
  (#9660)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Тимур Айлров победил Надира Исхакова на турнире Tech-KREP FC: N.N. Champions - 20.05.2016, 15:05

19 мая в Нижнем Новгороде состоялся бойцовский турнир Tech-KREP FC: N.N. Champions, главным событием которого стал бой за пояс GPRO до 81 кг между чемпионом мира по К-1 (TNA), победителем розыгрыша Кубка мира WAKO по К-1 Тимуром «Джокером» Айляровым из Владикавказа и чемпионом России по тайскому боксу, призёром чемпионата Европы по тайскому боксу, финалистом чемпионата мира по тайскому боксу, чемпионом мира среди профессионалов по кикбоксингу К-1 (MTA) Надиром Исхаковым. Победу в этой встрече единогласным решением судей одержал Айляров.

Во втором центральном поединке турнира, проходившем в категории до 70 кг, чемпион Гран-при PRIME Selection Роман Авдал из Новороссийска одержал победу техническим нокаутом во втором раунде над Вадимом Шагиным.

Остальные результаты боёв турнира Tech-KREP FC: N.N. Champions

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

58 кг. Алексей “Клык» Кошелев победил Искандера «Тайсона» Зияева в третьем раунде по очкам.

70 кг. Иван Семигдядов победил Андрея Черноглазова в третьем раунде по очкам.

60 кг. Андрей «Як-Истребитель» Яковлев победил Эльдара Абуева в третьем раунде по очкам.

70 кг. Арсен Батыров победи Вугара Абдуллаева удушающим приёмом в первом раунде (1:38).

57 кг. Ризван Абуев победил Варшама Геворгян техническим нокаутом в третьем раунде (2:39).

61 кг. Магомед Дибиров победил Александра Нестерова раздельным решением судей (5:00).

71 кг. Илья Топчин победил Алексея Фролова в третьем раунде по очкам.

75 кг. Евгений “Секс Машин» Воронцов победил Антона Фролова в третьем раунде по очкам.

66 кг. Имран Джавадов победил Александра Кутафина удушающим приёмом в пером раунде (1:57).

93 кг. Гига Кухалашвили победил Тайгиба Джаватханова техническим нокаутом (снят врачом) в первом раунде (3:27).

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (20.05.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние