![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.04.2012, 01:18
Ну, он не одинок.
Точнее одинок, но в другом смысле. В том, который он пытается донести, отчасти рисуясь, действительно нет, или смысл непознаваем, что для разума едино. Многие предлагают выход из жизни каки в принятие и признание божественного смысла, помогает пережить осознание наличия пустоты. Кант из предлагавших введение божественного - самый мощный. Но я не о том, мне фильм бессмысленным представляется. Ни о чём. Можно вохищаться "Дорогой", "Мэд Максом", "Деликатесами". Этот фильм бессмысленный, как вся чернуха со времён старта Перестройки. Я наелся этого дерьмища, может быть этот вкус незнаком избалованному западному зрителю-эстету? ХЗ. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Хэшер (05.04.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.04.2012, 01:48
можно я тут чиркану,сериалом не восхищен ожидал большего смысла не понял но интересен и затягивает поэтому и смотрю
![]() ![]() з.ы щас tanyguen непонятноно но более красиво обьяснит)))) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.04.2012, 02:00
Хэшер,
![]() Да нет в сериалах смысла. Это способ продавать рекламу. Фильмы - в теории законченное произведение, родовой атавизм от бабушек пьес, на которые были похожи первые синематографические картины. Отсюда необходимость авторского замысла. Это не современно, искать сюжет и пресловутый замысел с посылом, современное искусство отказалось от пережитка ![]() Касаемо указанного сериала. Он просто нравится масштабностью, красотой, персонажами и сюжетными интригами. И ещё тётки красивые, в книге по крайней мере, магия там всякая, более лучше одеваются нежели я сам ![]() Есть несчастный карлик юморист. Успех! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.04.2012, 17:53
Только что вернулся с "Американского пирога". Очень неплохо у них в этот раз получилось
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
киномания |
|
|