![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Sandmann (08.05.2011), Slava1 (08.05.2011), Zarik (08.05.2011), lavelle_v.2 (09.05.2011), Боб (09.05.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.05.2011, 21:00
Прошел второй раунд и боксер спрашивает своего секунданта:
- Ну что, я смогу его победить? - Конечно! Если так и будешь продолжать махать руками, то вскоре он простудится и получит воспаление легких. И лишь в России и Украине на обычный вопрос «Чем занят», можно услышать ответ «Да ничем, работаю» Друг звонит лучшему другу: - Слушай, ты часом не знаешь, кому-то нужна полочка для ванной? Я ее всего за 1000 рублей отдам! - Блин, да не смеши ты людей. Ее то и бесплатно вряд ли кто возьмет. - Так ведь она еще в упаковке! - Ну и что с того?! - Да ты опять не понял: целых три слоя пупырчатого целлофана! - Так… Ты больше про это никому не говори. Я уже еду! «Сегодня сижу в туалете, заходит кошка, садиться на горшок, я её глажу и говорю:-Ну давай писий моя пушистая девочка! Папа из комнаты: — Я стесняюсь спросить, это ты с кем там в туалете разговариваешь? Лежат девчонки, лежат в сторонке, приходится переступать, потому что на 10 девчонок пацаны взяли 7 по 0,5... Один парень написал на асфальте: Катя, дай мне шанс. Он не знал, что папа Кати припаркуется на слове "шанс"... Новые падежи русского языка: Изумительный - Кто?!!! Что?!!! Родительский - От кого? Когда? Поддательный - Где? С кем? (Сколько? - не вопрос) Обвинительный - За что? На сколько? Натворительный - Какого черта? Непреложный - без вопросов. Риторический - без ответов. Догонятельный - куда, блин? Объяснительный - потому что. Возмутительный - Что?!!!!!!! Удивительный - Че-е-его???? Запретительный - Куда???! Объяснительный - Благодаря чему? Голосовательный - За что? За кого? Встречательный - Когда? Где? Налогооблагательный - Сколько? За что????! Уморительный - Не, ну ты видел? Огорячительный - Еще по одной? Осмотрительный - Вы так считаете? Прилежательный - Куда?! Туда?! Дательный - А в лоб?? Смехуальный - Туда? Сюда? Заточительный - Куда? Когда? За что? Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах. Теперь у меня появилась девушка, и теперь все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где... Сегодня полезла в холодильник за маслом-на пачке написано: 73%. Почти скачалось - подумала я. Жена у меня красивая,но вредная.Поругались с ней,ушел на сутки не помирившись.Прихожу домой-всё убрано,чисто,жена на работе.Как то забыл,расслабился.Захожу на кухню-на плите сковорода.Привычным жестом открываю крышку-внутри записка:ЧТО,СУКА,ПРОГОЛОДАЛСЯ? -Это ваша крыса? -Это не крыса,а гладкошерстная американская карликовая такса! -Раз кошка съела-значит крыса! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|