MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник266
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Бой Коди Гарбрандт — Такея Мицугаки в разработке
Старый
  (#9861)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2844
Users Flag!
Бой Коди Гарбрандт — Такея Мицугаки в разработке - 20.06.2016, 20:04

Следующим испытанием проспекта легчайшего дивизиона UFC Коди Гарбрандта (9-0) может стать опытный японский боец Такея Мицугаки (21-9-2).

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Коди Гарбрандт
в UFC нокаутировал Маркуса Бримэйджа (7-6), буквально разгромил Энрике Брионеса (16-5-1) и отправил в тяжелый нокаут мастера джиу-джитсу Аугусто Мендеса (5-1), который подписался на этот бой в кратчайший срок. В крайнем поединке Гарбрандт столкнулся со своим ровесником Томасом Алмейдой (20-1) и снова выиграл зрелищным нокаутом.

8 из 9 выигранных Гарбрандтом поединков закончились досрочно, причем каждый из них — нокаутом.

На сегодняшний день Коди Гарбрандту 24 года, его рост составляет 172 см, опыт выступлений в проф. ММА — 3,5 года.

Такея Мицугаки
в 2014 году был наглухо нокаутирован Домиником Крусом (22-1), потеряв серию из 5 побед, в том числе над Брайаном Кэрэуэйем (21-7), Эриком Пересом (15-6) и Франсиско Риверой (11-6). Затем Мицугаки проиграл удушающим Алджамейну Стерлингу (12-1), но в сентябре прошлого года реабилитировался, победив решеним Джорджа Рупа (15-13-1).

15 из 21 выигранного Мицугаки боя дошли до решения судей, 5 из 6 досрочных побед достигнуты нокаутом.

На сегодняшний день Такее Мицугаки 32 года, его рост составляет 170 см, опыт выступлений в проф. ММА — 10,5 лет.

Этот бой может состояться на турнире UFC 202, который пройдет 20 августа в США.

Источник: mmafighting.com
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (21.06.2016)
Старый
  (#9862)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3397
Users Flag!
20.06.2016, 21:03

...

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (21.06.2016)
Старый
  (#9863)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3397
Users Flag!
20.06.2016, 21:08

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MrDugary (20.06.2016), NIKODIM (21.06.2016), djosef (21.06.2016)
Коуплэнд хочет провести реванш с Ивановым
Старый
  (#9864)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Коуплэнд хочет провести реванш с Ивановым - 20.06.2016, 22:22

Экс-претендент на пояс WSOF в тяжелом весе Джош Коуплэнд (12-4) выразил желание провести реванш с Благим Ивановым (14-1).

«Я помню, что он очень хорошо зацепил меня прямо перед окончанием одного из раундов, но не помню, когда именно это было — возможно, в первом. Помню только, мы налетели друг на друга, нанося удары.

Я реалист, и не знаю, что видели со стороны вы, но в бою я чувствовал, что я лучше него. Я думал, что хорошо контролирую октагон и выигрываю в разменах.

Я стараюсь судить непредвзято. Мне казалось, что все складывается в мою пользу, но, возможно, мое мнение изменится, когда я посмотрю схватку по телевизору.

Мне просто нравится драться. Я никогда не говорил, что я лучший, я просто выхожу и выступаю так хорошо, как могу, и хочу вдохновлять тем самым людей. Я рад быть там, где я нахожусь сейчас. Я согласен провести реванш в любое время. Как только все мои раны заживут — поехали!», — сказал Коуплэнд.

Источник: mmajunkie.com

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (21.06.2016), djosef (21.06.2016)
Результаты TECH-KREP FC: PRIME Selection 2016
Старый
  (#9865)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Результаты TECH-KREP FC: PRIME Selection 2016 - 20.06.2016, 22:31

В Краснодаре завершился первый этап турнира серии TECH-KREP FC: PRIME Selection 2016, главным событием которого стал бой за пояс чемпиона в полусреднем весе.

Все результаты TECH-KREP FC: PRIME Selection 2016:

до 100 кг: Муса Исмаилов (Грозный) победил Шапи Нурмагомедова (Ставрополь) нокаутом в первом раунде

до 100 кг: Абдулбасира Меджидова (Ставрополь) победил Григора Матевосяна (Сочи) техническим нокаутом в первом раунде

до 84: Заира Аюбов (Нальчик) победил Лашу Роинишвили (Тбилиси) во втором раунде единогласным решением судей (5:00)

до 84 кг: Тимур Шидов (Нальчик) победил Ису Сулейбанкадиева (Ставрополь) во втором раунде техническим нокаутом

до 70 кг: Виктор Колесник (Краснодар) победил Олега Рябчикова (Москва) во втором раунде единогласным решением судей (5:00)

до 66 кг: Махочи Сагитова (Краснодар) победил Вугара Мамедзаде (Баку) в первом раунде техническим нокаутом

до 70 кг: Марат Тохтамышев (Нальчик) победил Шамиля Мустапаева (Ростов-на-Дону) в первом раунде нокаутом

до 66 кг: Беслан Афашагов (Нальчик) победил Бислана Шехетеля (Майкоп) во втором раунде техническим нокаутом

до 66 кг: Андрей Гончаров (Азов) победил Рамаза Мстояна (Краснодар) во втором раунде техническим нокаутом

до 66 кг: Рустам Керимов (Новороссийск) победил Георгия Эйвас (Ростов-на-Дону) во втором раунде единогласным решением судей (5:00)

Доминик Круз о Team Alpha Male: “Этим ребятам сначала нужно победить кого-нибудь из Топ-3”
Старый
  (#9866)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Доминик Круз о Team Alpha Male: “Этим ребятам сначала нужно победить кого-нибудь из Топ-3” - 20.06.2016, 22:33

Чемпион UFC в легчайшем весе, Доминик Круз оставил сообщение всем членам команды Team Alpha Male, которые намереваются бросить ему вызов.

После того, как Юрайя Фабер снова провалил попытку завоевать титул в весе до 135и фунтов, в обсуждении следующих контендеров всплыло имя Коди Гарбрандта. Почти сразу же после UFC 199, Гарбрандт заявил, что уже “залез в голову” к чемпиону и вывел его из психологического равновесия.

Круз, в свою очередь, не выглядит обеспокоенным своей враждой с командой ТАМ. В недавнем интервью на the MMA Hour, чемпион сказал, что уже давно привык к этому.

“Я встречался в клетке с этими парнями с самого начала своей карьеры. Я еще давно сказал как-то в интервью, что это словно гидра, которой я отрубаю одну голову, и на ее месте сразу же появляется другая. Эти парни никогда не прекратят ненавидеть меня. Они никогда не отбросят мысли о победе надо мной”, - рассказал Круз.

“И Фабер продолжит раскручивать этих ребят, потому что он забирает себе определенные проценты, продвигая этих парней”, - сказал Круз.

Чемпион сказал однако, что бойцы из ТАМ не должны нарушать очередь, и заметил, что им сперва нужно побить кого-нибудь из топовой тройки.

“Как по мне, это обычная история с ТАМ. Они пытаются перепрыгнуть очередь, делая такие заявления. Но я считаю так – займите очередь, ребята. И побейте сначала кого-нибудь из Топ-3”, - заявил Круз.

Старый
  (#9867)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.06.2016, 08:46

Фабрисио Вердум: В бою с Миочичем я побеждал

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фабрисио Вердум доволен началом своего поединка со Стипе Миочичем, в котором он отдал пояс. «Я посмотрел бой очень много раз. Я считаю, что побеждал. Хорошо попал ногой, и в целом начало было хорошим. Начал бой я очень хорошо, — цитирует Вердума mmafghting.com. — Он попал, вот и все. Поэтому тяжеловесы такие зрелищные. Один удар — и все. Оправданий не будет».

На третьей минуте боя Фабрисио бросился в атаку, которая закончилась точным ударом Стипе, отправившим Вердума в нокаут. «Я думал, что наступил мой момент. Я увидел момент. Я не хотел стоять в октагоне и защищаться, я ведь тоже хотел атаковать. Хотелось завершить бой очень быстро, но это тяжело, — сказал Вердум. — У меня не было травм, я на 100% в форме и хотел показать, что я очень хорош в стойке, в партере и в клинче. Но времени на все это не было. Он нанес очень хороший удар. Молодец, он заполучил пояс».

Фабрисио вскоре после поражения согласился на бой с Беном Ротвеллом, который состоится в октябре. Времени на отдых Фабрисио не стал себе брать потому, что хотел как можно скорее показать то, что не сумел показать в бою с Миочичем. «Я хотел получить этот бой с Ротвеллом потому, что у меня не было времени показать себя. Только две минуты боя, а на шоу времени не выдалось», — сказал Вердум.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (21.06.2016), djosef (21.06.2016), einshtein (22.06.2016), Злодей (21.06.2016)
Джордж Сент-Пьер: «Я готов вернуться в ММА»
Старый
  (#9868)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джордж Сент-Пьер: «Я готов вернуться в ММА» - 21.06.2016, 08:46

Легендарный полусредневес Джордж Сент-Пьер лично заявил о том, что готов возобновить карьеру.

«Все верно. Это именно то, что я хочу сказать. Я готов. Я эмоциональный парень. Перед приездом на это шоу мои агенты предупреждали, чтобы я не говорил об этом, сказали, чтобы я помнил, что мы еще ведем переговоры и бла-бла-бла, а я ответил, мол, не волнуйтесь, я же не ребенок.

Но я эмоциональный парень и иногда поддаюсь эмоциям, и в такие моменты стараюсь не переборщить с тем, что не в моих интересах. Но я люблю этот спорт и до сих пор чувствую, что я в лучшей форме сейчас. Время идет, я не молодею.

Я нахожусь на пике своей карьеры, и у меня есть шанс, есть другая цель, новый забег, и мне лучше сделать его, и сделать быстро, потому что сейчас самое время», — сказал Сент-Пьер.

Бывший чемпион добавил также, что по возвращении ожидает громкий бой, но все еще ведет переговоры с UFC, так что пока ничего не решено.

Источник: mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (21.06.2016)
Рафаэль дос Аньос: Бой с Конором Макгрегором — это «легкие деньги» после того, как он снова проиграет Нейту Диасу
Старый
  (#9869)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Рафаэль дос Аньос: Бой с Конором Макгрегором — это «легкие деньги» после того, как он снова проиграет Нейту Диасу - 21.06.2016, 08:50

Рафаэль дос Аньос: Бой с Конором Макгрегором — это «легкие деньги» после того, как он снова проиграет Нейту Диасу

Трэштокинг точно не является отличительной чертой чемпиона UFC в легком весе Рафаэля дос Аньоса.

В то время, как Рафаэль дос Аньос в настоящее время занят завершением подготовки к турниру UFC Fight Night 90, где он будет защищать свой титул против претендента Эдди Альвареса, бразильский боец нашел время, чтобы ответить на вопросы о своем отказе от участия в запланированном на UFC 196 поединке против Конора Макгрегора, а также, о поражении чемпиона в полулегком весе от Нейта Диаса

“Сначала я думал, что Макгрегор победит. … У Диаса совсем не было времени на подготовку к этому бою”, — рассказал дос Аньос порталу MMAjunkie. “Диас принял этот вызов и не сломался под изначальным градом ударов соперника. Я знаю, насколько он стойкий боец, потому что я тоже нанес ему несколько сильных ударов в нашем бою. Макгрегор не ожидал такого и сдулся”.

Дос Аньос (25-7 в MMA, 14-5 UFC) был вынужден сняться с запланированного на 5 марта главного боя UFC 196 против Макгрегора (19-3 ММА, 7-1 UFC) из-за перелома ноги всего за несколько недель до поединка. Сейчас, полностью восстановившийся дос Аньос полностью сосредоточен на поединке с Альваресом (27-4 ММА, 2-1 UFC), однако он не отказывается говорить о Макгрегоре и его фиаско в бою против Диаса, после того, как ирландец сделал несколько пренебрежительных замечаний относительно серьезности его травмы.

“В бою против меня … финиш был бы еще раньше. Я причинил бы этому парню боль”, — говорит дос Аньос. “Когда-нибудь он тоже травмируется, и я думаю, что это не будет весело, если я в этот момент буду что-то ему говорить”.

Макгрегор получил автоматический матч-реванш против Диаса на UFC 202, позволив дос Аньосу сконцентрироваться на легком дивизионе, и поединках с реальными претендентами на свой пояс: Альваресом, Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, находящимися в верхней части рейтинга сильнейших бойцов подразделения. Но все же, после того, как Макгрегор наговорил о дос Аньосе столько нелицеприятных слов во время январской пресс-конференции, перед их запланированным боем, бразилец по-прежнему остается заинтересованным в потенциальном поединке – даже если, как он считает, Макгрегор, вероятно, снова проиграет в реванше Диасу.

“Если мне предложат этот бой — я буду там”, — говорит дос Аньос. “Если UFC думает, что он достоин титульного боя в легком весе — я готов».

“Я думаю, что деньги приходят и уходят. Что приходит легко — также легко уходит, и это будут легкие деньги”.

Дос Аньос прекрасно понимает, что потенциальный бой против Макгрегора, вероятно, стал бы его крупнейшим заработком за всю карьеру. Однако, в отличие от Макгрегора, бразильца мало интересуют материальные стимулы; это скорее возможность заставить Макгрегора снова поработать на легкий дивизион, чтобы привлечь к нему как можно больше интереса фанатов, и он чувствует, что уже использовал ирландца для этих целей во время январской пресс-конференции.

“Я думаю, что иногда он немного перегибает палку… я никогда не буду делать что-то подобное”, — пояснил дос Аньос, который вспоминает, как Макгрегор неоднократно прерывал его фразами о “Эль Чапо”. “Люди задавали мне вопросы, и он отвечал за меня. На самом деле он работал на меня”.

Напомним, что турнир UFC Fight Night 90 состоится 7 июля на арене «MGM Grand Garden» в Лас-Вегасе.

По материалам mmajunkie.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (21.06.2016)
Вице-президент UFC: Новости о продаже UFC — ложь
Старый
  (#9870)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Вице-президент UFC: Новости о продаже UFC — ложь - 21.06.2016, 08:54

Вице-президент UFC: Новости о продаже UFC — ложь

Компания UFC обратилась к своим сотрудникам с заявлением о том, что новость о продажи компании — ложь, сообщил вице-президент UFC Дейв Шоллер. «Искажение фактов в СМИ негативно влияет на наш бизнес, персонал и спортсменов. Мы проинструктировали наших юристов и поручили им расследовать и принять все меры в отношении участников публикации и распространения этих поддельных новостей», — цитирует письмо сотрудникам UFC mmajunkie.com.

Так руководство UFC отреагировало на новость о том, что по информации информированных источников сделка о продажи компании близка к завершению, поскольку собственники UFC согласились на предложение продать компанию за 4,2 миллиарда долларов, а президент UFC Дана Уайт сохранит свою должность, обменяв свою долю акций на акции новой компании-собственника.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (21.06.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние