Для вступления в MixFight.ru Top Team добавляйте в друзья в PSN:
euronosti2 (c)
snvdragon (o)
lunar861 (o)
VinTakaDjiN (PSN ID: VinT_aka_DjiN) (о)
Правило вступления - спарринг с офицером
Последний раз редактировалось nostI2adamus; 03.05.2012 в 22:04..
заметил многие выработали такую стратегию игры, с расчётом на дебильных судей,бегать три раунда,по возможности перехватывать атаки в стойке -тейкдауном,лежать спать,нанося малозначимые удары в любом положении
заметил многие выработали такую стратегию игры, с расчётом на дебильных судей,бегать три раунда,по возможности перехватывать атаки в стойке -тейкдауном,лежать спать,нанося малозначимые удары в любом положении
на самом деле я тут другую тактику у людей заметил, как раз против вот такого поведения.
Пятятся - держат руки в дефенсе от тейкдауна. Ну и так почти весь бой они отходят и играют только на контрах.
на самом деле я тут другую тактику у людей заметил, как раз против вот такого поведения.
Пятятся - держат руки в дефенсе от тейкдауна. Ну и так почти весь бой они отходят и играют только на контрах.
мне кажется с такой тактикой нахватать легко)опасная лучше пытаться на колено поймать
на хорошой связи это просто сказка противники..
подбегаешь ,толкаешь его в сетку ,по багу он автоматом отпускает блок и ты успеваешь зарядить тройку минимум...а если еще постараться то противник может начать летать по рингу и целовать себя в жопу