![]() |
![]() |
![]() |
M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.05.2012, 17:11
Второй раз в конце 2004 года Федора увидел. Были мы с еще одним форумчанином с валетудо Айсом на турнире М1 ГП тяжеловесов. Стоим с Айсом , ждем начала, вдруг мимо нас проходит Федор собственной персоной. Пиджак ему явно маловат был, и от него прям такой силой веяло. Бабушка контролерша начала с него билет требовать, он объяснял, что вип. гость. Вообщем, прошел. Мы расстерялись, не подошли. А я тогда пару интервью с бойцами для журнала "Боевой спорт" сделал. Главный редактор мне бейджик прессы выделил. С этим бейджиком Айс пролез к Федору. Потом и меня протащил. Пожали руку, сказали что большие его поклоники. Автографы взяли себе и еще несольким форумчанам. Сфоткались. Но фотки так и не получились. Фотоаппарат был пленочный, а я пленку фигово вставил. Так что малость тогда подрастроился.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.05.2012, 17:23
Потом в 2005 году встречались. Там уже конкретная встреча была. Узнал, что Федор будет в Москве и через форумчанина знакомого с Федором (Igor) договорились о встрече с форумчанам.
Я сына с собой взял. Встречались в гостинице. Я его сразу и не заметил, а пацан говорит: вон Федор. Он скромно стоял и дожидался нас. Сам первым подошел, протянул руку. Ну присели, начали общаться, народ начал потихоньку подваливать. Айс был, Риск, Скорпион, Дима BS, Юрий К. Нормально так часок посидели, поболтали. Ну опять автографы. Ну и фото. У меня уже цифровой был. И чего-то на нем фокус сбился. Хоть и сфотографировались, но фотке получились некачесственные, нерезкие. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.05.2012, 17:29
Ну и в 2006 году , когда Федор на фестивале боевых искусств с поляком по боевому самбо дрался, мы такую же встречу организовали с форумчанами. В гостинице "Космос" встречались. Федор тогда с Вороновым был. Михалыч там своими репликами, конечно, отжигал. Ну вот тогда на разные фотоаппараты нафоткулись, и получились очень даже приличные фото.
Ну вот и в прошлом году уже на взвешивании перед боем с Монсоном Федора видел. Тут уж с младшим ездил. Его с Федором щелкнул. Я здесь это фото выкладывал. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.05.2012, 00:17
Ну и в 2006 году , когда Федор на фестивале боевых искусств с поляком по боевому самбо дрался, мы такую же встречу организовали с форумчанами. В гостинице "Космос" встречались. Федор тогда с Вороновым был. Михалыч там своими репликами, конечно, отжигал. Ну вот тогда на разные фотоаппараты нафоткулись, и получились очень даже приличные фото.
Ну вот и в прошлом году уже на взвешивании перед боем с Монсоном Федора видел. Тут уж с младшим ездил. Его с Федором щелкнул. Я здесь это фото выкладывал. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
tba, дворец, июня, ледовый, санктпетербург, федор |
|
|