![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.11.2009, 00:20
Народ против Ларри Флинта очень нравился раньше,как и многие другие работы М.Формена.Оттуда уважение к Вуди...Но когда я увидел самого Ларри Флинта и часть его продукции,то как-то отвратно стало,особенно после деградации населения в последние годы,которое отчасти благодаря такому творчеству и началось...
А ещё Непристойное предложение у него нравится. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.11.2009, 00:26
свой, ты опять меня не понял.Ну разве я против того,что тебе понравилось ?Отнюдь...Я про роль говорю,она "эпизодическая" как ни крути,и говорить что Мюррей играет в этом фильме в полном смысле слова неправильно.
Смотрел Никки Дьяволнок с Сэндлером ?Там на пару секунд Тарантино появляется в роли бомжа.Но это не даёт повода назвать его игру в фильме кроме как эпизодической ролью. Известный трюк хитрых кинематографистов-привлечь звезду на пару сек,чтобы забить его имя в титры и дать другим повод утверждать что там снимается эта звезда.Я лично против такой постановки вопроса,поскольку у всего должно быть своё название. Мы же не говорим,что ФЕ и Гегард выступали на Брейкфру кроме как в показательном поединке ... ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,735
Миксов: 3266