![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.03.2016, 11:46
![]() ![]() ![]() Ронда побои пирогами заедает, тут Мутантиха подумала и решилась всё же прийти в UFC. Сколько можно разговоры мести о их бое под допингом и нежеланием скинуть вес? ![]() Кругом хитрецы ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,266
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
954
|
18.03.2016, 15:42
Так у Сайборг контракт с UFC был задолго до поражения с Рондой, просто Ронда не хотела их боя в промежуточном весе, а Сайборг не могла скинуть до 135, но видимо не все ссыкливые как Ронда, вон и Холм изъявляла желание встретится с Сайборг в любом весе. Только Холм берегут для возможного реванша с Тейт на UFC 200.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
954
|
18.03.2016, 22:22
Цитата
«Я знаю, что вокруг полно действительно топовых претендентов, в дивизионе много девушек, которые кусают себе локти. Мне кажется, меня уже вызвали все из топ-6, если не из топ-10. Они все охотятся за мной, они все опасны и у них у всех есть свои преимущества, так что, думаю, моя работа в качестве чемпиона заключается в том, чтобы быть готовой ко всему. Я просто собираюсь продолжать заниматься в зале и буду готова побить любую из них.»
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.03.2016, 02:39
Диаз однозначно выиграет. Я не вижу за счет чего ирландец может победить. У него же открытая стойка как у дурака Лобова. Стоит "поплыть" и ты становишься стоячим мешком для расстрела. Диаз же держит руки, где надо, поэтому удары ирландца летят или мимо или в защиту. Тем более теперь к бою Диаз полноценно подготовится. У ирландца по сравнению с первым боем, шанс победить - стремится к нулю.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
954
|
19.03.2016, 03:04
@budha2007, Конор думает, что если не будет вкладываться в удары, то его хватит не на один раунд, а на два. И тогда он точно нокаутирует)))
Ну и бой будет не в 170lbs , а в 155 lbs, что в принципе ему на руку. Только Диаз на этот раз подготовится к бою. А если серьёзно, то у него будет установка не нокаутировать, а выиграть по очкам и судьи ему в этом помогут.Надеюсь Нейт не доведёт дело до решения. Интересно, что пробитый конор на пресске будет говорить о Нейте, о прогнозе на бой)))) Очень интересно))) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |