Ну, и моё скромное дополнение, т.к. Лавров, как и подобает парню с такой фамилией, все лавры бумагомарателя у меня отобрал
Виталя хорошо отбился, сказалась "ржавчина", накопившаяся за почти девятимесячный простой, но работал хорошо, попадал, пытался делать болевые, работал на добивании. Для восстановительного боя всё прошло отлично...Ларов неплохо попал прямой ногой в голову под занавес боя, капа соперника, описав симпатиШный полукруг приземлилась за пару метров от места схватки (слава Богу, шо не челюсть
Саша Сысуев без сомнений показал лучший бой вечера, выстоять против ТАКОГО противника, это несомненное достижение. Серёга настоящий нокаутёр, ещё рубака, как и Саша, в принципе, вот только разница в весе была килограмм 15-ть. Сысуев - Кремень, что тут сказать! Он всегда такой, духа хватит на троих стодвадцатикиллограмовых мужиков

Честно. думал, что Серёга его просто раздавит (думаю - попадёт, не дай боже, сразу сниму), но Саня моих "надежд" к счастью не оправдал и даже не поплыл ни разу.
Кикер Фоменков не оставил шансов Руслану Карплюку, он сейчас на подъёме, стал вторым на серьёзном турнире "Честь воина" в Харькове - мощный, бьющий, с нокаутирующим ударом, качает маятник постоянно, лупит аЦЦкие лоу-кики (у всех бойцов из Красноармейска похожая манера ведения боя, знатные рубачи)...у парня очень неплохие перспективы.
Подъячих попал не ногой, а своим любимым размашистым правым боковым. Попал точно по кончику бороды, но не успел добить (хотя нокдаун там был серьёзный) и Тендитный, который за это время успел восстановиться, его придушил. Серёга был только с ночи, он горноспасатель, чтобы понимали все, ждали вызова на серьёзную аварию в Павлограде, поэтому недоспал и, видимо, это сказалось. Судьба, больше добавить нечего....кстати, в предыдущем бою он сражался с представителем Красноармейска Сусловым, они устроили такую бойню!

Оба попадали, но никто не дрогнул. Кстати, концовка того боя была весьма драматичной - Подъячих лупит своим фирменным, бешенным киком и попадает сопернику в руку - это на последних секундах, у Суслова вылетает плечо и, на моих глазах, с характерным щелчком, становится на место

(по типу как в бою Тики Госн - Хили на WEC)
Женя Куракин очень достойно отработал с Сашей Логашенко. Слишком много отдал в первом раунде - лупил без остановки, пёр как носорог, поэтому подсел ко второму. Мощные "банки" ему явно мешали, так что надо бросать качаться и начинать сушится. Хитрый и опытный Саша перетерпел (шёл в свой угол с улыбкой, ну понятно, он из многих передряг выходил

) и в последующих раундах немного перехватил инициативу, точно попадал прямым ударом ноги по корпус у, работал коленом. Моё мнение, если честно - надо было давать ничью, это был бы справедливый результат. Многие посчитали, кстати, что Женя выиграл.
Толик "Буратино" (Буратино потому шо об него вечно все калечатся, крепкие кости у парня

) проиграл Болотскому из-за точности, если первый раунд он выиграл безоговорочно, то в последующих постоянно пропускал прямой слева, Болотский бьёт его очень неплохо. Дима этим ударом и выиграл весь бой, получается, хотя я думал, что Толик выиграет бой.
Опытный Вадик Хайтулов смог навязать Бойко свою тактику и выиграл за счёт своего беспроигрышного "вали и мочи". В стойке Бойко работал просто классно (!) - лоу, хай-кики, двойки, колено в прыжке, мощные крюки, ещё и лупит с опущенных рук - бысто, жёстко, хлёстко - просто загляденье! ИМХО, у него одна из лучших техник среди всех донецких микс - файтеров, ну, из тех, что я видел, так точно. Вадик понимал, что в стойке шансов не много, поэтому тактически сделал всё на 5 баллов - проходил в ноги и бил, бил, бил, что и обеспечило ему победу. Бойко на украинском Селекшене себя покажет - 100 %! Оба покажут!