решил купить UFC 2009 но сейчас ее в продаже почему то не вижу... Поэтому остановил свой выбор на fight night round 3. Кто играл- опишите пожалуйста ощущения
Ну третья часть нормальная впринципе! Мне даже больше 4ой нравится, ибо движения более плавные и скорость игры приемлема, поэтому больше тактики, меньше тупого свингомахания. Ударов меньше, и чтобы делать удары по корпусу надо пригинаться- это минусы, но незначительные, не напрягают оссобо. С компом играть не интересно если научился играть, поэтому если нету онлайна или живого оппонента то не рекомендую. Режим карьеры оставляет двойственные чувства- слишком много боев там нужно до чемпионства провести, гдето 35... Графика разумеется падустарела, ну мы же не в графику играем)
Вообщем вполне неплохая игрушка.
Я играл в 3-ю часть года 3 и причем плотно. И, считая своё мнение в это области авторитетным, заявляю - 3-я часть СТАРЬЁ - и графикой и всем остальным. Те, кому не понравилась 4-я часть - просто слишком мало в нее играли. Бери 4-ю часть - это следующий уровень.
Я в 4 намного больше чем в 3 играл... Там тупо с движениями сделано- если ты идешь вперед и резко хочешь остановиться, отпускаешь стик, а боксер еще 2 шага примерно делает перед тем как на месте в стать... Бредово, но это так. Плюс когда джебом бьешь то не останавливаешь удара соперника, поэтому смысл джеба практически теряется... Тактики меньше. Да и вообще мне обе надоели ужасно, что 3 что 4, но блин, 4 меня заколебала настолько, что уже 2 месяца в нее не играю и не тянет совсем, а в 3 бывает весело порубиться) Да и вообще игры они очень разные, сказать что 4 однозначно лучше- нельзя. Это дело вкуса. Графика и повреждения на лице в 3 файте также на уровне, если говорить про PS 3 версию. На коробке похуже вроде как.