![]() |
![]() |
![]() |
UFC 126 'Silva vs. Belfort'. 5 февраля 2011 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Как закончится бой ? | |||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 30.43% |
Silva - Submission |
15 | 9.32% |
Silva - Decision |
24 | 14.91% |
![]() |
63 | 39.13% |
Belfort - Submission |
4 | 2.48% |
Belfort - Decision |
4 | 2.48% |
ничья |
2 | 1.24% |
Голосовавшие: 161. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Anderson Silva vs. Vitor Belfort на UFC 126
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Сделать ставки на турнир: Последний раз редактировалось SM020886; 02.02.2011 в 11:15.. |
|
Просмотров: 55024
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.10.2010, 18:16
Блин, бой с интрижкой, несмотря на то что рано Белфорта на титул вывели... Хотя он в отличии от Кутюра хоть топа в мидле победил...
Думаю, навыки джиу джитсу примерно равны, физически сильнее Белфорт это однозначно, ударка у обоих фантастична, но Белфорт быстрее, однако я не верю что он сможет завершить Андерсона досрочно... Бой наверняка перейдет в чемпионские раунды, где кардио Сильвы возьмет верх над кардио Витора(если последний не подтянул дыхалку)... Вообщем, болею за Белфорта, но думаю, что Сильва возьмет решением. Выйграет 3 раунда из 5. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (12.10.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,144
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
674
|
12.10.2010, 18:42
Думаю Сильва ТКО хотя бой действительно интригующий!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.10.2010, 19:05
Сильва ни разу не встречался на моей памяти с бойцом ,обладающему такой скоростью рук и взрывом как Белфорт...
Белфорт ,конечно ,тоже вряд ли встречался с бойцами подобными Пауку,но в его карьере он испытывал больше проблем с борцами,валявшими и контролировавшими его на земле , чем с ударниками...Оверим во втором бою взял габаритами ,а в бою с Чаком практически все решил один нокдаун . Паук абсолютно точно не будет валять Витора ,но думаю при этом он понимает ,что Белфорт-это не Соннен ,и поэтому его руки будут на месте-защищать голову...И поскольку в стойке каждая атака ,в том числе и лоу чревата для него молниеносной контрой в лучших традициях Белфорта, ожидаю скучного обоюдного топтания от обоих (Белфорт ведь тоже не большой любитель обострять и атаковать ,в основном либо на встречке ловит либо в опережении) и победы Паука решением ...Либо КО от Белфорта ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
126, 2011, anderson, belfort, ilva, silva, ufc, vitor, февраля |
|
|