![]() |
|
Ладно хоть Херб Дин остановил вовремя иначе засчитали бы последний удар как нарушение правил,а так все по закону.
|
надо люка с биспингом свести,нечего биспингу на 5 месте делать в рейтинге в конце 10 ки разве что
биспинг вобще из нынешней топ 15-хи токо с 3-мя бился и двоим проиграл,а белчеру чуть глаз не выткнул,выиграв сомнительно |
Рокхолд красавец. Филиппу конечно не топ-5, но будущее светлое у Люка должно быть.
Длинный, довольно молодой, стойка хорошая, ногами машет будь здоров, не медленный. Всё есть в общем. Заматереет и Белфорта побьёт в реванше:D И Таварес молодцом. Внушали мне что Ларкин крут, даже можно сказать убедили, а на деле Таварес оказался сильнее. Руками ловко работает, в 3-м раунде только затупил чего то, думал ещё улетит в КО как Барнетт и Гонзага от Брауна. В целом решение справедливо. Пожалуй ещё одно исключение, и парень с ТЮФа оказался нормальным бойцом. |
кто подскажет где можно видео глянуть???
|
mozgolom, В ВК есть
|
Chuck Liddell, Побьёт побьёт:D
Хотя пока он заматереет, Белфорту на пенсию пора будет, скажем года через 2. С другой стороны он с годами на тестостероне только лучше становится:julli-rofl |
|
Chuck Liddell, Да он ведь и не дрался толком с топами, из достойных только Соуза, да Белфорт. Так что расти есть куда, да опыту набираться.
Главное, что я его в любимые бойцы записал и буду слепо верить в него:yahoo: |
блин пока писал ты сам написал все что я и хотел сказать.. Правда сроки чуть другие
|
я за гонзагу топлю всегда и жду чуда постоянно.. Но его чуда только на мешков хватает... Зато как красиво все... Я тоже в него до последнего верю но мозгами я понимаю что его уровень это только чемпом бела или м-1 стать... В юфс ему не светит... А так верить можно в кого угодно... Я вот в белфорта уже 18 лет верю.. И прошел с ним и взлеты и падения... Может и тебя кто порадует так на старости лет :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |
|