Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Легенда 2 "Алексей Олейник против Мирко Крокопа " (http://mixforum.su/showthread.php?t=15865)

Candle 09.11.2013 16:54

Очень приятно будет видеть в, наверное, главном бою в карьере Овероида такого углового, как Алексея.

А Мирко - не молодец. Рассуждать о том, кто великий, а кто нет, имеют право победители.

michaell 09.11.2013 16:56

Игорь с Алексеем

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 09.11.2013 16:57

Мирко Кро Коп: Я проведу еще три боя в 2014

Легендарный хорватский боец Мирко Кро Коп Филипович в одном из интервью поделился планами на будущее:
Легенда:
''Это новая организация, это их второе шоу. Я уже в принципе согласился на участие в еще одном бое. Они хорошо поработали, взяв все то лучшее, что есть за пределами UFC. Здесь есть Бадр Хари, а также множество хороших кикбоксеров. Это будет большое событие.''

Бой в канун Нового года:
''Я думаю, что в канун Нового года я проведу бой в Японии, затем возможно третий бой в Легенде и в Дубаях. Только если я буду здоров.''

К-1:
''Я собираюсь провести два боя в ММА, может быть три, а затем в 2014 я снова планирую вернуться в K-1. Я говорил с владельцем г-н Кимом...''
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

michaell 09.11.2013 17:20

Алексей Олейник: "Кро Коп опасен только в начале боя"
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию экслюзивное интервью с двукратным чемпионом мира по боевому самбо Алексеем Олейником после победы над Мирко "Кро Копом" Филипповичем.

saruman 09.11.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 824536)
Я доминировал, но затем допустил ошибку

Ну конечно, доминировал он, при том, что Олейник так часто и относительно легко выходил на попытки своих сабов, что дает понять - не задави он его этим приемом, так задавил бы каким-нибудь следующим. Давать греплеру раз за разом выходить на попытки сабов - гиблое дело. Да и по очкам Мирко в одну калитку проигрывал.

Dominick 09.11.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 824515)
А Кита в КСВ дерется?

Думаю,при желании даже в пабе подерётся:dirol:
Реванш, можно и в рамках ProFC провести, где собственно и проиграл Олейник ему.
Лёха реванши любит, у старого коммуниста взял реванш недавно на Оплоте, красавчик:good:

michaell 09.11.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от Dominick (Сообщение 824551)
можно и в рамках ProFC провести, где собственно и проиграл Олейник ему.

Бой собственно в Новосибе шел, назывался Кубок Губера что ли, к Профс никакого отношения.
То есть тебя интересует Кита больше, чем реванш со, скажем, Монсоном или Маликовым? Интересно.

Borik 09.11.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 824127)
Мирко выруби хайкиком Загорского и начинайте.

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 824279)
слушая его я в один момент чуть не передумал смотреть бой,
как можно так долго объявлять, сегодня Загорский конкретно переборщил, даже Боба заметил

Да, дико вымораживает, а вчера в особенности. Мне показалось, что он уже забил на турнир и вовсю старался запомниться зарубежным звёздам. Встречаются среди людей искусства такой типаж: их зовут на определённую роль, а они волевым решением собственные бенефисы устраивают...) Лучше бы Загорский напару с организаторами додумался счёт каждого судьи по итогам боя объявлять.
И ещё. Может, кому-то такое и нравится, но этот кич между боями станет главной причиной, по которой я буду смотреть поединки российских турниров только в записи. Смотрится пошловато, не в тему и несолидно.

binkoneri 09.11.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 824568)
И ещё. Может, кому-то такое и нравится, но этот кич между боями станет главной причиной, по которой я буду смотреть поединки российских турниров только в записи. Смотрится пошловато, не в тему и несолидно.

Не думал, что когда-нибудь такое скажу, но я был рад, когда слово переходило к Бобцову. Всё познается в сравнении, да.
Особенно стыдно перед гостями. Бедный Херб Дин несколько раз растерялся и поднимал руку бойца раньше времени.

Shadow Hunter 09.11.2013 19:37

АЕ, такой АЕ

Candle 09.11.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 824592)
Особенно стыдно перед гостями. Бедный Херб Дин несколько раз растерялся и поднимал руку бойца раньше времени.

Бедному Хербу тоже должно быть неловко за то, как щедро он пропускал захваты за экипировку и висёж на канатах.

Borik 09.11.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 824592)
Не думал, что когда-нибудь такое скажу, но я был рад, когда слово переходило к Бобцову. Всё познается в сравнении, да.

Так в том-то и дело. Хочешь ты занять паузы - пусть билдеры выступят, силовые акробаты, каратисты, тхеквондисты показательные сделают и т.п.! У нас в городе в начале 2000-х были турниры и гиревики жонглировали в перерывах - тоже тема шикарная. Столько достойных сильных людей в стране - и их почти никто не видит.
А вся эта шелуха - дичайший моветон и огромный минус турниру, имхо.

binkoneri 09.11.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 824603)
Бедному Хербу тоже должно быть неловко за то, как щедро он пропускал захваты за экипировку и висёж на канатах.

Думаю, мало кто сомневался, что для боёв в ринге этот рефери - не лучший выбор. Его скорее для статуса пригласили. И вот вы сначала приглашаете такого человека, а потом включаете музыку во время предбоевой установки. Это и с другими рефери было и было видно по лицам, что осадок у них остался. Хотя, косяк со звуком пожалуй единственный со стороны ораганизаторов. Зато они сделали очень крутой короткий помост к рингу, благодаря чему выход бойцов не затягивался и за ним было бы интересно наблюдать, если бы телеканал в этот момент не ставил в эфир пятиминутную речь Бадюка, как будто в остальное время дня его на этом канале не достаточно. А пидаристического вида корреспонденту могли бы на бумажку вопросы записать, если он сам о существовании ММА узнал позавчера. :agr Тот же Бобцов мог придумать нормальные вопросы для Оверима и Вердума.

Padawans 09.11.2013 21:50

беда вообще беда...

mozgolom 09.11.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 824611)
беда вообще беда...

жесть:facepalm:

agvolk 09.11.2013 22:03

Цитата:

беда вообще беда...

Еб..ный стыд :russian:

oleg88 09.11.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 824616)
Еб..ный стыд :russian:

что же будет дальше...., тут не отмажешся что трезвый был......, вот с..ка есть у людей и талант и данные и так все просерать....

Броненосец 09.11.2013 22:09

Вы всё не так поняли ему же руку прострелили он говорил. Только не в подъезде как он говорил, а на погранзаставе, неизвестные боевики. Вот он один сидит без формы, бредит. И даже падает от потери крови. Короче герой.

Ваграм 09.11.2013 22:15

Padawans, :appl7 эксклюзивчик

Sogr 09.11.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 824593)
http://vk.com/fedor_last_emperor_eme...9ad8cd9f1607b0

АЕ, такой АЕ

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР

Это болезнь видимо, не первая ее стадия.. Он бы и рад не быть таким и посвятить себя боям, да не может..

Borik 09.11.2013 22:31

Цитата:

http://vk.com/bellator_fc?z=video139...7e3c47fb5ea011

Бл..., ребят, а может не надо тиражировать...? Понятно, что снежный ком сейчас, все дела. А давайте за каждым из нас будут так ходить с мобилой? Хотя 99,9% из нас нах... никому не упали.
Каждый из нас, если бы освещал всё, что знает, то косой десяток семей и судеб загубил бы. Только стоит ли? Меня Саша разочаровал и бесит не меньше вашего. Но мне и в голову не пришло бы это на мобилу снимать. И е*альник бы снимающему разнёс.
Царит век крыс.

Padawans,

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Не воспринимай лично. Я к тебе с уважением.

Yuri Yu 09.11.2013 22:55

я вот глянул снова Саню, и пронеслась мысль, что за упырь это залил и выложил в интернет? Да и ради чего?
Но как видно все это говно с радостью подхватывается.

saruman 09.11.2013 22:56

Галустян, Ашот Габрелянов... Эрик Давидович... - мутная компания. Какого хрена среди них АЕ делал?
Возможно всплывет ещё какое-то кино оттуда.

Euge25 09.11.2013 23:01

Borik,
))) - Вот так и круг замыкается. Как только разбиваешь - тут сразу и газетчики, крах контрактов, безденежье....(((( Но пиарить себя, зарабатывать на чужом горе, самое подлое дело:yes: Главное судя по народу А.Е. им пофиг всем. Может не стоит идти с такими куда бы не приглашали. Видимо проблема в круге общения, в минуты отчаянья такое бывает. Надо себя побороть, а то загубишь себя окончательно. Возможно психолог нужен, даже принудительно, под надзором брата старшего.

Borik 09.11.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 824628)
я вот глянул снова Саню, и пронеслась мысль, что за упырь это залил и выложил в интернет?

Yuri Yu,

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Думаю, нет сложности вычислить оскароносного оператора и восстановить справедливость: он получил славу в виде N-ого количества лайков, а ему за это в жопу нассали.

Yuri Yu 09.11.2013 23:13

Borik,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Наказать надо конечно, но не так же жёстко. Хотя))) И также всё выложить на всеобщее обозрение в том же контакте:julli-rofl

Borik 09.11.2013 23:20

Euge25, спасение утопающих дело рук самих утопающих.
А вообще АЕ -это отражение нашего общества в какой-то степени. Помню, перед боем Фёдора с Хендерсоном мои друзья через знакомых рванули в Кисловодск, когда Федя с Сашей там сборы проводили (я из-за загруженности не смог). И вот приехали они на базу, посмотрели тренировки обоих, потом Саша с ними в город с олимпийской базы поехал (Федя оченьплохо себя чувствовал, даже с вечерней треньки снялся).
Сели в ресторане и без капли спиртного кушали, смеялись, общались. Друзья потом говорили: "Вот твоих знаний не хватало - Саша так разговорился от души! Видно, что душа открылась. А мы вспомнить не можем, как ты, - кто, кого, когда, на какой секунде и в каком турнире..."
Многие из нас в миллиарды раз хуже АЕ. Просто он с прущей изнутри энергией не может справиться, а тысячи ущербов вокруг негативом как падалью питаются.
P.S. Думайте о собственной душе, кончалыги.

ALEXANDER777 09.11.2013 23:20

Такими темпами у АЕ есть все шансы проиграть Приндлу.:facepalm:

Approx 09.11.2013 23:34

Боря прав, нах*я это кидать в интернет? Хотя грязь и компроматы на звезд всегда имели огромный спрос... тем более в сетях. Жаль, что АЕ ху*ней занимается вместо того, чтоб выступать. Но больше всего мне жалко Федора, этот крест придется носить до конца жизни. Да и Федор не тот человек, который оставит брата в дерьме. Увидел видео и у меня настроение в жопу ушло. Как бы АЕ не мой любимый боец и все такое, но чисто по-человечески жаль. Ну такое видео не должно с*ка появляться в инете, имхо !

Mirkotmb 09.11.2013 23:50

Мне лично по х*й,кто снимал видео-кесарю кесарево,просто печально за АЕ,края у пацана,потерялся совсем.

binkoneri 09.11.2013 23:58

Да подумаешь. Мало что ли в интернете видеозаписей с алкашами всякими? Они, бывает, живут своей жизнью, никого не трогают, а их на посмешище перед всей страной по телевизору. Чем АЕ то лучше, что с ним надо как с дитём малым?
Ну напился, сняли да посмеялись. Может он сам посмотрит и поймет что-нибудь. Не поймет он, так поймут другие - кто еще строил предположения, мол дед в кафе его провоцировать мог и т.п.
Как-то уж подозрительно скоро оно появилось после интервью АЕ относительно Легенды. Может для Сулейманова специально и снималось.

Dreamer 10.11.2013 00:02

Зря он так про армян сказал

Dreamer 10.11.2013 00:07

АЕ думаю жалеть нет смысла. Надо лечиться. Человек обычно бухает, когда у него внутренний конфликт, к специалистам чтоли каким-нибудь записался, таких в Москве сейчас полно, которые не просто какие-то психологи, а использующие такие техники как НЛП , ГП-4 , Пэат.

ALEXANDER777 10.11.2013 00:11

Чисто по-человечески мне жаль АЕ. Когда он только появился в прайде, то считался самым перспективным тяжеловесом. Более перспективным чем сметающий всех на своем пути Федор. Мы все знаем чем это закончилось- левым хай киком от намного более опытного и матерого Филиповича в расцвете его карьеры. Затем следовало множество боев под эгидой прайда, в коьорых АЕ уступил лишь Барнетту . Затем были бои под флагом многих других организаций, чемпионский титул про фс, казалось что еще чуть-чуть и АЕ наконец всерьез заявит о себе. Но мечты фанатов опять были разрушены. Разгромное поражение
Грэхему, отвратительная физическая форма и завершение
Карьеры.
2011 год. Ноябрь. АЕ вернулся. На турнире под эгидой м-1 состоялся их бой с малоизвестным на тот момент тяжеловесом Магомедом Маликовым. АЕ пропускает удар через опущенную руку, падает в нокдаун и пропускает ряд тяжелых ударов от Магомеда. Бой остановлен. Затем следует череда уверенных побед над Акылбековым, Римкявичусом, Ибагимовым и Глуховым. После этой серии побед у многих создается впечатление, что АЕ действительно серьезно тренируется и готов к покорению новых вершин.
Это так и осталось словами. Тяжелое и однозначное поражение Монсону, дебош, завершение карьеры.
Май 2013 года. АЕ возвращается, отдохнувший в монастыре, в новом имидже.
Неужели перед нами новый Емельяненко, готовый к новым победам. Александр уверенно побеждает Саппа и Гелке, затем срывается бой со Скуновером, затем драка в кафе и отмена боя с Крокопом.
Расторжение контракта с легендой. Надежды опять не оправдались.
Я думаю, что теперь уже уверенно можно говорить о том, что нового АЕ уже не будет. Он так и останется бойцом, который имеет колоссальные данные, но в придачу к ним и целый багаж страстей с которыми не может совладать. Жаль... Очень жаль...

Mirkotmb 10.11.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от Dreamer (Сообщение 824657)
АЕ думаю жалеть нет смысла. Надо лечиться. Человек обычно бухает, когда у него внутренний конфликт, к специалистам чтоли каким-нибудь записался, таких в Москве сейчас полно, которые не просто какие-то психологи, а использующие такие техники как НЛП , ГП-4 , Пэат.

Есть кармические болезненные состояния,которые всякой этой смешной х*йней не лечатся. Исключительно глубокая внутренняя работа,а это очень и очень тяжело.

saruman 10.11.2013 00:26

Стоит обратиться к специалисту владеющему практиками описанными Карлосом Кастанедой. Сновидение, вхождение в Нагваль и АЕшка другим человеком станет.

тейп 10.11.2013 02:03

Посмотрел видео с АЕ подумал что за бородач,а рядом бомжи,потом прочел что галустян и эрик-эдик,тот что в теме мирзаева устроил пиар-компанию свою
чертовскую.Не с той компанией Саня связался,надеюсь не вломили.

тейп 10.11.2013 02:10

По теме,Мирко в форме был хорошей,не ожидал. Олейнику только в юфс.Прогресс в последних боях на лицо.Алексей был в лучшей своей форме за последние годы,пусть не отрицает,это раздражает.

agas 10.11.2013 02:39

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 824629)
Галустян, Ашот Габрелянов... Эрик Давидович... - мутная компания. Какого хрена среди них АЕ делал?

Мутная ? И кто там мутит ?

Dreamer 10.11.2013 03:54

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 824660)
Есть кармические болезненные состояния,которые всякой этой смешной х*йней не лечатся. Исключительно глубокая внутренняя работа,а это очень и очень тяжело.

Кармические болезненные состояния все можно вылечить даже если пол своей жизни людей убивал, конечно потом это все отрабатывать придется и жестко. Но алкоголизм к этому не относится.

Airman 10.11.2013 04:15

А что особенного в этом видео? Ну бухой АЕ и что? :pardon:

Droonimus 10.11.2013 09:31

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Недавно прочитал 2 часть Ликвидатора (это написал Шерстобитов Алексей - один из штатных киллеров ореховской ОПГ, отбывая 23 года заключения). Вот где у человека проблемы, вот где душевные терзания и , казалось бы, безысходность, но даже при всём при этом человек находит силы приспосабливаться, меняться и при этом успевает поделиться всем в виде книги. А Сашины проблемы - ну не смешите, просто любит с детства похулиганить, да погулять. Его пожурят, он вроде, "а, ну да, виноват". Но всё - равно тянет его к пацанам, видимо ностальгия по молодости. Образ жизни у него такой.

grossman 10.11.2013 12:57

Саша обычный распи...й за что его жалеть? ))))

Padawans 10.11.2013 14:49

bublik 10.11.2013 16:06

встретил на турнире Игоря Караева и Стаса Харламова) было очень приятно пообщаться!!!

Mirkotmb 10.11.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от bublik (Сообщение 824992)
встретил на турнире Стаса Харламова

сочувствую.

RedSefo 10.11.2013 16:24

Mirkotmb,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
в реале люди другие, особенно на эйфории с алкоголем ;o)

bublik 10.11.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 824995)
сочувствую.

почему?) он норм парень, про ММА с ним очень интересно пообщались!!

Каратель 10.11.2013 17:48

konand 10.11.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 825019)

Саня начал форсированную подготовку к UFC ... :)

Euge25 10.11.2013 18:28

bublik,
Я тебя тож. видел))):yes:

Ваграм 10.11.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 825019)

Это титульный бой был?

konand 10.11.2013 19:26

Фрэнк Мир: У Олейника неплохие шансы в UFC

Знаменитый боец и экс-чемпион UFC Фрэнк Мир рассказал о том, какое впечатление на него произвела Москва и турнир «Легенда», а также отметил, что россиянин Алексей Олейник мог бы неплохо проявить себя в UFC.

- Москва, интересный город, рад, что его посетил, — передает слова Мира корреспондент Sportbox.ru Роман Гришин. — Весьма впечатлен шоу, которое увидел на «Легенде», хорошая организация и захватывающие бои.

— Согласны ли с тем, что лучшие годы Мирко Филиповича давно позади?

- Не думаю, что Мирко совсем уж плох и его можно списывать со счетов. Просто у Олейника был хороший план на бой, он смог пойти в обмен ударами, перевести соперника в партер и там сделать свою работу.

— Смогли бы победить Алексея Олейника в партере?

- Он очень хороший борец, и я тоже крайне уверенно чувствую себя в партере. Но не хочу прикидывать шансы, потому что это будет звучать как вызов.

— На ваш взгляд, мог бы Олейник достичь чего-нибудь в UFC?

- Алексей очень талантлив, думаю, у него неплохие шансы, и он мог бы себя хорошо там показать.

Напомним, что легендарный кикбоксер и боец ММА Мирко Филипович уступил Алексею Олейнику в главном бою супершоу «Легенда-2» в «Лужниках». Встреча досрочно завершилась в первом раунде, когда россиянину удалось провести удушающий прием.
Sportbox.ru

konand 10.11.2013 19:35

Самая дорогая «Легенда»

Чеченский бизнесмен Руслан Сулейманов вчера вечером с размахом провёл в Москве второй турнир по боевым единоборствам с громким названием «Легенда». Если исходить из имён бойцов, приглашённых на это мероприятие, то можно понять, что это и вправду была Легенда.

Руслан Сулейманов стал известен широкой публике после того, как открыл в столице страны сеть бойцовских залов «Клуб Единоборств №1». В отличие от конкурентов по бизнесу, Сулейманов выбрал европейскую модель пиар-кампании. До него в России никто не занимался звёздными мастер-классами. Один за другим в Москву стали приезжать мировые звёзды спорта. Приезд такого бойца, как чемпион UFC Джон Джонс, стоит не менее $50 000. И сто человек, заплатившие за семинар по 3500 рублей, не могут окупить такой гонорар. Как говорит сам Керимов, сейчас они работают себе в убыток с надеждой, что когда-нибудь это окупиться.

Руслан Сулейманов

По разным данным, на первый турнир «Легенда» было потрачено около $2 000 000, что стало своеобразным рекордом среди всех промоушенов мира, включая такого гиганта, как UFC. Вторая «Легенда», прошедшая вчера, и вовсе превзошла этот показатель. И возникает вопрос: для чего тратятся эти сумасшедшие деньги?

«Мы, естественно, рассматриваем «Легенду» как бизнес-модель, пусть и достаточно затратную, - отвечает на этот вопрос Керимов. — Во всем мире все промоушены живут и зарабатывают на продаже трансляций. Билеты и спонсоры – это сопутствующий доход. Поэтому мы изначально были заряжены в этом направлении, и на первый же турнир уже продали права, чем тоже гордимся. Насколько мне известно, до нас ни один российский промоушен не смог продать трансляцию на Европу глобально. Данных точных пока нет, обработка результатов занимает определенное время, около месяца, но уже сейчас известно, что о «Легенде» в Европе знают практически все, и смотрели и по ТВ, и по Интернету. Здесь, конечно, сыграла большую роль популярность Бадра Хари. И в том числе трансляция была на Голландию, на Францию. Мы добились того, что о «Легенде» знают в Европе, Америке и даже Японии. Мы продали трансляции, пусть, может, и не такая широкая аудитория была на первый раз, но мы верим, что на второй она будет масштабнее. Мы надеемся, что «Легенда» сможет примерно сравниться по охвату аудитории с К-1».

В России сложно заработать на продаже трансляций, билетов и прочих атрибутов спортивной индустрии, которой кормится Запад. Здесь другой менталитет – тут любят «халяву». Покупать платные трансляции в России ещё долго не будут, находя лазейки в Интернете. А про продажу билетов и говорить не приходится – огромная их часть раздаётся бесплатно. В этой связи в разговорах на тему «шикования» чеченского паренька и его партнёров возникли слухи, что, мол, «а гуляют то не на свои». И вроде как присутствует тут и азербайджанский фактор. Речь идёт о крупных московских бизнесменах, а также приближённых президента Азербайджана Ильхама Алиева. Мол, именно на деньги азербайджанцев и «гуляем». Эти слухи возникли после того, как на первой «Легенде» суперзвезда из Голландии Бадр Хари очень странным образом проиграл азербайджанскому бойцу Забиту Самедову.

«Абсурд, — отреагировал тогда на это Руслан Сулейманов. – Я, как первое лицо, обладаю всей полнотой информации – мы готовили каждую пару, и договоренности с бойцами для нас недопустимы. Это было изначально наше кредо: отличаться от многих других промоушенов, не вести любой ценой своего спортсмена. Тем более, раз уж на то пошло, «своего» спортсмена в этой паре у нас не могло быть по определению. Конечно, я понимаю настроения аудитории: почему нам выгодно это сделать – хотели сделать сенсацию, повысить интерес к турниру. Но сам факт приезда Бадра в Россию – это уже сенсация, и его бой вызвал аншлаг. Ну и, насколько я знаю Бадра, он очень принципиальный, никогда не сдаст бой. А если даже гипотетически предположить, что он был бы готов это сделать, то речь бы шла, наверное, о миллионе долларов. Это абсурд – так думать и предполагать такое».

По определённому стечению обстоятельств на прошлом турнире бились два азербайджанских спортсмена: Забит «Маугли» Самедов и Алим Набиев. И на этот раз спортсменов вновь двое – Чингиз Аллазов и всё тот же Самедов.

Соперником «Маугли» стал одноклубник Бадра Хари – Мелвин Манхуф. Темнокожий голландец является одним из самых страшных нокаутёров мира. Более 90% своих побед он завершил нокаутами. О Забите такого не скажешь: он, скорее, «технарь». Самедов выбрал грамотную тактику на поединок, держа более низкого соперника на дистанции ударам ног. В третьем раунде Мелвин всё же начал прорываться на среднюю дистанцию и даже поставил «сечку» азербайджанцу. Концовка полностью осталась за голландцем. Регламент позволяет в случае равного исхода боя дополнительный раунд, но судьи почему-то этим не воспользовались, объявив победителем Забита. Но на финальный бой против украинца Павла Журавлёва, отметившегося отправкой в нокаут тренирующегося в Голландии армянина Сахака Парпаряна, «Маугли» не вышел, сославшись на травму…

Чингиз Аллазов приятно порадовал многочисленную азербайджанскую диаспору, собравшуюся на малой арене «Лужников». Тренирующийся в Белоруссии атлет по итогам трёх раундов был на голову выше оппонента из Голландии Уоррена Стивелманса. Это боец прославился тем, что побеждал Джабара Аскерова. Но Чингиз был несокрушим…

Неожиданные взлеты и падения

Выступил на второй «Легенде» и Бадр Хари. На этот раз поединок с его участием не оставил вопросов. Марокканец, живущий в Голландии, в третий раз схлестнулся в ринге с белорусом Алексеем Игнашовым. «Красный Скорпион» и на этот раз не смог ничего противопоставить «Голден Бою», уступив ему по итогам трёх раундов. Несмотря на то что многие хотели увидеть нокаут в исполнении Бадра, но не увидели этого, они не смогли не заметить, что Хари сейчас в хорошей форме. Он готов к встречам с более грозными соперниками, чем постаревший Игнашов.

Своеобразную сенсацию на турнире произвёл Александр Яковлев. Его соперником стал британский нокаутёр Пол Дейли. За 10 лет профессиональной карьеры британец успел выступить почти во всех крупных ММА промоушенах мира, включая Strikeforce, Bellator и UFC. Обладает вспыльчивой натурой и термоядерным левым хуком. «Семтекс» уже отправил в нокаут 24 бойца. Среди прочих, его жертвами стали не нуждающиеся в представлении звезды ММА Дуэйн Людвиг, Мартин Кампманн и Скотт Смит. После проигрыша Рашиду Магомедову специалисты чуть было не внесли Яковлева в список тех, «кто только подавал надежды».

Свою известность Александр получил после скандального поединка против Шамиля Завурова на турнире М-1. Результатом их встречи судьи объявили ничью, предложив при этом бойцам провести экстра-раунд, хотя это не было прописано регламентом. Шамиль в протест бессовестному решению покинул ринг и данную организацию. Спустя четыре дня после боя главный судья турнира Ино Алберга поменял своё первоначальное решение и объявил ничью. По его словам, это связано с тем, что дополнительный раунд на самом деле не был предусмотрен контрактом на тот поединок.

Яковлев – интересный персонаж. Интересно, что на самом деле он дагестанец, в прошлом известный как Султан Тихаев. Перебравшись из Нижнего Новгорода в Питер, Яковлев прекрасно зарекомендовал себя как боец-событие. По крайней мере, его выходы на ринг с идущим (или, скорее, читающим) рядом рэп-исполнителем очень по нраву российским зрителям.

Примечательно, что и Шамиль Завуров, и Александр Яковлев пришли в ММА из вольной борьбы. И, как это принято в современном миксфайте, успешно освоили ударную технику.

На поединок против Дейли Яковлев вышел сверхмотивированным, объясняя это так: «Очень обрадовался тому, что буду биться с Полом, так как Дейли на хорошем счету в мировом ММА. Победа над ним поднимет мой рейтинг». А вот британцу, судя по тому, как он вёл себя в ринге, победа была не нужна. Даже обидно смотреть, как тот, которого ты привык видеть в совершенно ином образе по телевизору, приезжая в Россию, становится пушистым котёнком. Александр на протяжении трёх раундов делал с ним всё, что хотел, и заслуженно одержал победу. Ну а Дейли… В такой форме лучше не приезжать на подобные турниры, это просто неуважение к российскому болельщику.

В главном бою вечера российских болельщиков вновь ждало разочарование. И интересно, что началось оно за две недели до «Легенды». В этом бою должны были встретиться хорватский супербоец Мирко Крокоп и Александр Емельяненко. Но всем известная история в кафе «Фаина» перечеркнула надежды болельщиков увидеть реванш между этими спортсменами. Руслан Сулейманов принял решение отстранить россиянина от поединка.

На замену ему организаторы в срочном порядке нашли украинца, выступающего под российским флагом. Алексей Олейник – не самый зрелищный тяж, но очень хороший грепплер. Рокировка заметно спутала карты Крокопу, так как на протяжении трёх месяцев он готовился к встрече с другим противником с совершенно иной манерой ведения боя. Но отказываться от поединка Мирко не стал. Для Олейника это был шанс заявить о себе. Алексей известен в СНГ, но на мировой арене ещё не засвечивался, хотя ему уже 36. Этой возможностью Олейник оп прозвищу «Удав» сполна воспользовался, «придушив» хорвата ещё в первом раунде. Крокоп разочаровал многих: зрители так и не увидели его фирменных ударов с рук, ног, агрессии… Безвольное и блеклое поражение и вопрос: почему западные бойцы приезжают в Россию в таком состоянии? Условия контракта? Несерьёзное отношение к российскому рынку? Лёгкие деньги?

Быстрее, выше, дороже

Между тем Руслан Васильевич Сулейманов, президент компании «Промпоставка», в совете директоров которой заседают люди из «Рособоронэкспорта», федеральной таможенной службы, компании «Сухой», не собирается останавливаться на достигнутом и хочет проводить ещё более дорогие «Легенды». «Скорее всего, следующий турнир мы проведем где-то за границей. По срокам, вероятнее всего, это будет март. Планировать очень сложно. У нас, как мне стало известно, самое дорогое шоу в мире. Ни одна организация столько не вкладывает в подобные мероприятия», — отмечает Керимов. Да, Россия – щедрая душа. Но интересно, за чей счёт всё-таки банкет?
kavpolit.ru

konand 10.11.2013 19:38

Триумф азербайджанских бойцов в Москве

8 ноября в Москве на малой спортивной арене Лужников состоялось бойцовское шоу «Легенда – 2». В турнире по смешанным единоборствам, проходившем по версии ММА и К-1 в различных весовых категориях, выступили и 2 азербайджанских спортсмена – Чингиз Аллазов и Забит Самедов.
Организационную и финансовую поддержку азербайджанским спортсменам в Москве оказали Всероссийский Азербайджанский Конгресс и банк «МБА-Москва».
До начала боя организаторы представили красочное шоу под названием «Вторжение». Непосредственно само соревнование открыли Андрей Стойка (Румыния) и Агрон Претени (Хорватия). Далее на ринг против голландца Уорена Стевелманса вышел наш соотечественник Чингиз Аллазов. 20-летний азербайджанец, несмотря на свой юный возраст, уже успел провести на профессиональном ринге 20 боёв и во всех одержал победу, причём 13 поединков он закончил нокаутом. Мастер тайского бокса Аллазов раз за разом разрывал оборону соперника мощными ударами колен. По итогам 3 раундов все судьи единогласно присудили победу азербайджанскому бойцу.
Еще одно голландско-азербайджанское противостояние в этот вечер произошло в мини-турнире четырёх. Пожалуй, самый известный выступающий в К-1 азербайджанец, Забит Самедов, по прозвищу Маугли сошёлся лицом к лицу с Мелвином Манхуфом. Обладатель 15 титулов, 29-летний Забит не без труда одолел темнокожего голландца. В третьем раунде наш соотечественник пропустил удар в голову, в результате которого получил рассечение. Несмотря на это, Самедов смог продолжить бой и завершил его итоговой победой.
Однако финальный поединок с украинцем Павлом Журавлевым не состоялся. Травмы, полученные в поединке с голландцем, вынудили команду Забита Самедова отказаться от боя. Примечательно, что боец лично вышел в зал к своим болельщикам, чтобы сообщить эту новость, попросив их не расстраиваться.
В числе многочисленных болельщиков азербайджанских «файтеров» были Чрезвычайный и Полномочный посол Азербайджана в России Полад Бюль-Бюль оглы, члены президиума Всероссийского Азербайджанского Конгресса, руководитель Фонда Айдына Курбанова Самед Курбанов с супругой Арзу Алиевой, генеральный директор «МосАзервинзавод» Эльман Байрамов и другие.
Vakmos.org

Антихрист 10.11.2013 19:49

konand, не увидел я там триумфа! Ну выиграли по бою..ну и что? Самедов так воще слился от боя с Журавлёвым:vava: Так что не знаю как там азербаджанское вино, а азербаджанский "квас" как-то не очень:tumpd

kazak88 10.11.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 825064)
Между тем Руслан Васильевич Сулейманов, президент компании «Промпоставка», в совете директоров которой заседают люди из «Рособоронэкспорта», федеральной таможенной службы

:facepalm::facepalm::facepalm:

konand 10.11.2013 19:55

Антихрист,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Скажу по секрету, это не моя статья, азербайджанские СМИ... :)

pavlucho 10.11.2013 19:55

2 ляма для них копейки,играются в организацию и прочий цирк,просто пи.дить бабло надоело,хочется покрасоваться,меценаты ху.вы

Антихрист 10.11.2013 19:58

Цитата:

Яковлев – интересный персонаж. Интересно, что на самом деле он дагестанец, в прошлом известный как Султан Тихаев. Перебравшись из Нижнего Новгорода в Питер, Яковлев прекрасно зарекомендовал себя как боец-событие. По крайней мере, его выходы на ринг с идущим (или, скорее, читающим) рядом рэп-исполнителем очень по нраву российским зрителям.

у айзербаджанских СМИ либо с психикой плохо, либо сидят на тяжёлых накркотиках)
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::julli-rofl:rofl:

Approx 10.11.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 825073)
не увидел я там триумфа! Ну выиграли по бою..ну и что? Самедов так воще слился от боя с Журавлёвым Так что не знаю как там азербаджанское вино, а азербаджанский "квас" как-то не очень

Да, давай щас еще пиздеть, что именно азербайджанцы ставят такие громкие тэги типо "триумф". Все пользуются такими словами для заглавия статьи, чтоб привлечь внимание.
Ты статью читал? Там написанно, что Самедов разгромил голландца?

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 825067)
Забит Самедов, по прозвищу Маугли сошёлся лицом к лицу с Мелвином Манхуфом. Обладатель 15 титулов, 29-летний Забит не без труда одолел темнокожего голландца. В третьем раунде наш соотечественник пропустил удар в голову, в результате которого получил рассечение. Несмотря на это, Самедов смог продолжить бой и завершил его итоговой победой

В целом адекватная статья, не считая заглавия, но этот ход используют абсолютно все.

konand 10.11.2013 20:26

Approx,
:yes: Тем более это не спортивные СМИ ... :) На региональных российских сайтах бывает намного круче... :)

konand 10.11.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 825081)
у айзербаджанских СМИ либо с психикой плохо, либо сидят на тяжёлых накркотиках)
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::julli-rofl:rofl:

А это уже российский (кавказский) сайт... :) А что у них не так?

fess 10.11.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 825090)
А что у них не так?

да это не с новостями, а с этим чуваком явно что-то не так:)

kazak88 10.11.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 825090)
А это уже российский (кавказский) сайт... :) А что у них не так?

Як - дагестанец. Думаю это его повеселило.

Kostyn 10.11.2013 21:02

Все видели? Джонс бьет как баба )))

konand 10.11.2013 21:29

kazak88,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Ну может он о том, что перепутали Великий и Нижний Новгород... :) насколько я знаю, дагестанец это не национальность, и если он вырос в дагестанской семье и имел такое имя, то наверное с натяжкой можно так написать... :) у него младший брат есть, а он тогда кто?... Если это так важно... :)

michaell 10.11.2013 22:00

Цитата:

На поединок против Дейли Яковлев вышел сверхмотивированным, объясняя это так: «Очень обрадовался тому, что буду биться с Полом, так как Дейли на хорошем счету в мировом ММА. Победа над ним поднимет мой рейтинг». А вот британцу, судя по тому, как он вёл себя в ринге, победа была не нужна. Даже обидно смотреть, как тот, которого ты привык видеть в совершенно ином образе по телевизору, приезжая в Россию, становится пушистым котёнком. Александр на протяжении трёх раундов делал с ним всё, что хотел, и заслуженно одержал победу. Ну а Дейли… В такой форме лучше не приезжать на подобные турниры, это просто неуважение к российскому болельщику.

Кто это вообще писал мля?
Цитата:

Яковлев – интересный персонаж. Интересно, что на самом деле он дагестанец, в прошлом известный как Султан Тихае

А-ха-ха, ну кто это писал-то?
Цитата:

Алексей известен в СНГ, но на мировой арене ещё не засвечивался

:bang :facepalm:
Цитата:

Безвольное и блеклое поражение и вопрос: почему западные бойцы приезжают в Россию в таком состоянии? Условия контракта? Несерьёзное отношение к российскому рынку? Лёгкие деньги?

Безумие.
Цитата:

Между тем Руслан Васильевич Сулейманов, президент компании «Промпоставка», в совете директоров которой заседают люди из «Рособоронэкспорта», федеральной таможенной службы, компании «Сухой», не собирается останавливаться на достигнутом и хочет проводить ещё более дорогие «Легенды»

А вот эта информация на пользу Легенде явно не пойдет.
Я в курсе, что даги оочень не любят азербайджанцев из-за приграничных терок, азербайджанцы там нехорошо как-то используют реку и станцию на ней.

michaell 10.11.2013 22:03

Approx, Это вообще азербайджанский сайт? Мне показалось, что скорее дагестанец писал.

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 825103)
Все видели? Джонс бьет как баба )))

Если судить по тому видео, то по очкам Яковлев его победил же, нет?

konand 10.11.2013 22:27

michaell,
Цитата:

Это вообще азербайджанский сайт? Мне показалось, что скорее дагестанец писал.
Там две разные статьи... :)

bublik 10.11.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 825119)
А-ха-ха, ну кто это писал-то?

кстати по поводу имени Султан Тихаев, несколько лет назад, в контакте Яковлев был именно Султаном Тихаевым

michaell 10.11.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 825131)
Там две разные статьи...

Я про первую более длинную. Вторую не прочел.

Цитата:

Сообщение от bublik (Сообщение 825133)
кстати по поводу имени Султан Тихаев, несколько лет назад, в контакте Яковлев был именно Султаном Тихаевым

Тут спору нет. Но он сам поменял имя, причем не как этот Олег Багов данное ему РОДИТЕЛЯМИ имя поменял на Али. Султан вернул себе как раз данное родителями имя, которое он получил до того как его усыновили. В общем спору нет, что к дагестанцам он имеет непосредственное отношение, но тональность статьи совершенно извратила это. Да и много чего еще. Ужасающая просто статья. Совершенно не о спорте. Совершенно иные цели.

konand 10.11.2013 22:50

michaell,
Ну тогда ты все понял правильно, только к чему такой серьезный подход к региональным СМИ... :)

Мечтатель 10.11.2013 23:08

Первая статья дебильна. Три раза автор называет Руслана Сулейманова, Керимовым.:facepalm: По поводу Хари - Самедов, Забит в Москве завершил, то на что у него не хватило времени в Загребе.

michaell 10.11.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Мечтатель (Сообщение 825149)
Три раза автор называет Руслана Сулейманова, Керимовым

Да, точно, я раз обратил внимание, даже перчитал. Все они на одно лицо типа...

Владимир Матюшенко: "Олейник может соперничать с Веласкесом и Дос Сантосом"
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию интервью с экс-бойцом UFC, ветераном MMA Владимиром Матюшенко, который секундировал Александру Яковлеву в поединке с Полом Дэйли.

Антихрист 10.11.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 825139)
Тут спору нет. Но он сам поменял имя, причем не как этот Олег Багов данное ему РОДИТЕЛЯМИ имя поменял на Али. Султан вернул себе как раз данное родителями имя, которое он получил до того как его усыновили. В общем спору нет, что к дагестанцам он имеет непосредственное отношение, но тональность статьи совершенно извратила это.

так...кто-нибудь скиньте мне статью или расскажите. Он был Сашей Яковливым, а потом его усыновили и дали новое имя и фамилию что-ли? Он сирота был? Просто реально не владею вопрсосм. По нации то он явно русский, а вот то что воспитывался в дагестанской семье не знал...

michaell 10.11.2013 23:46

Антихрист, Я изначально его тоже как Султана Тихаева знал, когда даже боев еще не видел. Еще не совсем понял тему со сменой имени.

Я детально не могу утверждать, но вроде как усыновили его в детстве. А несколько лет назад он, по всей видимости, узнал про своих настоящих родителей и/или попутно свое изначальное имя.

Nneznajka 10.11.2013 23:48

konand 11.11.2013 00:22

Артур Кишенко: Олейник показал, что в России есть хорошие бойцы

Известный украинский кикбоксер Артур Кишенко в интервью Sportbox.ru поделился впечатлениями от прошедшего в Москве турнира «Легенда», порадовавшись появлению хороших бойцов в России.

- Эмоций — масса, — начал разговор Кишенко. — Очень рад побывать на таком грандиозном шоу. Все организовано на очень высоком уровне. Бои действительно зрелищные. Возможно, бойцы не показали больших драк, но специалисты понимали, что в поединках сходились великие имена. Это были опасные бои. Опасные тем, что каждый из них мог закончиться тяжелым нокаутом. Возможно, бойцы опасались друг друга, потому что каждый соперник несет угрозу. Но в каждом бою был накал, даже немного задерживал дыхание в некоторые моменты. Все три раунда в зале ждут, что же будет, как бойцы проявят себя.

— Что скажете о главном бое вечера?

- Честно говоря, не очень хорошо знаю Алексея Олейника, может быть, чуть больше симпатизировал Филиповичу. Мирко Крокоп — это легенда. В этом бою Олейник показал, что кроме Федора Емельяненко в России есть хорошие бойцы. Таким образом, все понимают, что у нас, у славян, есть сильные парни.

— Почему во второй «Легенде» мы не увидели вас на ринге?

- Это вопрос промоушена. Организаторы в первой «Легенде» провели четверку в категории 70 килограмм, а во второй решили устроить четверку тяжеловесов. Возможно, в третьем турнире тоже будет категория 70 килограмм, и я буду там участвовать.

— С кем бы хотелось встретиться? Может быть, из тех, с кем еще не встречались в ринге…

- Не бился еще с Бакао Парпарамуком. Но встретился бы с любым из первых номеров. Готов показывать зрелищные бои. Но не все хотят выходить со мной драться, вот в чем проблема. Бывают переговоры с какими-то именитыми бойцами, они не соглашаются, так как не всегда их устраивают условия.

— Что скажете о развитии российских единоборств?

- Принимал участие в турнирах многих организаций и хочу отметить, что на данный момент «Легенда» превосходит старый К-1. Может быть, не по масштабу, но уровень организации, прием гостей, файт-карты не хуже. Думаю, «Легенда» и Glory — мировые лидеры в организации современных единоборств. Бокс и UFC все же находятся в другой категории.

— Поделитесь своими планами?

- Через две недели планирую провести бой в Германии по версии КОК суперфайт в категории 75 килограмм. Буду драться с Бакаратом. Этот немецкий спортсмен пока не очень известен, но и для меня это новая категория. Буду себя пробовать в большем весе. Также подписал контракт с Glory на два боя в категории 77 килограмм. 21 декабря в Токио состоится мой дебют.

— Почему решили перейти на категорию выше?

- Честно сказать, со многими уже дрался в своей категории. В какой-то момент мне просто стало скучно. Задумывался об ММА, о боксе. Хочу новых эмоций, новых оппонентов. Попробую себя в новой категории, а если там понравится, буду продолжать.

Антихрист 11.11.2013 00:40

michaell,
а давно он Яковлевым то стал?

michaell 11.11.2013 02:47

Антихрист, В боевых кругах об этом где-то года 3 назад разговор шел.

Euge25 11.11.2013 03:40

michaell,
))) Мне сегодня вроде так объяснили. Его мама 2-й раз вышла замуж. Новый муж(Дагестанец) усыновил детей и соответственно ФИО поменялось. Ребёнок достиг совершеннолетия и сам сделал свой выбор. Переехал в Питер. Ну в общих чертах. /// Это со слов наших общих знакомых./// Думаю тут Азеры перестарались))) Никому не нужен этот пиар, тут дела семейные, лезть никто не должен.
(Пршу прощения, статью вроде не Азер писал)

fresher 11.11.2013 04:18

Euge25, то была другая статья. а это отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
автор статьи Темирлан Темукаев
регулярно пишет всякую хрень, щас стал путать города, фамилии, национальности.. и судя по всему еще и родственницу подтянул в журналистику.. или она его.. :))))

Ужасный не профессионал своего дела.

Euge25 11.11.2013 10:58

fresher,
)))) - Ну тогда прославится тем, что огребёт рано или поздно)))) Будет как певец ШУРА ходить интервью брать)))) Беззубому брать удобнее))):vava::yes:

miller5827 11.11.2013 11:43

Цитата:

Беззубому брать удобнее)))
как-то неоднозначно сказано ))

Трактор 11.11.2013 11:50

Подумалось...
Кро Коп не уловил момент, когда можно было отжать голову Алексея. Левая рука у него была свободна. Попытался было отжать, но один раз и вяло. А шанс был.
Алексей сделал всё правильно, перегрузил процессор Кро Копа :yes: . Действовал очень разнообразно и неожиданно. :good:

mozgolom 11.11.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 825215)
как-то неоднозначно сказано ))

:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Euge25 11.11.2013 12:03

miller5827,
)))) Это мой стиль, пусть каждый додумает в меру своёй испорченности))) А по сути вроде и не ругался и не оскорблял))):yes:

michaell 11.11.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 825183)
и соответственно ФИО поменялось

Это не очень соответственно. Отчество в теории может поменяться, если отчим усыновляет пацана. Но это далеко не автоматически происходит, это юридический процесс.
А вот имя по идее вообще не меняется никогда, тем более у несовершеннолетних детей. В плане смены имени, как я понимаю, совершеннолетний может принять решение и начать юр.процесс.
Если родители каждый год будут менять ему имя в зависимости от любимого певца (к примеру), то это совсем не порядок.

Euge25 11.11.2013 13:15

michaell,
)))) Не в курсе этой темы, своё имя не менял))) Может Кащей прояснит, хотя он уже наверное в Болгарии и не Кащёй уже вовсе))) А с и-нетом там беда, это я точно знаю))) Хуже только в Турции))):yes:

Scorpion 11.11.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 825170)
michaell,
а давно он Яковлевым то стал?

На Файтфорсе в 2009 еще был Тихаевым, а на ПроФС в 2010 уже стал Яковлевым. Я еще смотрю видео и думаю, странно, в кадре вроде как Тихаев, а в титрах другая фамилия фигурирует

По бою Саша оч много пропускал от Дейли, а то колено в 3м раунде могло все закончить. Понятно что Дейли это не хер с горы и пройти такого соперника решением уже стоит немало, но Саша намерен биться в UFCа там с такой ударкой будет сложно...

michaell 11.11.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 825231)
На Файтфорсе в 2009 еще был Тихаевым, а на ПроФС в 2010 уже стал Яковлевым.

Вот и я помню, что года 3 назад.

salut 11.11.2013 20:11

Haze 11.11.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от salut (Сообщение 825318)

Сейчас напишут что Армяне напоили Александра.

konand 11.11.2013 20:40

Цитата:

Александр Емельяненко: "Я поскользнулся на кочке, упал - и Миша Галустян на меня завалился. Я был абсолютно трезвый"

verdik 11.11.2013 20:41

Позорняк конкретный. На одном видео старший брат всеми силами пропагандирует MMA и показывает бойцов с лучшей стороны,а на другом, братишка полностью "заваливает" работу старшего брата своим дурным поведением.

русик 11.11.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 825326)
Позорняк конкретный. На одном видео старший брат всеми силами пропагандирует MMA и показывает бойцов с лучшей стороны,а на другом, братишка полностью "заваливает" работу старшего брата своим дурным поведением.

пусть еще в горшок камеру поставят,ну чтоб уже ничего не упустить из лички АЕ... когда АЕ найдет этого безмозглого "папарацци" и набьет ему еб.о,не ругайте его,он все сделает правильно.:dirol:

Borik 11.11.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 825321)
Сейчас напишут что Армяне напоили Александра.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Haze, насколько тебе принципиально, чтоб в 90% твоих постов было слово "армяне"? Я к этой нации отношусь с большим уважением и любовью, но благодаря некоторой назойливости с твоей стороны слово "армяне" уже начинает меня бесить.

Gero5 11.11.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от salut (Сообщение 825318)

Бля, не зае.ались еще всякую херню про АЕ постить?
Как шакалы ей богу!

Haze 11.11.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 825345)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Haze, насколько тебе принципиально, чтоб в 90% твоих постов было слово "армяне"? Я к этой нации отношусь с большим уважением и любовью, но благодаря некоторой назойливости с твоей стороны слово "армяне" уже начинает меня бесить.

Больше не буду.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:54.