Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Легенда 2 "Алексей Олейник против Мирко Крокопа " (http://mixforum.su/showthread.php?t=15865)

Scorpion 11.11.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 825170)
michaell,
а давно он Яковлевым то стал?

На Файтфорсе в 2009 еще был Тихаевым, а на ПроФС в 2010 уже стал Яковлевым. Я еще смотрю видео и думаю, странно, в кадре вроде как Тихаев, а в титрах другая фамилия фигурирует

По бою Саша оч много пропускал от Дейли, а то колено в 3м раунде могло все закончить. Понятно что Дейли это не хер с горы и пройти такого соперника решением уже стоит немало, но Саша намерен биться в UFCа там с такой ударкой будет сложно...

michaell 11.11.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 825231)
На Файтфорсе в 2009 еще был Тихаевым, а на ПроФС в 2010 уже стал Яковлевым.

Вот и я помню, что года 3 назад.

salut 11.11.2013 20:11

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Haze 11.11.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от salut (Сообщение 825318)

Сейчас напишут что Армяне напоили Александра.

konand 11.11.2013 20:40

Цитата:

Александр Емельяненко: "Я поскользнулся на кочке, упал - и Миша Галустян на меня завалился. Я был абсолютно трезвый"

verdik 11.11.2013 20:41

Позорняк конкретный. На одном видео старший брат всеми силами пропагандирует MMA и показывает бойцов с лучшей стороны,а на другом, братишка полностью "заваливает" работу старшего брата своим дурным поведением.

русик 11.11.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 825326)
Позорняк конкретный. На одном видео старший брат всеми силами пропагандирует MMA и показывает бойцов с лучшей стороны,а на другом, братишка полностью "заваливает" работу старшего брата своим дурным поведением.

пусть еще в горшок камеру поставят,ну чтоб уже ничего не упустить из лички АЕ... когда АЕ найдет этого безмозглого "папарацци" и набьет ему еб.о,не ругайте его,он все сделает правильно.:dirol:

Borik 11.11.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 825321)
Сейчас напишут что Армяне напоили Александра.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Haze, насколько тебе принципиально, чтоб в 90% твоих постов было слово "армяне"? Я к этой нации отношусь с большим уважением и любовью, но благодаря некоторой назойливости с твоей стороны слово "армяне" уже начинает меня бесить.

Gero5 11.11.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от salut (Сообщение 825318)

Бля, не зае.ались еще всякую херню про АЕ постить?
Как шакалы ей богу!

Haze 11.11.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 825345)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Haze, насколько тебе принципиально, чтоб в 90% твоих постов было слово "армяне"? Я к этой нации отношусь с большим уважением и любовью, но благодаря некоторой назойливости с твоей стороны слово "армяне" уже начинает меня бесить.

Больше не буду.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.