![]() |
Не понимаю я хейтеров JJ. Дерется - круто, шоу - супер. Крутой и не стисняется об этом говорить. И выглядит при этом намного скромнее хамоватого выскочки диси, который за..бал всех (слышно было как его приветствовали). Да, он своеобразный как человек:) но не надо пизд.ть, что он лживый и т.п. Вы его не знаете.
|
Про дага что там? Кто взял? Просто помню фотку с красоткой у камина,за нее было бы обидно (ему)))
|
И это олимпийский борец ? Какая борьба ? - в бокс надо было идти Даниле .
:facepalm: |
Цитата:
|
Ворк галимый.... Жду кассовоо боя Федор - Джонс..
|
Цитата:
|
Первые 2 раунда Кормье повел, а потом сдох.
В общем результаты опроса не подтвердились. Джонсу :appl7 |
@AA, Да, ладно... Тут бак у Данилы высох вот и причина. У Вела такого не будет. А ДДСа часто бороли? Он может и свет потушить с одного удара... А Вердум чё и открутить сможет. Прикол в том, что когда ДД встретился с Гусём (который больше других полутяжей) у негра начались сложности. В тяж диве не маленьких ребят достаточно. Тот же Браун например... :pardon: Ну возможно просто из-за моей неприязни к Джонсу я выдаю желаемое за действительное, но посмотрим...
|
Цитата:
|
Конечно же, друзья, некрасивая *уйня приключилась.
Перед боем символично вбухал все миксы на Кормье. Джонс виделся явным фаворитом, но всё, что было, всё-равно ввалил на Кормье. Почему? Ну, наверное, потому что люблю этот спорт с 1996-го. И он для меня всё, он мой характер формировал, в какой-то мере. Я действовал по принципу "Или так - или никак". И не расчётливая *уета и гнида будет в БОЯХ БЕЗ ПРАВИЛ командовать. Если так, то я лучше вонючий футбол заново полюблю. Хотя... Не полюблю я его уже никогда, конечно. Я буду просто бегать и тяжести таскать. Но ММА с таким королём в очко собачье пусть провалится. Ещё не вечер. Прорвёмся.:dirol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |