![]() |
Цитата:
|
Цитата:
особенно касаемо национальностей, отношений Дагестан-остальная Россия, у него по этому поводу сильный баттхерт |
Цитата:
|
Цитата:
И я не переживаю за нравственность этих людей, потому что это остается на их совести, так как мне они пох, а судьба АЕ не пох... |
Цитата:
|
русик,
|
Олейник в любом случае молодец, а АЕ пора в политику... уж очень знатные интервью дает, на все у него есть ответ. Надеюсь когда-нибудь увидеть бой АЕ-Олейник...
|
Ребята, я вот мысленно АЕ шансов выдал быть может побольше многих. Все верил в него. Но это реально вышло за рамки возможного. АЕ - это космос дебоша и потери сознания. Нет, я не топчусь на его костях - это всего лишь мои собственные мысли и разочарование. Ну лезет он постоянно на рожон в публичных местах. Нет у него тормозов и самоконтроля. И зря вы думаете, что прям он такой желанный во всех этих компаниях где может возникнуть. Ага, прям подлецы там его засняли, а в лицо побоялись сказать. Ну да вайте честно, вот вы бы подошли к нему и сказали бы: утихомирься и не хами. Большинство разумных людей не стали бы с профессиональным бойцом тяжеловесом устраивать конфликт. И это нормально. А то что выложили видео - так это не папараци бегают за АЕ, это он себя настойчиво предлагает. На самом дела, сплошное разочарование. Такой талант зарыт в землю!
|
Кроме шуток, если бы АЕ брал пример с Федора и тренировался с ним, если бы не бухал и не забивал бы на все периодически, если бы пахал как Федор, то он бы давным давно разносил всех в топе тяжелого веса. А вместо этого...
|
Я когда нет основной работы подрабатываю в такси и вот таких частенько вижу. Которые как бы в шутку называют тебя жидом(Александр сказал это Мише) .Раньше я с ними в контру шёл а теперь как Миша просто пропускаю ибо быдло оно и в Африке быдло. Интересно ему самому не стыдно после Афона вот так себя вести. По физическим и тактико техническим показателям он конечно мог быть в десятке лучших в мире,но......
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |