Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 182 'Джонс - Кормье' (http://mixforum.su/showthread.php?t=17698)

Dancer 04.01.2015 09:14

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 950817)
@AA, Да, ладно... Тут бак у Данилы высох вот и причина. У Вела такого не будет. А ДДСа часто бороли? Он может и свет потушить с одного удара... А Вердум чё и открутить сможет. Прикол в том, что когда ДД встретился с Гусём (который больше других полутяжей) у негра начались сложности. В тяж диве не маленьких ребят достаточно. Тот же Браун например... :pardon: Ну возможно просто из-за моей неприязни к Джонсу я выдаю желаемое за действительное, но посмотрим...

два нюанса:
1) бензобак у Кормье не сам опустел - Джонс постоянно бил в корпус
2) маленький Кормье неплохо так насувал Джонсу

miller5827 04.01.2015 09:15

А где можно остальные бои посмотреть?

KAREL 04.01.2015 09:15

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Раздолбай 04.01.2015 09:16

Данила недо недо недо кейн, какого хрена, он близко по напору не стоит.

Раздолбай 04.01.2015 09:17

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AA 04.01.2015 09:17

Цитата:

@AA, Да, ладно... Тут бак у Данилы высох вот и причина. У Вела такого не будет. А ДДСа часто бороли? Он может и свет потушить с одного удара... А Вердум чё и открутить сможет. Прикол в том, что когда ДД встретился с Гусём (который больше других полутяжей) у негра начались сложности. В тяж диве не маленьких ребят достаточно. Тот же Браун например...

Ты не забывай, что в тяжах Джонс будет еще больше чем сейчас, и на сегодняшний день в тяжах нет доминирующего чемпиона, нет выдающегося бойца, который на каждый бой выходил бы однозначным фаворитом, разве что Веласкез, но и он складывался вдвое в первом раунде. Сегодня тяжелый дивизион UFC далеко не самый сильный. А вообще гипотетические бои - это несерьезно :)

Цитата:

возможно просто из-за моей неприязни к Джонсу я выдаю желаемое за действительное, но посмотрим...

Скорее всего, но ты не одинок, мне он тоже не нравится. :D

Вятич 04.01.2015 09:18

Цитата:

@AA, Да, ладно... Тут бак у Данилы высох вот и причина. У Вела такого не будет. А ДДСа часто бороли? Он может и свет потушить с одного удара... А Вердум чё и открутить сможет. Прикол в том, что когда ДД встретился с Гусём (который больше других полутяжей) у негра начались сложности. В тяж диве не маленьких ребят достаточно. Тот же Браун например... :pardon: Ну возможно просто из-за моей неприязни к Джонсу я выдаю желаемое за действительное, но посмотрим...

Не,друг,после этого боя понял,моГет он,могЕт,не в своем дивизионе,Густик,кстати,тож...

mightymouse 04.01.2015 09:18

@Borik,

Во ты лох )))) Зачем поставил?

dzhabar 04.01.2015 09:19

Кормье показал дух,он не боялся Джонса,шел на него постоянно,но природные данные Джонса,плюс опыт пятираундовых боев в купе с его грязными приемчиками,сыграли главную роль.Кормье заслужил уважение больше чем Джонс,однозначно.ВАР Кормье:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:a ppl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7

Вятич 04.01.2015 09:20

Повторю,Омари проиграл или выиграл,Ахмедов который? Важно,просто первый бой круто выиграл,второй спонтанно проиграл,очень интересно.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:24.