Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Сериалы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3279)

Ваграм 09.03.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 736874)
который весь сериал в больнице лечился, если я не ошибаюсь ))

:julli-rofl точно, точно, в коме лежал под аппаратом искусственного дыхания )))

Zarik 09.03.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl (Сообщение 736965)
А кто помнит?

Да, мне мультик этот нравился очень. И песня вначале была клёвая :yes:

ПИТБУЛЬ 09.03.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 736784)
Кино "Зловещие мертвецы: Черная книга" в апреле в РФ. Брюс Кемпбел продюсер).

жду, хочу не могу :)

sapinkin 10.03.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 736662)
Пересмотрел я 2 серии викингов..... Слишком много абсурда , на мой взгляд.....Но так...картинка есть..но НЕ ВЕРЮ.

Не знаю Риск, ты для меня опять своеобразен слишком, насколько я понял из интервью от создателей сериала - то основной упор делался именно на историческую достоверность! Да и Метро Годен Майер не та компания, которая будет ширпотреб на рынок выдавать! Мне обе серии очень понравились. Великолепный сериал!

RISK 10.03.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 736980)
Великолепный сериал!

Зачем надо было с особым цинизмом убивать кузница? Бред.
Зачем надо было слуге предложить жену, а потом зарезать - БРЕД.
Жена-Воительница - БРЕД.
Эпизод, где жена мочит 2 мужиков - бред. Они бы 100 раз подумали, прежде чем её насиловать....Это ж кровная месть на весь их род. там друг друга все знают.
Отношение на карабле , где каждый за себя - БРЕД.
Бред, что они не знали в 8 веке путь на запад, а шли только на восток..притом сказана в Россию...какая нахрен россия?

Монах говорит на скандинавском....он там типа путешествовал....так почему они не знают запад?

Для меня многовато алогизмов... Не ну не СПАРТАК конечно с полным бредом....хоть истор выдержанная ..вещь..но сценарий слабоват...

yaldo 10.03.2013 00:34

Дайте чтоль ссылку на этих Викингов!?

Мял девушку 7, говорит "Глядел Настоящую Кровь?" Стоит?

русик 10.03.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 736993)
Россию...какая нахрен россия?

тут не)) сказано было на русь:yes:

yaldo 10.03.2013 00:36

Я про сериал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :)

RISK 10.03.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 736998)
сказано было на русь

Ок...
бог с этим....

sapinkin 10.03.2013 09:14

Цитата:

Зачем надо было с особым цинизмом убивать кузница? Бред.
Зачем надо было слуге предложить жену, а потом зарезать - БРЕД.

:facepalm::cray
Это вопрос из серии - зачем надо было сотни тысяч людей гнобить в концлагерях. Ярл боится за свою власть и любое проявление неподчинения, подозрение в измене (как можно доверять человеку, который поверил что ему князь даст трахнуть свою жену; как он вообще согласился взять её) подавляет весьма жестоко.

Цитата:

Жена-Воительница - БРЕД.

Ты не смотрел моё сообщение об упоре создателей сериала на историческую достоверность? Вот тогда тебе истор.-справка от меня:
Средневековые ирландские историки сообщают ряд захватывающих историй о неистовых женщинах-воительницах, женщины, как нам известно из различных источников эпохи викингов, находились в большом викингском войске, вторгшемся в Англию около 890 года, были женами воинов.

В X веке в Ирландии действовала дружина викингов, вождём которых была женщина. История, к сожалению, не сохранила её имени, только прозвище – Рыжая Дева.

Цитата:

Эпизод, где жена мочит 2 мужиков - бред. Они бы 100 раз подумали, прежде чем её насиловать....Это ж кровная месть на весь их род. там друг друга все знают.

Они знали, что нет мужчин в доме. Пришли бы перебили баб, а затем ищи ветра в поле. Что на место преступления полиция приедет и отпечатки пальцев будет снимать.

Цитата:

Отношение на карабле , где каждый за себя - БРЕД.

Блин, ты как смотрел - там по сериалу, они землю не могли найти и один чувак запаниковал и забрыкался! Что для тебя здесь удивительного? Для тебя новы истории, где команды корабли захватывали, ну так "Дети капитана Гранта посмотри")))

Цитата:

Бред, что они не знали в 8 веке путь на запад, а шли только на восток..притом сказана в Россию...какая нахрен россия?

Ты меня злишь своей необьективностью!!!(((( Как можно быть таким безапеляционным и исторически неграмотным. Вот тебе ещё одна истор. справка:
Началом Эпохи Викингов принято считать 793 год. В этом году произошло знаменитое нападение норманнов на монастырь, расположенный на острове Линдисфарне (северо-восток Великобритании). Именно тогда Англия, а вскоре и вся Европа узнали о страшных "северных людях" и их драконоголовых кораблях. В 794 они "посетили" близлежащий остров Веармус (там тоже был монастырь), а в 802-806 годах добрались до островов Мэн и Айона (западное побережье Шотландии)

Короче, сериал снять про Рагна́ра Лодброка - это легендарный датский конунг, представитель рода Инглингов. Компания Metro-Goldwyn-Mayer кучу бабла на его создание и в том числе на советы историков-профессоров выделила. И прежде чем что-нибудь обвинять во псевдости и бреде - ознакомься с историей!!!:agr

З.Ы. Удивили люди, которые поставили тебе спасибки, не смотрев!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:29.