Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Сериалы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3279)

Боб 10.03.2013 18:36

оу. серьезные люди в теме).

sapinkin 10.03.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 736997)
Мял девушку 7, говорит "Глядел Настоящую Кровь?" Стоит?

"Настоящую кровь" Смотрел все снятые пять сезонов! Что я могу сказать, это "Сумерки" для взрослых! Всё тоже + много секса! Вот так популиаризировали эту тему для взрослых людей) Девушки в сериале и правда выше всяких похвал, да ещё все в неглиже)

michaell 11.03.2013 14:56

У меня мама Тру Блад смотрит онлайн. Говорит, что в переводе мата туча. А нравится ей - хороший сериал.

RISK 14.03.2013 23:10

3 серия Викингов - бред продолжается. Не будет ярл, если только он не дебил , отбирать всё.....Не будет муж предлагать жену рабу.

Лиллихамер - 1 серия - БРЕД.

helm 15.03.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 738141)
3 серия Викингов - бред продолжается. Не будет ярл, если только он не дебил , отбирать всё.....Не будет муж предлагать жену рабу.

Ну ведь не все, по одной вещи разрешил им оставить :yes:
А во-вторых, история учит, что именно так зачастую и поступали. В назидание.
Это ты сейчас знаешь, что это будущий конунг (или кто он там), а тогда дерзкий выскочка...
Не поставишь его и других на место на глазах подчиненных, быстро с трона скатишься..

Ну а с женой, ХЗ что у них там тогда творилось. У чукчей тоже вон принято было жену гостю предлагать, и вроде даже обижались на отказ :smile::smile:

Gazza 16.03.2013 16:48

Цитата:

.

Полностью согласен - этот сериал полный бред и чушь! Настоящие викинги - "И на камнях растут деревья".

michaell 16.03.2013 17:21

В Ходячих Мертвецах видели Мартинеза, который из боевиков Губернатора? Вот сильно мне напоминает Марка Ханта, если бы тот стал средневесом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - вот здесь он немного похож, но больше всего как раз в последней серии он мне Ханта напомнил (когда Рик с Губернатором переговоры вел).

sapinkin 16.03.2013 21:15

Цитата:

3 серия Викингов - бред продолжается. Не будет ярл, если только он не дебил , отбирать всё

Привет бездарь исторический!!!))) Моё прошлое сообщение вижу тебя за учебники истории взяться не сподвигло!) Во-первых ты врёшь опять, ярл разрешил каждому из команды взять по одной вещи, а там посмотри были и вполне увесистые золотые кресты и чащи! Во-вторых, ярл имел полное право делить добычу, среди присягнувших ему воинов, потому как именно предводитель викингов делил добычу между. А решение одной вещи было своего рода наказанием за самостоятельный поход.

Цитата:

Не будет муж предлагать жену рабу.

В первом тезисе ты был специально невнимательным, а сейчас уж очень буквален))) Да они, всё время как у них этот монах живёт прикалываються над ним, и эта тоже был прикол! Думаю Риск, будь ты в адеквате, то уловил бы разводку.
З.Ы. И срочно за учебники!!! Нельзя тебе с твоими пробелами исторические сериалы смотреть, всё у тебя как на новые ворота):julli-rofl

Само Хуньг 13 16.03.2013 21:19

А я люблю "Дневники Вампира", "Лост", "Глухаря - Карпова", "Игру Престолов". Готов обсудить данные творения с вами, господа. Меня можно найти в теме Хаоса. Или мы можем поговорить здесь.

voltage 16.03.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 737164)
"Настоящую кровь" Смотрел все снятые пять сезонов!

какой сезон лучше всего пошел ? я заценю - смотреть или не стОит.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:11.