![]() |
Бой мне понравился пусть он кому то показался унылым просто накала хватило на три раунда. Я писал как раз что ключем к победе у Джонса будут удары по корпусу, правда я был приятно удивлен уровнем борьбы Джонс, я как и многие считаю что Джонс не выложился а сделал лишь необходимое, в то время как кормье всё из себя выжал. Вселило меня уверенность интервью Сонена перед боем он сказал всё правильно.
|
Интернет взбурлил. Мне показалось, или Херб Дин тоже по соплям схлопотал? )
|
Цитата:
|
@Вятич, ну да сметет,конечно,это я на эмоциях:acute:
|
Меня расстраивает чемпионство Джонса....Не хотелось бы видеть такого чемпа. Мне не нравится и по технике, и по тому как дерётся....Но он бьёт всех...И достаточно убедительно...Даже с Гусем вывернулся - провёл спининг элбо когда надо было....
В общем, одна надежда на Белую Надежду Шведскую...Только шведу надо ещё выигрывать... Бой - не понравился...Обо перегорели, что всегда бывает если так себя до боя распалять..Оба по нервам - не железные...И Кормье - может победить Джонса...всё у него было для победы....Зря он на бокс не поставил... |
Дивизион зачищен! Mission is completed!
|
Умер максим, да и хрен с ним (шутка). Чай надо пить идти. У Кормье то щас на душе реально коты кучу навалили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |