![]() |
|
Цитата:
|
kot143, Бодипанчи и давление, которого Хэй не любит.
Вован особо и не пытался, Харрисон тупо слил, а Валуй... ээээ как бы по мягче сказать, не смог задосрочить даже Бержерона, а уж задосрочить такому тормозу Хэя эт из разряда фантастики. |
Команда Хэя объяснила замену рефери
Наставник и менеджер британского боксера Дэвида Хэя Адам Бут сообщил о причинах отклонения его командой кандидатуры 68-летнего Микки Ванна на роль рефери поединка с Дереком Чисорой. - После назначения Ванна мы сразу заявили протест, — цитирует Бута Bokser.org. — В контракте четко прописано, что обе команды должны согласиться с кандидатурой рефери в ринге. Главной причиной нашего решения стал тот факт, что Ванн давно работает на боксерских шоу промоутера Чисоры Фрэнком Уоррена. Ванн уже судил бой Дэвида против Глена Келли в 2005 году. Тогда угол Келли выбросил полотенце, а Ванн отбросил его обратно. Что это? Подобное поведение является серьезным нарушением. Отметим, что пуэрториканец Пабоно, который заменит Ванна, обслуживал два поединка Хэя — против россиянина Николая Валуева и против британца Одли Харрисона. Отметим, что согласно правилам, возраст рефери не может превышать 65 лет. Но Ванн сумел добиться разрешения на дальнейшую работу судьей. Поединок Хэй-Чисора будет транслироваться в прямом эфире 14 июля на ТК «Россия 2», ТК «Спорт 1», ТК «Бойцовский клуб». Начало трансляции — 20:55. sportbox.ru |
Цитата:
|
Дак я собсно не против, я и буду болеть за Хэя, тока я думаю что бой будет сложным для него.
|
Nnook, Против Чисоры ни у кого простых боев не было.
|
посмотрим как будет смотреться хей под жестким прессингом,прессинг чисоры нельзя сравнить с прессингом вовы клича,клич осторожно подбирается на дистанцию своего джеба да и нельзя назвать это прессингом вобщем то поэтому и хей довольно легко велосипедил,а что он будет делать под постоянным планомерным давлением чисоры интересно:yes:тем более если его удары не принесут ожидаемого результата........не запаникует ли не выдохнется ли,вобщем бой для меня с интригой:good:да и велосипедить весь бой как с кличко хею не к лицу:dirol: после всего того что они наговорили и устроили люди ждут зрелища,так что хоть иногда но хею придется зарубаться,народ не поймет если он отсайгачит весь бой
|
Жду, что Хэй проведет весь бой сидя на велосипеде, время от времени хорошо попадая по прессингующему Чисоре. Хэй по очкам.
|
Цитата:
|
удар на встречу от хея и баста баклану
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |
|