![]() |
|
Говорят тайские бойцы за одну тренировку проводять тысяча ударов Лоу -кик
|
И мне кажется что тайский бокс это отличная база для ММА
|
Лоу страшен только если ты умеешь его применить. Потому на опережению с лоу словить в бороду как раз плюнуть. Я всегда чуть захожу за атакуемую ногу, чтобы у противника не было опоры для удары ногой. То есть я бью по левой, своей правой ногой. И если противник успевает среагировать своей правой рукой, то у него все равно ничего путного не получится. К тому же я пробиваю для чувства дистанции не более двух-трех раз. Остальные удары нацеленные и тяжелые. Опорная нога всегда на носке, так легче доворачивать. Стараюсь попасть по колену или чуть ниже-выше. А для тренировки бью мешок с песком.
|
Всем привет. Я бью лоу так. Пример левой ногой по правой ноге противника. Делаю разножку. Разворачиваю опорную ногу как можно больше, пяткой к противнику.( насколько позволяет физиология) Начинаю выносить колено по дуге снизу вверх. Колено поднимается примерно на 90с по высоте от пола (голень при этом расслаблена) и в момент когда колено начинает опускается вниз, разворачиваю корпус, распрямляю голень, вытягиваю носок напрягаю мышцы и наношу максимально резкий , хлесткий удар. ВНЕШНЕЙ ЧАСТЬЮ ГОЛЕНИ. не костью, а мышцами по нижней части бедра. Нас так учили. Возможно я чего-то не учел в описании, но думаю смысл понятен. буду рад услышать какие-то дополнения, замечания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну он потом ходил хромал недели полторы,только мне от этого не легче было ) Против высоких соперников опасно проводить,если тот не профан какой-нить... |
Цитата:
смотреть с 2:15 |
Цитата:
|
Недавно открыл для себя интересный канал в ютубе, в частности там есть цикл передач о тайском боксе - очень интересно, познавательно и с юмором. Кто не смотрел - к просмотру обязательно.
Техника лоу кика |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |
|