![]() |
|
Олейник: для меня честь сразиться с таким бойцом, как Филипович
Российский боец смешанного стиля Алексей Олейник рассказал о том, что на бой с хорватом Мирко Филипповичем, который пройдёт 8 ноября в Москве, подготовил специальную тактику. "За этот срок подготовиться практически невозможно. Время было потрачено на разработку тактики для этого боя. Подраться с бойцом с таким именем для меня честь, поэтому мы сразу согласились на этот бой", — приводит слова Олейника агентство "Р-Спорт". Напомним, что с Филипповичем изначально должен был драться Александр Емельяненко, однако организаторы отказались от его участия в турнире после скандала с дракой в московском кафе, в которую был вовлечён известный боец. championat.com |
Пресс-конференция к предстоящему поединку Мирко КроКопа против Алексея Олейника
Организаторы турнира, а также хэдлайнеры шоу ответили на вопросы репортеров. 1. Собирается ли Легенда подписать бойцов из ufc, ведь известно что проигравший из пары Оверим-Мир будет уволен, есть ли в перспективе цель, подписать проигравшего? - У бойцов ufc эксклюзивные контракты, а что касается проигравшего в паре Оверим-Мир, то посмотрим, если все всех устроит, то возможно. Мы будем рады видеть любого из них в Легенде. 2. Вопрос Алексею Олейнику, как вы готовились к Мирко, ведь вы приняли поединок за короткий срок? - Подготовиться за такой срок невозможно, так что мы с командой решили придерживаться определенной тактики в бою 3. Еще вопрос Алексею, Мирко известный противник, были ли соперники такого калибра у вас до него? - Да, были 4. Вопрос к Руслану, правда ли что вы предлагали Федору выйти против Мирко? - Нет, но зная Федора и его решение относительно ухода, думаю вряд ли это бы получилось, хотя такая мысль конечно была. Но не будем загадывать, думаю, если кто-то и смог бы организовать бой Федора, то это мы. 5.Вопрос Мирко, что можете сказать о снятии Александра с поединка и о замене его Алексеем? - Я уже высказался на этот счет, я не одобряю такого поведения, это не профессионально. Что касается Алексея, то он опытный, хороший соперник, неплох в партере, но у него нет ничего такого к чему надо было бы готовиться специально. 6. Вопрос к Руслану, правда ли что вы познакомились с многими бойцами, которые проводят семинары, на отдыхе? - Мы познакомились с Драго на отдыхе, с некоторыми людьми из К-1, а через них уже вышли на контракт с другими бойцами, в том числе и с теми что дерутся в ufc. 7. Вопрос к организаторам, прошлая Легенда была рекордным по уровню шоу не только для России, но и для мира, превзойдет ли ее Легенда 2 ? - Да, все станет еще лучше, мы учли ошибки, например эротических вставок между раундами больше не будет, чтобы вы чувствовали масштаб-над второй Легендой работает 1000 человек, для сравнения чтобы организовать концерт Мадонны нужно 400. mmaboxing.ru |
|
Взвешивание перед турниром "Легенда 2"
|
Жду больше всего Пол Дейли-Александр Яковлев,классный бой будет :old7
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну Вердум ладно, приехал на семинар, но как остальные тут оказались. |
Цитата:
Сначала давненько появилась новость про Овера,он первый приехал,потом Мир,и вот тут недавненько совсем Вердум(чуть ли не позавчера) приехал на семинары, а на фото уже смотрим и Джонс подвалил))) А на вопрос чо делают,купаются в лучах славы)) |
Корпоративы, свадьбы! Не дорого! :)
Интересно сколько стоит чтоб Джонс посидел у тебя на турнире как зритель. |
МИРКО КРО КОП: "ГЛАВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ МОИХ ТРЕНИРОВОК - ПОТ, СЛЕЗЫ И КРОВЬ"
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью с участником главного поединка турнира "Легенда 2", ветераном K-1 и ММА Мирко "Кро Копом" Филиповичем (28-10-2). - Как идет подготовка? Как самочувствие? - Спасибо, чувствую себя отлично. Сейчас на 100% готов и сфокусирован на следующем бое. - Что сейчас сложнее - бороться за титул или с возрастом? - Бои никогда не бывают легкими, но если ты хорошо готов, то все проходит намного легче. Когда выкладываешься по полной, мысли о титуле и годах уходят. - Есть у тебя в жизни что-то, о чем ты сожалеешь? - Ничего, что бы могло как-то на нее кардинально повлиять. - Когда ты дрался с Федором Емельяненко, то был ли удивлен тем, что он не стремится перевести тебя в партер? - Если честно, то я не помню. Возможно, в начале поединка было что-то. Но если вы помните, то все же он потом пытался повалить меня. - Ты провел много хороших боев. Какой из них был самым тяжелым? - Действительно, у меня было много сильных соперников и каждый из них доставлял мне много проблем. Могу отметить, что бой с Федором был очень непростым. - Ты дрался с Алистером Оверимом. Удивлен ли ты тем, что он проиграл в последних боях и тем, как его форма изменилась? - Да, мы дрались на турнире DREAM и бой закончился без объявления результата, так как он пробил мне коленом ниже пояса. Если честно, то я не смотрел его бой с Антонио Силвой. Сейчас много новых молодых бойцов, и Бигфут - один из них. - У тебя есть деньги, есть навыки. Мог бы ты стать Бэтменом в Хорватии? - (улыбается) Я не могу быть Бэтменом. Я - Кро Коп. - Твой протеже Игор Покраяц покинул тебя. Что ты можешь сказать об этом? - Игор был моим спарринг-партнером на протяжении восьми лет, и я рад, что он выступает в UFC. Он заслужил это. - С кем бы ты хотел провести реванш? - Я не думаю о реваншах, но бой с Федором имеет смысл. - Собираешься ли ты снова драться в UFC? - Я хотел там драться, так как думал, что многого могу достичь на том этапе карьеры. В этом году я сфокусировался на К-1 и выиграл турнир. Посмотрим, что принесет следующий год. - Также, твоим спарринг-партнером был Фабрисио Вердум. Как тренировки с ним повлияли на тебя? - Это один из лучших*в мире специалистов по партеру, так что он очень сильно помог мне в начале карьеры в MMA. - Твой друг Пэт Бэрри выложил видео, где вы оба поете за рулем. Частенько такое бывает? - Я очень часто пою в машине. Рад, что многим понравилась эта запись. - В этом году ты вернулся в К-1. Как ты себя чувствовал? - Я был очень счастлив. Я начал заниматься единоборствами с кикбоксинга - это моя первая любовь. Я очень долго хотел вернуться в этот вид единоборств. - Какими видишь свои шансы в поединках с Алистером Оверимом, Хантом и Барнеттом, если бы они состоялись сейчас? - Я выиграл у Барнетта три раза. Ханта я победил один раз, но справедливости ради стоит отметить, что эти бои были бы очень тяжелыми, так как в ММА в тяжелом весе может случиться всякое. - У тебя огромная армия поклонников. Планируешь ли ты провести для них семинар? - Да, я видел, сколько болельщиков пришло на показательною тренировку. Я очень рад этому. Было бы здорово провести семинар, пообщаться с фанами. - Что изменилось в тренировках в последнее время? - Тренировочный процесс постоянно меняется, но основные компоненты остаются неизменными - пот, слезы и кровь. - Было ли сложно перестроиться на такого соперника, как Алексей Олейник? - Возможно, для кого-то с меньшим опытом это и было бы трудно. Однако я давно выступаю по ММА и всегда готовлюсь разносторонне, поэтому я готов к сопернику с любым стилем ведения боя. - Как оцениваешь бойцовские навыки Алексея? Достойный ли он соперник? -Я отношусь к своему сопернику с большим уважением. Он опытный боец, хотя и не настолько опытен, как я. Он хорошо борется, особенно - в партере, но и я неплох в этом аспекте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |
|