Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Tim Sylvia vs Mariusz Pudzianowski 21 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=3655)

brmc 18.03.2010 10:35

Yuri Yu, да не то чтобы захаяли, просто он ПОКА не показал, что у него достаточно умений для того, чтобы победить двукратного чемпиона UFC. Всё может случиться, после первого боя Леснара очень немногие верили в то, что он когда-нибудь окажется даже в ТОР-10. То есть чисто теоретически может и Пудзяновский стать чемпионом, но пока нет никаких фактов в пользу этого.

limon 18.03.2010 10:35

победит скорее всего тимоха но я болею за пудзяна!!!

ПИТБУЛЬ 18.03.2010 10:41

Шансы есть! Тимоха он что в стойке технарь великий??? Нет! Грепплер хороший???Тоже нет! Ударить может, не спорю, но у Пудзяна и "подбородок накачанный" его чирком не срубить. Только точный в бороду. А Тимоши уже прицел сбит, так что вряд ли.

brmc 18.03.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 153119)
Тимоха он что в стойке технарь великий???

Смотря с кем сравнивать. Если с пиковым Роем Джонсом, то нет. Однако неплохим для ММА ударом он однозначно обладает, и 17 побед нокаутом это доказывают.

Цитата:

Грепплер хороший???

Из предыдущего предложения следует, что ему и не нужно быть хорошим грэпплером, а просто нужно уметь от них хорошо защищаться. Это он делает достаточно неплохо. Сабмитить его удавалось лишь Ногу, Миру, Арловскому и Фёдору. Достаточно серьёзная компания.

Цитата:

у Пудзяна и "подбородок накачанный"

Это как? Качаешь железки - укрепляется репа? Впервые слышу, если честно.

Strucka 18.03.2010 10:55

Честно говоря не вижу за счет чего смог бы тим выиграть этот бой. Минуты за 2 пудзян свалит тима в партер и забьет просто.

John 18.03.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от Strucka (Сообщение 153122)
Честно говоря не вижу за счет чего смог бы тим выиграть этот бой. Минуты за 2 пудзян свалит тима в партер и забьет просто.

Чтобы свалить, надо еще дистанцию разорвать, а даст ли ему это сделать Тим, а не нарвется ли он на удар, или серию...Это большой вопрос!

Yuri Yu 18.03.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 153114)
Yuri Yu, да не то чтобы захаяли, просто он ПОКА не показал, что у него достаточно умений для того, чтобы победить двукратного чемпиона UFC.

Хорошо что ключевое слово "пока". :)
Просто совсем уж без вариантов, как ты так и многие другие рассматривают победу Мариуша.
Хоть бы предположили бы чего, как там Тима можно вырубить. Я вот даже в силу его верю, как говорится она есть, ума не надо:) Но тут несовсем к Пудзяну относится, он ведь соображает всё :)

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 153128)
а не нарвется ли он на удар, или серию...Это большой вопрос!

Норваться то может, но можно предположить, что и Тим налетит на кулак Пудзи, он же не самый быстрый. Да и в клинч пройти думаю сможет, будет работать на ближней дистанции допустим, чтоб Сильвия его из дали не растреливал, а там и свалить может.
Короче всяких размышлений можно делать делать очень много. Пудзян всех порвёт:w2c4gvk:

Dana White 18.03.2010 11:31

А бой в клетке или ринге? Весовой лимит есть? А то в 120 оба не влезут... Это первый турнир этой организации? Я что то про PPV слышал...это правда?

John 18.03.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 153133)
Норваться то может, но можно предположить, что и Тим налетит на кулак Пудзи, он же не самый быстрый.

Просто в данном случае большая вероятность у Пудзяна нарваться на удар из - за неопытности.Во - вторых, он скорее всего будет стараться лезть в партер, потому как в стойке ему мало, что светит.Думаю, что его стратегия будет именно такой.Тут поджопники не прокатят просто.

brmc 18.03.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 153133)
Хоть бы предположили бы чего, как там Тима можно вырубить.

А чего там предполагать, как вырубить Сильвию - это и я примерно представляю. Другое дело, что на практике я это применить не смогу. Его, как и любого другого бойца, можно победить, забив в стойке или партере, засабмитить, победить решением или дисквалификацией. Но не факт, что Пудзяновский на это способен, вот в чём проблема.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.