![]() |
![]() |
![]() |
Tim Sylvia vs Mariusz Pudzianowski 21 мая |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: кто и как? | |||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 47.01% |
Тимоха- Submission |
4 | 3.42% |
Тимоха- Decision |
4 | 3.42% |
![]() |
39 | 33.33% |
Мариуш- Submission |
4 | 3.42% |
Мариуш- Decision |
8 | 6.84% |
ничья |
3 | 2.56% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.03.2010, 20:25
![]() На деле же я не дал бы Пудзе больше, чем 10-20%. В первом бою он ничем, кроме кучи кривых поджопников не порадовал, и не думаю, что с того времени он существенно расширил свой арсенал. В то время как Сильвия сейчас из полосы поражений вышел, что важно психологически, и последний бой провёл очень даже неплохо. И это если не говорить об опыте, адаптированности именно к ММА и прочих вещах. Я бы может и рад видеть победителем поляка, но это очень маловероятно. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.03.2010, 20:26
![]() самый большой минус Тимохи, - его НИКАКАЯ подвижность в стойке, он перемещается как ходячий кран... этот минус и сыграет роковую роль... Пудзяновский очень подвижный, он просто разгонится и собьет Тима, а поскольку Тим и встать то шустро не сможет ,то там ему и конец... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.03.2010, 20:30
Однозначно Пудзяновский.
Как и говорил раньше, Сильвия улетит в первом раунде. 20 % Тиму даю на победу. Брутал КО ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (17.03.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.03.2010, 20:31
KAREL, не тот,но посмотри его последний бой-не так он плох.Я думаю он победит потому что :
1) Он в стойке лучше Пудзяновского однозначно 2) Защита от бросков у него всегда была на высоте 3)Опыт и общий уровень бойца ММА не подлежат сравнению 4)По сравнению со стариком Мерсером,который сумел воспользоваться единственным имевшимся в его арсенале козырем-крепким и точным ударом,у Мариуша я просто не вижу козырей против Тима. Сила-да,но что от нее толку в стойке,где он будет уступать в риче и ударной технике ?А в то что он сможет бросить Тима и загнпшить верится с трудом. Вобщем,если захочешь,можем на подпись...Проигравший впишет имя того, против кого он ставил и припишет к нему "чемпион" на пару недель...Типа "Пудзяновский -чемпион" ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | SkAl (18.03.2010) |
![]() |
|
Метки |
2010, god of martial arts, mariusz, moosin, pudzianowski, silvia, sylvia, tim, мая |
|
|