Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Tim Sylvia vs Mariusz Pudzianowski 21 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=3655)

KAREL 17.03.2010 20:06

Tim Sylvia vs Mariusz Pudzianowski 21 мая

Мариуш сразу навалится и собьёт в партер,паровые молоты довершат начатое:cool:

TAP OUT 17.03.2010 20:09

Это фантастика...Тим его изобьет и нокаутирует в стойке в течение первого же раунда.Готов спорить.

KAREL 17.03.2010 20:14

TAP OUT, Тимоха уже не тот..,не буду спорить,но уверен как никогда-99,9%
время рассудит

brmc 17.03.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 152604)
Это фантастика...Тим его изобьет и нокаутирует в стойке в течение первого же раунда.Готов спорить.

Мне кажется, что подсознательно, несмотря на то, что люди не признают этого, они часто покупаются на аналогии. Нокаутировал Мерсер Сильвию - значит, боксёры круты, и Тони тоже молодец. Пудзяновский большой как Леснар, да ещё и вроде чем-то занимался - значит так же должен валить и забивать. А уж если побитого Сильвию да здорового Пудзю объединить, то у первого вообще никаких шансов.

На деле же я не дал бы Пудзе больше, чем 10-20%. В первом бою он ничем, кроме кучи кривых поджопников не порадовал, и не думаю, что с того времени он существенно расширил свой арсенал.

В то время как Сильвия сейчас из полосы поражений вышел, что важно психологически, и последний бой провёл очень даже неплохо. И это если не говорить об опыте, адаптированности именно к ММА и прочих вещах.

Я бы может и рад видеть победителем поляка, но это очень маловероятно.

Sandmann 17.03.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 152604)
Тим его изобьет и нокаутирует в стойке в течение первого же раунда.Готов спорить.

БРЕД...
самый большой минус Тимохи, - его НИКАКАЯ подвижность в стойке, он перемещается как ходячий кран...
этот минус и сыграет роковую роль... Пудзяновский очень подвижный, он просто разгонится и собьет Тима, а поскольку Тим и встать то шустро не сможет ,то там ему и конец...

brmc 17.03.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 152615)
Пудзяновский очень подвижный, он просто разгонится и собьет Тима, а поскольку Тим и встать то шустро не сможет ,то там ему и конец...

А вот это как раз бред. Суетливый и подвижный не есть одно и то же. Куда более подвижный и в разы более крутой как грэпплер Монзон пять раундов разгонялся и сбивал, да только что-то хер там.

Yuri Yu 17.03.2010 20:30

Однозначно Пудзяновский.
Как и говорил раньше, Сильвия улетит в первом раунде. 20 % Тиму даю на победу.
Брутал КО:good:

TAP OUT 17.03.2010 20:31

KAREL, не тот,но посмотри его последний бой-не так он плох.Я думаю он победит потому что :
1) Он в стойке лучше Пудзяновского однозначно
2) Защита от бросков у него всегда была на высоте
3)Опыт и общий уровень бойца ММА не подлежат сравнению
4)По сравнению со стариком Мерсером,который сумел воспользоваться единственным имевшимся в его арсенале козырем-крепким и точным ударом,у Мариуша я просто не вижу козырей против Тима.
Сила-да,но что от нее толку в стойке,где он будет уступать в риче и ударной технике ?А в то что он сможет бросить Тима и загнпшить верится с трудом.
Вобщем,если захочешь,можем на подпись...Проигравший впишет имя того, против кого он ставил и припишет к нему "чемпион" на пару недель...Типа "Пудзяновский -чемпион":pardon:

TAP OUT 17.03.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 152615)
самый большой минус Тимохи, - его НИКАКАЯ подвижность в стойке, он перемещается как ходячий кран...
этот минус и сыграет роковую роль... Пудзяновский очень подвижный, он просто разгонится и собьет Тима, а поскольку Тим и встать то шустро не сможет ,то там ему и конец.

Бред

Боб 17.03.2010 20:35

да ну вы что! Тим обязан всадить и тем самым положить спать крепыша. Иначе куда мы катимся!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:35.