![]() |
|
Как заметили выше, "Деревенщина" превосходит Вердума в стойке только силой удара. Вспомните, как Фабрицио перебивал Оверима. Думаю Вердум будет перестукивать Роя и выманивать на себя, а потом пытаться провести тейкдаун. Засамбитит вряд ли, но решение однозначно за бразилом.
|
Мне хочется верить, что Рой прогрессирует как боец от боя к бою. У него по моему такой характер, что после поражения он сразу идёт в зал и работает в 2 раза больше. То что он уже сделал в бою с Крокопом со своим пузом, это о многом говорит. Не удивлюсь если через 2-3 года Рой будет очень атлетичен и будет виден рельеф :)
В общем верю в силу удара Роя и не верю в вероятность сабмита от Вердума (возможно раздельное решение). Проголосовал за решение от Нельсона П.с. однозначно лучше было бы посмотреть бой Мир - Вердум учитывая последний бой Мира! :old7 |
Цитата:
Хотя согласен бойцу ТОП5 надо драться с топом, например Миром, а не с Нельсоном, который победил нынешнего Мирка, великая заслуга. |
konung, Ну Мир практически тока что дрался с Ногом, так что Нельсон. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вердум просто обязан побеждать в этом бою. Иначе долой из топ-10.
|
я что-то упустил, или действительно ЭТО бой вечера? :vava:
вообще странный бой, с точки зрения PPV ничего интересного, большую кассую не обещает, со спортивный точки зрения, думаю, у не специалистов вызывает вопрос "кто все эти люди?" (с) :smile: |
Цитата:
Мейн эвеннт - Кондит-Диаз |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |
|