Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 182 'Джонс - Кормье' (http://mixforum.su/showthread.php?t=17698)

шама бокс 04.01.2015 11:52

Джонс Чемпион!!!

Gero5 04.01.2015 11:53

Ковбой доставил!!! Его надо на титул!!!
Ломбард как всегда в роли терминатора выступает.
По главному бою, результат конечно огорчил меня, но все по делу...
Ребята конечно разжигали как могли, но бой говно:bad:

читатель 04.01.2015 12:09

Как то нехотя, костяшка победил пупса. После стольких обещаний Кормье, я ожидал, что он будет поинтереснее смотреться, особенно в борьбе. Джонс чемп форева !
Ковбой красавчик!

Yuri Yu 04.01.2015 12:10

Главный бой без жары вышел. Но как то странно, Кормье валяют, Джонса бьют:)
Джонни конечно красавчик. Но скоро Рамбл всех этих рахитов длинных и костлявых переломает:D

Ломбард мутант. Выглядит точнее как мутант, бой тоже какой то не лучший.

Раздолбай 04.01.2015 12:42

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 950912)
Плохо если ДиСи так расстроился, что дал волю эмоциям на прессухе и заплакал. Надо было просто сказать, что чемпион у нас конечно ГОВНО ЧЕЛОВЕК, но говно мощное.

пока волю эмоциям даешь ты, и говно прет тоже из

mozgolom 04.01.2015 12:49

кто то может и не нравиться Джонс, но надо признать, что у него воля и характер железные! в клетке он знает, что и зачем делает а как за клеткой себя ведет-это к его победам не имеет отношения... а так он пахарь и очень целеустремлен...

Joyst 04.01.2015 12:59

Мда, главный бой просто уныл. Со третьего раунда оба то и делали, что обнимались и очень редко проводили какие-то эффективные действия. В этом бою Кормье как минимум не проиграл, а Джонс не выиграл, не понимаю, за что ему отдали победу. Да и единственное оружие, которое было у Джонса против Кормье - его рост, т.к с такими маленькими руками и ногами "ДиСи" постоянно приходилось сближаться, что не всегда получалось. Но, Джонсу повезло, что выстоял первые два раунда, там у Кормье удары хорошо проходили. В общем, в кулачном бою Кормье был лучше, но Джонс его постоянно вязал... :pardon:

А еще Таварес удивил, не думал, что он Марквардта побьет.

ivanklok 04.01.2015 13:12

показалось, что еще в самом начале Данила почувствовал, что не работает его борьба против Джонса. и это его в каком-то смысле пошатнуло. надо было срочно перестраиваться на бокс, как мне кажется, но ни он, ни видимо его штаб, не были готовы к такому.

Chuck Liddell 04.01.2015 13:22

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 950959)
что еще в самом начале Данила почувствовал, что не работает его борьба против Джонса

если бы он слушал меня то еще до боя знал бы что на хрену его борьбу вертеть будут..:pardon: ну или хотябы сонена и джонса послушал бы... его же предупреждали... честно предупреждали...

binkoneri 04.01.2015 13:28

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 950883)
как котенка вобщем... по всем параметрам..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Странная статистика по ударам. В трансляции в последний раз я видел статистику в начале четвёртого раунда, и там было 86-81 в пользу Кормье.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Он потом их назад забирать начал? :)

С файтметрика еще такая есть:

На мой взгляд лучше отражает ход боя. Здесь хотя бы видно, за счёт каких ударов у Джонса превосходство, и что Кормье охотился за головой.

Как котёнка Джонс Мачиду удушил, а здесь он даже велосипедить толком не сумел и прятался от боя в клинче.

Ужимки и прыжки его противны. Такое впечатление, что Джонс просто не был уверен, что ведёт по очкам, а потому демонстрировал фальшивое спокойствие и фальшивые "70%". Что-то в стиле братьев Диасов. Надо ли напоминать, как настоящий гордый чемпион расправился с другим борцом-трештокером?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:48.