Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Сериалы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3279)

Padawans 17.04.2013 07:58

русик,Старый серик, по ящику ещё казали... Но меня чисто не привлёк... Соответственно не смотрел, по этому лично ничего сказать не могу...

michaell 22.04.2013 13:31

Новый сериал про зомбарей. От создателей одноименного фильма. В общем читайте.
Зомбиленд / Zombieland (1 сезон/2013/WEBRip)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Информация о фильме
Название: Зомбиленд
Оригинальное название: Zombieland
Год выхода: 2013
Жанр: ужасы, комедия, приключения
Режиссер: Эли Крэйг
В ролях: Майра Уолш, Рэйчел Кэннон, Тайлер Росс, Изабела Видович, Кирк Уорд, Джон Касино, Джойс МакНил

О фильме: Компания Amazon Studios представила пилот предстоящего сериала "Зомбиленд" (Zombieland). В проекте заняты сценаристы оригинального фильма 2009 года "Добро пожаловать в Зомбилэнд" Ретт Риз и Пол Верник и режиссер "Убойных каникул" Илай Крэйг. В сериале будут фигурировать те же герои, что и в фильме: роль нового Таллахасси играет Кирк Уорд, в образе Вичиты - Майра Уолш, Коламбуса изображает Тайлер Росс, а Лотл-Рок - Изабела Видович.

Кстати, нужно заметить, что схема, по которой будет определяться будущее этого шоу весьма любопытна. Первую "пилотную" серию можно посмотреть совершенно бесплатно на двух онлайн платформах - Amazon Instant Video и LOVEFiLM UK. Если ее посмотрит достаточное число зрителей и если они, зрители, позитивно отреагируют на то, что увидят, Amazon дадут добро на создание полноценного сезона.

Добавлена 1 серия! (BaibaKo)

Выпущено: США
Продолжительность: 00:28:00
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) BaibaKo
1 серия
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kolik 22.04.2013 13:36

Ребят , можете посоветовать русский, остросюжетный сериал?

Altair2012 22.04.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от kolik (Сообщение 755344)

"Меч" смотрел?

Zarik 22.04.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 755354)
"Меч" смотрел?

:good: Лучший сериал из российских имхо.

voltage 22.04.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от kolik (Сообщение 755344)

старые такие знаю: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Оба бомбовые. Ещё нормал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] поначалу. Потом начинается тема любви - можно было бы без неё обойтись. Сериал тоже хороший. Новые не знаю даже. ))

Altair2012 22.04.2013 19:29

Концовка четвёртой серии "Игры престолов" просто шикарна:appl7. Этот сериал лучше смотреть без русской озвучки.

свой 22.04.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 755358)
Лучший сериал из российских имхо

Я согласен с тобой, Зарик)

Joyst 22.04.2013 21:15

Юная леди Старк. :old7

vazonov11 23.04.2013 15:14

Очень понравился "Игра престолов".

Часовой пояс GMT +3, время: 16:58.