Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 182 'Джонс - Кормье' (http://mixforum.su/showthread.php?t=17698)

Раздолбай 04.01.2015 17:38

Скока ж говна вывалилось их хейтеров чемпиона. Будьте сильнее, мужики, держите себя в руках!

Approx 04.01.2015 17:53

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 951000)
Тэйкдаун с подъемом на третий этаж в конце пятого раунда - это называется ничего не смог сделать в борьбе?

Да он вложил все силы в этот тейкдаун. Я бы его назвал броском престижа. Толка с него не было, позицию не смог взять Кормье и удержать.

Ingirami 04.01.2015 18:00

@Раздолбай,

Ну, каков чемпион - такой и, гм, "салют"...

Шарлей 04.01.2015 18:02

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 951015)
Скока ж говна вывалилось их хейтеров чемпиона. Будьте сильнее, мужики, держите себя в руках!

Лично у меня к нему ненависти нет. Лишь сочувствие к Кормье, но нельзя не признать, что Джонс очень старается быть овном. Как говорится, по знаку зодиака овен, да так овном и остался. (старый баян, не в обиду рожденным под этим знаком:)). Быть может, что когда-нибудь Джонс будет плакать после поражения, в раздевалке.

Ingirami 04.01.2015 18:09

@Шарлей,

У меня тоже нет. Так - легкая брезгливость, скорее. Именно как к человеку, чемпионит-то он по праву.

Правда, в его чемпионстве я вижу очень много общего с чемпионством Кличко в боксе - ну так что ж, каждый решает для себя, как ему чемпионить (если вообще есть такая возможность, конечно).

Chuck Liddell 04.01.2015 18:29

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 951000)
это называется ничего не смог сделать в борьбе?

4-1 по Тд в пользу джонса.. вот это называется ничего это пупс в борьбе сделать не смог.. его деклассировали именно в борьбе о которой он столько трепался... и этим унизили его ниже плинтуса... его морально раздавили после его слов о его борьбе.

kothab 04.01.2015 18:30

И это "турнир призванный реанимировать падение продаж"? Разочарование какое то... Столько шума и так мало действия... Весь майн кард сплошные решения и "чемпион" который уже который раз остается чемпионом, но так скучен... Хотя, раз никто из претендентов не в состоянии предложить ничего лучше... Но, всё равно, скучно.

ivanklok 04.01.2015 18:37

Надо мне кажется отметить, чем все-таки Данила сильно отличается от Веласкеса, кроме кардио, конечно. Веласкес бы, думается, пошел ва-банк. Только в этом мог бы быть ключ к победе у Кормье, не в борьбе, на которую он ставил, а в бешеном прессинге. Так бы он, может быть, смог бы действительно морально смять чемпиона, но он осторожничал. Поэтому в гипотетическом матче Вел - Джонс, я думаю, при все том, что нам показал Джонс в этом бою, он был бы смят бешеным давлением Вела.

UPD Ну Густавсону надо понимать одно, не выложится он на 120%, не пойдет на пан или пропал - не светит, боюсь, ему ничего.

Раздолбай 04.01.2015 18:51

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 951020)
@Раздолбай,

Ну, каков чемпион - такой и, гм, "салют"...

Нет, это не чемпион такой, это "салютователи" такие :yes3

Ingirami 04.01.2015 18:58

@Раздолбай,

(флегматично) А уж флюдоросы у него какие... Видимо, что-то в консерватории всё же нужно подправить.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:45.