![]() |
Скока ж говна вывалилось их хейтеров чемпиона. Будьте сильнее, мужики, держите себя в руках!
|
Цитата:
|
@Раздолбай,
Ну, каков чемпион - такой и, гм, "салют"... |
Цитата:
|
@Шарлей,
У меня тоже нет. Так - легкая брезгливость, скорее. Именно как к человеку, чемпионит-то он по праву. Правда, в его чемпионстве я вижу очень много общего с чемпионством Кличко в боксе - ну так что ж, каждый решает для себя, как ему чемпионить (если вообще есть такая возможность, конечно). |
Цитата:
|
И это "турнир призванный реанимировать падение продаж"? Разочарование какое то... Столько шума и так мало действия... Весь майн кард сплошные решения и "чемпион" который уже который раз остается чемпионом, но так скучен... Хотя, раз никто из претендентов не в состоянии предложить ничего лучше... Но, всё равно, скучно.
|
Надо мне кажется отметить, чем все-таки Данила сильно отличается от Веласкеса, кроме кардио, конечно. Веласкес бы, думается, пошел ва-банк. Только в этом мог бы быть ключ к победе у Кормье, не в борьбе, на которую он ставил, а в бешеном прессинге. Так бы он, может быть, смог бы действительно морально смять чемпиона, но он осторожничал. Поэтому в гипотетическом матче Вел - Джонс, я думаю, при все том, что нам показал Джонс в этом бою, он был бы смят бешеным давлением Вела.
UPD Ну Густавсону надо понимать одно, не выложится он на 120%, не пойдет на пан или пропал - не светит, боюсь, ему ничего. |
Цитата:
|
@Раздолбай,
(флегматично) А уж флюдоросы у него какие... Видимо, что-то в консерватории всё же нужно подправить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |