SPORTKOR |
14.07.2012 20:24 |
Магомед Абдусаламов о поединке Хэй-Чисора
31-летний российский супертяжеловес Магомед Абдусаламов в разговоре с AllBoxing.Ru высказал свое мнение относительно поединка, который состоится сегодня в Лондоне, между экс-чемпионом мира в двух весовых категориях 31-летним Дэвидом Хэем и бывшим претендентом на титул чемпиона мира в супертяжелом весе 28-летним Дереком Чисорой.
«Я присоединяюсь к большинству, которое отдает преимущество Дэвиду Хэю, — заявил Абдусаламов. — Но и у Чисоры есть возможности для победы в этом бою — за счет своего стремления, упорства. Хэй — очень умный боксер. Думаю, что он заготовил хороший тактический план на этот бой. У меня есть ощущение, что поединок может продлиться все отведенные раунды. Хэй не пойдет в рубку с Чисорой, он будет технично работать — будет пытаться ловить его на контратаках, на встречных ударах. И за счет этой работы, я думаю, бой продлится все раунды. Что касается Дерека Чисоры, то он будет терпеть и идти напролом. Как мне кажется, картина боя будет именно такой. В итоге Дэвид Хэй победит по очкам».
allboxing.ru
|